Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
55 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрыта Создать тему

"Доска позора - 2" , продолжение темы

Striker483
post May 9 2008, 00:49 
Отправлено #346

Постоялец

помещаю на сюда газелиста,с гн м758еа.закрыл проезд через двор,и ушёл видимо по своим делам.минут 15 сигналил,толку никакого.пришлось обьезжать за домом мне и куче других водителей.а там дорога разбита до ужаса

Сообщение отредактировал Striker483 - May 9 2008, 00:57
Profile CardPM
  0/0  
Ayven
post May 11 2008, 16:54 
Отправлено #347

Завсегдатай

Audi A6 C7

9-го мая на перекрестке ( М.Горького-Гузовского) 2115 (С209ЕЕ21RUS)(снежная королева) чуть не снесла мне пол машины.
Ехал я в сторону центра по М.Горькому, начал трогаться на зеленый светофор, по правую сторону была газель. Тока тронулся и как перед носом пролетелО со стороны Гузовского это чУдо едва успел тормознуть.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
post May 11 2008, 17:07 
Отправлено #348

Зубиловодка

Из: Чертовых Чебов

Черное джипо с номерами А535АА ездит посередине дороги, ноль внимания на разметки, не знает о наличие поворотников, зато хорошо мигает дальним светом, что значит "уступи дорогу", превышает скорость.

rolleyes.gif НО!
Бдительный сотрудник ГИБДД не побоялся крутых номеров и тонированного "танка". Закончилось ли дело штрафом или просто проверкой документов - неизвестно, но остановили - и это хорошо tongue.gif

--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Profile CardPM
  0/0  
atm
post May 11 2008, 17:19 
Отправлено #349

голос

Из: девательства

Цитата(Hron @ May 8 2008, 21:03)
по пятницам теперь показательные растрелы на восточном посту устраивают
*

я бы сказал показательная порка wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
YaYa
post May 12 2008, 20:11 
Отправлено #350

Unregistered

Цитата(пашОК @ Mar 11 2008, 11:42)
Эта "У" действует на некоторых "субъектов" как красная тряпка на быка. Выходные покатался с подругой, у нее 2 таких буковки. Нет, но я конечно понимаю, что на наших дорогах ездят тока асы (или Ass'ы), но зачем Учеников так обижать. Каждый второй пытается как-нить выделиться: или подрежут просто так, или начинают сигналить в спину когда светофор переключился с красного на желтый (еще даже не зеленый), или на светофоре обгонят и встанут обязательно перед тобой (пусть после стоп-линии, зато впереди).
Блин, просто крик души  sad.gif
*

Я пока не водитель,я пока ученик. Блин и как же меня бесят дибилы, которые начинают подрезать учебные машины. Какое же скудное количество мозгов у них в черепе??? И Сигналят как бараны, уставятся. И так извините меня сколько эмоций, особенно когда первый раз в город выезд. И они тут еще. Так хочется выйти и просто лапатой совкойвой треснуть, чтоб забыл как зовут
  0/0  
snusmumrik
post May 14 2008, 17:03 
Отправлено #351

ACUPAT Team

Пешехода

наблюдал сегодня в 16.30 rolleyes.gif
там и так движение затруднено почти всегда

Присоединённое изображение

девушку вроде высадил (и еще кого-то, из купе вообще тяжело и долго высаживать пассажиров laugh.gif ), у девушки колготки бы отвалились, если бы он ее на остановке высадил и она дорогу перешла......ил
и у него бензин бы кончился, если бы он нормально на ярославской развернулся....
мерщедесь купе темно-синий металлик т021вс smile.gif

Сообщение отредактировал snusmumrik - May 14 2008, 17:13
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post May 14 2008, 17:08 
Отправлено #352

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(Kitty)
Черное джипо с номерами А535АА ездит посередине дороги, ноль внимания на разметки, не знает о наличие поворотников, зато хорошо мигает дальним светом, что значит "уступи дорогу", превышает скорость.

уж не чорный бумер ли данное джипо ?
бавариш тавакансен завоче марки Хэ пять ?
их кстати несколько есть с буквами ааа и одной или несколькими пятерками в номере, все черные BMW X5 и все беспределят rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post May 14 2008, 20:21 
Отправлено #353

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Leher @ May 14 2008, 19:45)
Мумрик зачот!!!!
*

+++
фоты, видео... мульты!!! laugh.gif

Цитата
все черные BMW X5 и все беспределят

это диагноз? huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post May 14 2008, 22:53 
Отправлено #354

Гуру

Ил-2

Цитата(YaYa @ May 12 2008, 21:11)
Я пока не водитель,я  пока ученик. Блин и как же меня бесят дибилы, которые начинают подрезать учебные машины. Какое же скудное количество мозгов у них в черепе???  И Сигналят как бараны, уставятся. И так извините меня сколько эмоций, особенно когда первый раз в город выезд. И они тут еще. Так хочется выйти и просто лапатой совкойвой треснуть, чтоб забыл как зовут
*

А меня бесят дебилы которые не успев сесть за руль учебной машины, сразу едут в левом ряду со скоростью 30-40 км. Его видишь ли эмоции переполняют. Езжай ближе к бордюру (правому) и не будет тебе никто сигналить. А то сегодня один и по средней и по левой полосе одновременно едет. Так хочется выйти и просто лапатой совкойвой треснуть, чтоб забыл как зовут.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post May 14 2008, 23:18 
Отправлено #355

Гуру

Цитата(METRA @ May 14 2008, 23:53)
А меня бесят дебилы которые не успев сесть за руль учебной машины, сразу едут в левом ряду со скоростью 30-40 км. Его видишь ли эмоции переполняют. Езжай ближе к бордюру (правому) и не будет тебе никто сигналить. А то сегодня один и по средней и по левой полосе одновременно едет. Так хочется выйти и просто лапатой совкойвой треснуть, чтоб забыл как зовут.
*
это не ученик виноват, а инструктор (если на учебной машине).
Profile CardPM
  0/0  
218
post May 15 2008, 00:19 
Отправлено #356

Начинающий

Цитата(Александр21 @ May 15 2008, 00:18)
это не ученик виноват, а инструктор (если на учебной машине).
*

Как то ехал по Базовому пр. (как обычно движуха нездоровая) так 14 "У" девушка за рулем, инструктор рядом, валят справа обгоняя всех по обочине! Как буд-то так надо! Вот чему учат! mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post May 15 2008, 15:23 
Отправлено #357

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

А меня бесят дебилы которые не успев сесть за руль учебной машины, сразу едут в левом ряду со скоростью 30-40 км.
*
Они ничего не нарушают.
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post May 15 2008, 15:29 
Отправлено #358

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(klarist @ May 15 2008, 16:23)
Они ничего не нарушают.
*

Официально не нарушают... но есть еще понятие типа "доставь как можно меньше проблем ближнему..." На утке не надо бы на середину дороги вылезать... эт, конечно и инструктор виновать, да вот мозги должны включаться не только у него, в этом я с Метрой согласен....

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
sem@nd
post May 15 2008, 19:56 
Отправлено #359

Эксперт

Из: Сперматозоида и Яйцеклетки

Езжай ближе к бордюру (правому) и не будет тебе никто сигналить. А то сегодня один и по средней и по левой полосе одновременно едет.
*

Если только он на лево не собирается поварачивать, они же заранее перестраиваются боятся неуспеть.А вот ехать надо по своей полосе согласен полностью!

--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post May 15 2008, 20:51 
Отправлено #360

Гуру

Ил-2

Цитата(klarist @ May 15 2008, 16:23)
Они ничего не нарушают.
*

Как это не нарушают? Читайте правила пункт 10.5.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  

55 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаTopic Options