помещаю на сюда газелиста,с гн м758еа.закрыл проезд через двор,и ушёл видимо по своим делам.минут 15 сигналил,толку никакого.пришлось обьезжать за домом мне и куче других водителей.а там дорога разбита до ужаса
Сообщение отредактировал Striker483 - May 9 2008, 00:57
9-го мая на перекрестке ( М.Горького-Гузовского) 2115 (С209ЕЕ21RUS)(снежная королева) чуть не снесла мне пол машины. Ехал я в сторону центра по М.Горькому, начал трогаться на зеленый светофор, по правую сторону была газель. Тока тронулся и как перед носом пролетелО со стороны Гузовского это чУдо едва успел тормознуть.
Черное джипо с номерами А535АА ездит посередине дороги, ноль внимания на разметки, не знает о наличие поворотников, зато хорошо мигает дальним светом, что значит "уступи дорогу", превышает скорость.
НО! Бдительный сотрудник ГИБДД не побоялся крутых номеров и тонированного "танка". Закончилось ли дело штрафом или просто проверкой документов - неизвестно, но остановили - и это хорошо
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Эта "У" действует на некоторых "субъектов" как красная тряпка на быка. Выходные покатался с подругой, у нее 2 таких буковки. Нет, но я конечно понимаю, что на наших дорогах ездят тока асы (или Ass'ы), но зачем Учеников так обижать. Каждый второй пытается как-нить выделиться: или подрежут просто так, или начинают сигналить в спину когда светофор переключился с красного на желтый (еще даже не зеленый), или на светофоре обгонят и встанут обязательно перед тобой (пусть после стоп-линии, зато впереди). Блин, просто крик души
Я пока не водитель,я пока ученик. Блин и как же меня бесят дибилы, которые начинают подрезать учебные машины. Какое же скудное количество мозгов у них в черепе??? И Сигналят как бараны, уставятся. И так извините меня сколько эмоций, особенно когда первый раз в город выезд. И они тут еще. Так хочется выйти и просто лапатой совкойвой треснуть, чтоб забыл как зовут
наблюдал сегодня в 16.30 там и так движение затруднено почти всегда
девушку вроде высадил (и еще кого-то, из купе вообще тяжело и долго высаживать пассажиров ), у девушки колготки бы отвалились, если бы он ее на остановке высадил и она дорогу перешла......ил и у него бензин бы кончился, если бы он нормально на ярославской развернулся.... мерщедесь купе темно-синий металлик т021вс
Сообщение отредактировал snusmumrik - May 14 2008, 17:13
Черное джипо с номерами А535АА ездит посередине дороги, ноль внимания на разметки, не знает о наличие поворотников, зато хорошо мигает дальним светом, что значит "уступи дорогу", превышает скорость.
уж не чорный бумер ли данное джипо ? бавариш тавакансен завоче марки Хэ пять ? их кстати несколько есть с буквами ааа и одной или несколькими пятерками в номере, все черные BMW X5 и все беспределят
Я пока не водитель,я пока ученик. Блин и как же меня бесят дибилы, которые начинают подрезать учебные машины. Какое же скудное количество мозгов у них в черепе??? И Сигналят как бараны, уставятся. И так извините меня сколько эмоций, особенно когда первый раз в город выезд. И они тут еще. Так хочется выйти и просто лапатой совкойвой треснуть, чтоб забыл как зовут
А меня бесят дебилы которые не успев сесть за руль учебной машины, сразу едут в левом ряду со скоростью 30-40 км. Его видишь ли эмоции переполняют. Езжай ближе к бордюру (правому) и не будет тебе никто сигналить. А то сегодня один и по средней и по левой полосе одновременно едет. Так хочется выйти и просто лапатой совкойвой треснуть, чтоб забыл как зовут.
А меня бесят дебилы которые не успев сесть за руль учебной машины, сразу едут в левом ряду со скоростью 30-40 км. Его видишь ли эмоции переполняют. Езжай ближе к бордюру (правому) и не будет тебе никто сигналить. А то сегодня один и по средней и по левой полосе одновременно едет. Так хочется выйти и просто лапатой совкойвой треснуть, чтоб забыл как зовут.
это не ученик виноват, а инструктор (если на учебной машине).
это не ученик виноват, а инструктор (если на учебной машине).
Как то ехал по Базовому пр. (как обычно движуха нездоровая) так 14 "У" девушка за рулем, инструктор рядом, валят справа обгоняя всех по обочине! Как буд-то так надо! Вот чему учат!
Официально не нарушают... но есть еще понятие типа "доставь как можно меньше проблем ближнему..." На утке не надо бы на середину дороги вылезать... эт, конечно и инструктор виновать, да вот мозги должны включаться не только у него, в этом я с Метрой согласен....
Езжай ближе к бордюру (правому) и не будет тебе никто сигналить. А то сегодня один и по средней и по левой полосе одновременно едет.
Если только он на лево не собирается поварачивать, они же заранее перестраиваются боятся неуспеть.А вот ехать надо по своей полосе согласен полностью!
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!