таксиста на 11 модели с номером 111 (буквы не успел), в переулке Красина , ребенок 3 лет перебегал дорогу, потерял туфельку, мы с товарищем остановились чтоб ребенок забрал и перешел, а этот ур.. обогнал нас и проехав по туфле уехал, хотя видел ребенка на краю дороги и маму с права стоящую, нет слов,за рубль просто переедут
поступок темного недалекого человека, ежедневно таких мудагов наблюдаю, когда останавливаюсь на пеш-х переходах
подрезает справа и резко тормозит, но стопари при этом не горят! ахтунг
Это случайне не дымящая така сараина? Если она, она меня сцука тоже не раз подрезала, когда я в универ ехал. ЭТо было в районе МегаМола. Там типа реальные пацаны ездят. Ещо на светофоре со мной гоняцца хотела, рванул, так вся дорога в дыму . Ещо раз это чудо увижу, отпинаю .
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
На перекрестке Ленкома и ул. 324 стрелковой дивизии, около 21.00, ТАЗ 2109 темнозеленого цвета, все чорные стекла кроме приоткрытого водительского с молодым (человеком) за рулем, в руках телефон на загоревшийся желтый после красного, обогнал ДВЕ полосы машин, по направлению в сторону ост. Честра, выехал и ЖЕСТКО ВСЕХ подрезал (т.е. подрезал оба направления, чуть незадев меня) номера не успел запомнить так как такой наглости давно в городе не видел.
...он в карачуры видно торопился
Сообщение отредактировал Armand - May 6 2008, 22:52
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
дорогой таварисч! пьяздъявьяю! твая пиписька самая толстая и мощная! ты подрезал оку и целый километр тошнил и зажимал, выдавливал на тротуар и на встречку... ты мужыггг! щастя тебе и радости.
ОСКАР, не обращай внимания ,он вообще неадекватный.может запросто поперек дороги поставить свою калымагу и уйти в магас,Ездит как девачка истеричка.Так что забей.
не обращай внимания ,он вообще неадекватный.может запросто поперек дороги поставить свою калымагу и уйти в магас,Ездит как девачка истеричка.Так что забей.
А может ему глушак запенть или свёклу-морковку туда засадить пока он в магазине шляется??? не, серьезно,таких дол.....в надо как-то наказывать!
вывешиваю водителей ТАЗов (почему-то именно они), в количестве примерно 12 штук стоявших между деревьями в парке с южной стороны Национальной библиотеки. Причем три из них стояли прямр на корнях серебристых елей. Ели посадили добрые люди еще тогда, когда родители этих таздоводов на деревьях сидели. PS Думаю, это были машины строителей, осуществляющих реконструкцию здания библиотеки.