мин. 20 назад на переходе ул. Калинина у остановки Дом союзов водитель девятки к692вр сбил пешехода, с пешеходом вроде ничего такого не случилось, но сотрудникам ГИБДД вроде отзвонился. Но все таки, сколько оттуда приходится переходить дорогу, мало кто пропускает пешеходов на обозначенном месте
Там поток 80 несется. Остановишься пропустить - или по соседней полосе будут лететь или в жопу влетят... Я там всегда скорость сбрасываю. Вижу, что соседи замедляются - остановлюсь, чтобы пропустить.
На доску позора Honda CR-V г/н 009. Вчера в районе 13 стартанули с ним от светофора Экономфака ЧГУ в сторону СЗР. Он едет по средней полосе. Я начинаю обганять его по правой, как вдруг этот воДятел вспоминает, что ему нужно к парку 500-летия и жмет меня к бордюру. На мой сигнал ему было абсолютно-фиолетово. Оттармаживаюсь, меня выкидывает на бордюр, и как результат - погнулся колпак колеса. Мелочь, но неприятно
заношу на доску позора гада, который сдал меня вызвав гайцев. Дело было так, заехал я в один двор, где может проехать одна машина. А мне надо было погрузить вещи в багажник, и я чтобы не мешать проезду в это время, заехал одной стороной на тротуар. Через 10 минут уже сидел в гаишной машине P.S. А еще можно занести всех тех, которые проезжают через этот двор, чтобы срезать путь. Устроили, блин, проходную...
Что уже и на 10 минут нельзя остановиться во дворе? Я тоже изредка делаю так, правда, если больше некуда встать. Думаю, если ты не загораживал проезд, вряд ли кто-нибудь стал жаловаться
--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
Вчер еще был случай со мной. Выезжала на пр. Ленина со тороны Энгельса мимо техучилища. Там горел красный свет. Я и ждала, чтобы свернуть налево, при этом немного загородила проезд тем, кому направо. Да и движения-то не было. Откуда взялся придурок в очках на 99-ой, сначала посигналил. Я обернулась. Он нервно жестикулировал, делая знаки, чтобы я ехала, я растерялась-горел ведь красный, но с места не сдвинулась. Так он стал толкать меня сзади своей машиной, от чего я опешила. Когда он меня выкатил наполовину на проезжую часть, то умчался с бешеной скоростью. Это что так принято? Загорелся бы зеленый (он почему-то только через раз включился), я бы без проблем повернула, ибо встречного движения там нет. Ничего не поняла. Уехала расстроенная.
--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
Я бы и поехала, может, уже, но после такого просто расстерялась. А что толку вызывать ДПС, повреждений вроде и нет. Денег бы все равно, наверно, не получила . Можно, просто пожаловаться по телефону? Номер запомнила
повреждений может и нет.а факт ДТП был,Виновник скрылся с места ДТП,ему только за это грозит лишение прав.
На доску позора Honda CR-V г/н 009. Вчера в районе 13 стартанули с ним от светофора Экономфака ЧГУ в сторону СЗР. Он едет по средней полосе. Я начинаю обганять его по правой, как вдруг этот воДятел вспоминает, что ему нужно к парку 500-летия и жмет меня к бордюру. На мой сигнал ему было абсолютно-фиолетово. Оттармаживаюсь, меня выкидывает на бордюр, и как результат - погнулся колпак колеса. Мелочь, но неприятно
Ладно хоть не так серьезно пострадал. Этого воДятла в том году прав лишали за вождение в нетр. сост. (вроде бы в столб врезался).
таксиста на 11 модели с номером 111 (буквы не успел), в переулке Красина , ребенок 3 лет перебегал дорогу, потерял туфельку, мы с товарищем остановились чтоб ребенок забрал и перешел, а этот ур.. обогнал нас и проехав по туфле уехал, хотя видел ребенка на краю дороги и маму с права стоящую, нет слов,за рубль просто переедут
пашОК На доску позора Honda CR-V г/н 009. Вчера в районе 13 стартанули с ним от светофора Экономфака ЧГУ в сторону СЗР. Он едет по средней полосе. Я начинаю обганять его по правой, как вдруг этот воДятел вспоминает, что ему нужно к парку 500-летия и жмет меня к бордюру. На мой сигнал ему было абсолютно-фиолетово. Оттармаживаюсь, меня выкидывает на бордюр, и как результат - погнулся колпак колеса. Мелочь, но неприятно
Цитата(Fergi @ Apr 28 2008, 13:26)
Ладно хоть не так серьезно пострадал. Этого воДятла в том году прав лишали за вождение в нетр. сост. (вроде бы в столб врезался).
А зачем там справа обгонять и вообще по правой полосе ехать, если прямо надо? Сами же никого не уважаете.
Сообщение отредактировал toyo - Apr 29 2008, 13:37
пашОК На доску позора Honda CR-V г/н 009. Вчера в районе 13 стартанули с ним от светофора Экономфака ЧГУ в сторону СЗР. Он едет по средней полосе. Я начинаю обганять его по правой, как вдруг этот воДятел вспоминает, что ему нужно к парку 500-летия и жмет меня к бордюру. На мой сигнал ему было абсолютно-фиолетово. Оттармаживаюсь, меня выкидывает на бордюр, и как результат - погнулся колпак колеса. Мелочь, но неприятно А зачем там справа обгонять и вообще по правой полосе ехать, если прямо надо? Сами же никого не уважаете.
С чего ты взял что ему прямо надо было?
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает