Там над полосами знаки висят: поворот налево разрешен с обеих полос
Налево и прямо можно двигаться только с левой полосы, поэтому маршрутка и перестраивается на левую полосу. Если бы её не пропустили, то и не влезла бы она. Правая полоса была бы заблокирована для поворачивающих направо, если бы маршрутка по тупому стояла с поворотником и ждала пустой левой полосы, но так бы сделал автор фотографии.
Я не понимаю о чём вы тут так долго расуждаете, но на том перекрестке официально - одна полоса движения. И мне не совсем понятн6о, кого там можно пропускать, поворачивая налево? Перекресток Т-образный!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Сегодня останавливаюсь на перекрестке в левой полосе на красный перед СТОП линией (еду прямо), через несколько секунд еще левее меня пролетает ино и встает передо мной при этом показывая левый поворот! Еще через 2 секунды тоже слева полетает ВАЗ серебристый пятнадцатой модели опять встает передо мной и показывает левый поворот! (ино при этом двигается вперед чтобы ВАЗ вошел между нами - видимо они вдвоем катаются). Ну думаю проеду только через следующий зеленый. Нифига - обе машины срываются не дождавшись зеленого налево. Вот парни зажигают! Номер ино 421
Сообщение отредактировал Greey - Apr 24 2008, 23:35
заношу на доску позора гада, который сдал меня вызвав гайцев. Дело было так, заехал я в один двор, где может проехать одна машина. А мне надо было погрузить вещи в багажник, и я чтобы не мешать проезду в это время, заехал одной стороной на тротуар. Через 10 минут уже сидел в гаишной машине P.S. А еще можно занести всех тех, которые проезжают через этот двор, чтобы срезать путь. Устроили, блин, проходную...
Сообщение отредактировал Artur_077 - Apr 25 2008, 00:02
гнал он беспардоно. в каждом дворе десятки машин круглосутошно двумя колесами на тротуаре врал. поздравляю его , гаи-инспектора соврамши "копирайт" (мастер и рита)
Вчера, на перекрестке перед Мегамоллом, водитель ТАЗа 2114 с номерами Т014АЕ21RUS видимо очень торопился за покупками, наглым образом выехал на встречку через 2 сплошные, объехал гаганский поток машин в количестве 3-х автомобилей, вклинился первым перед перекрестком и на зеленый крайне резко уехал на стоянку Мегамолла.
З.ы. ЧТо он этим выиграл, не понятно. А свою глупость показал всем.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
только что между кугесями и лапсарами... сразу после развилки идет плавный затяжной поворот налево, навстречу сплошной поток... вылетает на встречу мудило на черной ино, не успел ни номер, ни марку заметить... пришлось тормозить на обочине у этого придурка еще и руль справа
есть ли объяснение таким действиям, когда на пруле в затяжном правом повороте обгонять колонну? у меня объяснение есть - мозги у таких в нижних полушариях
Сообщение отредактировал ОСКАР - Apr 27 2008, 11:01
мин. 20 назад на переходе ул. Калинина у остановки Дом союзов водитель девятки к692вр сбил пешехода, с пешеходом вроде ничего такого не случилось, но сотрудникам ГИБДД вроде отзвонился. Но все таки, сколько оттуда приходится переходить дорогу, мало кто пропускает пешеходов на обозначенном месте