Опасайтесь водителя темной восьмерки т 136 ва 21 !
- сперва меня подрезал (Гагарина, напротив Смака) - потом, объезжая яму, выскочил на встречку - тот еле увернулся (ост. Россия) - затем на перекреске ломанулся прямо на группу пешеходов - парень буквально из под колес выскочил (перекресток Гагарина-Калинина) и дальше куда-то умчался
все стекла тонированные - я даже не смог разглядеть, кто сидит за рулем, хотя какое-то время ехал вровень с ним
Если знаете такого, передайте, что он МУДАК!!! И что я сдал его дежурной службе ГАИ. Жаль вот только не могу гарантировать наказания.
он это наверняка знает уже. Не однократно ему это говорили с его стилем езды. Права у таких лет на 5 изымать надо. Пешком походят, мож успокоятся. А то возомнили себя питэ крутыми гонщиками.
Такое частенько бывает. На маршрутки уже давно внимания не обращаю, привык что часто нарушают. Им лишь бы денег побольше срубить, а безопасность пассажиров и других участников движения им по барабану
[quote=lexoner,Apr 11 2008, 20:06] [quote=Boomba,Apr 9 2008, 14:54] Заношу на "Доску Позора" водятла на УАЗ "Симбир" с госномером Н 001 ВС 21РУС. Его еще легко узнать по тому, что у него кузов болтается где-то в сантиметрах 30-50 над рамой с колесами.
Если интересно, могу сказать где у него находится гараж
[/quote] видел это чудо, стоит во дворе 27-го дома на Гагарина, его место стоянки огорожено цепочкой