Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
55 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрыта Создать тему

"Доска позора - 2" , продолжение темы

klarist
post Apr 8 2008, 13:45 
Отправлено #271

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Да, вскипело. На 3 минуты быстрее ведь проехать мог, если нарушая.
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Apr 8 2008, 14:55 
Отправлено #272

Терминатор

Из: Отрадного

Цитата(гуеcт @ Apr 8 2008, 15:14)
а если я выйду из авто и начну толкать его через пешеходный переход, я буду пешеходом? smile.gif
или например протолкаю его на красный... как гайцы протокол оформят? blink.gif
*

формально будешь пешеходом, т.к. т.с. не управлял biggrin.gif

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
SS_
post Apr 8 2008, 15:07 
Отправлено #273

Гуру

Из: Канаша

Интерстно если я руки с руля уберу но попу буду держать на сиденье а ноги на асфальте я также являюсь водителем ТС.
Хм а как же водитель газели?
Что то я совсем запутался.
Переходить дорогу или переползать её на "самокате" на зеленый свет для пешеходов на светофоре для пешеходов не одно и тоже? Есть люди отлично разбирающиеся в ПДД?

Сообщение отредактировал SS_ - Apr 8 2008, 15:14

--------------------
он сказал поехали... и запил водой :-)
чорт, я хочу увидеть Fallout 3 на экране компа, а не в реальной жизни!
Profile CardPM
  0/0  
melKart
post Apr 9 2008, 05:39 
Отправлено #274

Гуру

Цитата(SS_ @ Apr 8 2008, 16:07)
Интерстно если я руки с руля уберу но попу буду держать на сиденье а ноги на асфальте я также являюсь водителем ТС.
Хм а как же водитель газели?
Что то я совсем запутался.
Переходить дорогу или переползать её на "самокате" на зеленый свет для пешеходов на светофоре для пешеходов не одно и тоже? Есть люди отлично разбирающиеся в ПДД?
*

Если ты НА велосипеде - ты водитель ТС. А если РЯДОМ с ним - пешеход.
Хотя странно слышать от автомобилистов, что велосипедист является участником дорожного движения. Большинство обычно как раз так не считают smile.gif

--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
Profile CardPM
  0/0  
badfor
post Apr 9 2008, 06:08 
Отправлено #275

Постоялец

Из: ЮЗР

Цитата(Maksim @ Apr 8 2008, 14:31)
Мерседес ML 230 серебристого цвета, номер М 087 ВО. На дороге от Чебоксар до Новочебоксарска сейчас такие перлы выдавал : тащился по середине не давая обогнать себя никому, натурально подрезал всех и вся. Ладно хоть быстро бы ехал, так 50 км\ч давил. При вьезде в Новочебоксарск ситуация была такой же плачевной. В конечном итоге у Дома Правосудия я его обошёл по крайней правой, просто интересно было посмотреть кто там сидит - оказался "типа крутой перец", взбесило окончательно то что он сидел и пёрся над всеми. Так и хотелось по этой улыбке битой сьездить... с..ка.
*

так обогнал бы и съездил smile.gif) в чем вопрос smile.gif
неужели он за собой колонну собрал, и никто не решился его обогнать ? smile.gif) blink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Maksim
post Apr 9 2008, 08:27 
Отправлено #276

Постоялец

Цитата(badfor @ Apr 9 2008, 07:08)
так обогнал бы и съездил smile.gif) в чем вопрос smile.gif
неужели он за собой колонну собрал, и никто не решился его обогнать ? smile.gif) blink.gif
*

Он банально нагло не давал себя никому обогнать .
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Apr 9 2008, 13:54 
Отправлено #277

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Заношу на "Доску Позора" водятла на УАЗ "Симбир" с госномером Н 001 ВС 21РУС. Его еще легко узнать по тому, что у него кузов болтается где-то в сантиметрах 30-50 над рамой с колесами.

Спокойно еду по правой полосе, слева от меня впереди Паджеро, сзади на некотором расстоянии болтается этот УАЗег. Вижу впереди препятствие в виде дорожников, аккуратно включаю левый поворотник и начинаю перестраиваться. УАЗег резко давит тапку, пытаясь не дать мне перестроиться, но ему это не удается.

Проехали дорожников, УАЗег уходит вправо, обгоняет меня и начинает без поворотников втискиваться впереди меня в те два с половиной метра что меня от Паджеро отделяют. У меня на торможение времени нет, да и желания тоже, я просто не сбавляю скорости и еду так же. В итоге он, покачав головой уходит обратно вправо и уезжает. Впереди у него препятствий никаких не было.

Вот и спрашивается, что он сказать то этим хотел ? Что у него УАЗег круче чем мой Террано за счет того, что он кабину задрал под потолок или хотел наглядно мне показать свой повышенный уровень дебилизма ?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Apr 10 2008, 21:07 
Отправлено #278

Гуру

Серый Крайслер Караван С 111 АМ 21. Правила не знает. что такое помеха справа только в автошколе одним ухом слышал. История такая: я с красной площади на заливе пооврачиваю направо (т.е. вверх по Ярославской). Это чудилО со стороны речпорта поворачивает налево (тож вверх по Ярославской). Я (даже не собираясь ему уступать) приступил к повороту. Этот чудО смотрит на меня такими шарообразными глазами и пытается чё то ....здеть. Чё хотел он сказать я так и не понял. Вообщем опасайтесь таких ...ёбов! dry.gif

ps К маневрам приступили одновременно!

Сообщение отредактировал Александр21 - Apr 10 2008, 21:08
Profile CardPM
  0/0  
logon
post Apr 10 2008, 21:29 
Отправлено #279

спец по

Из: район крайнего западного севера Чебоксар

Как не знаю назвать эту водительницу за рулём Мазды серебристого цвета, регион ещё 86. Может там так и принято, но у нас непринято по утрам устраивать рискованный слалом по пути от ул. Лебедева до московского моста и дальше. Если кто хочет посмотреть на образец бестолкового и неприятного для окружающих стиля вождения, приезжайте каждое утро на этот маршрут.

--------------------
Берегите себя
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Apr 10 2008, 22:39 
Отправлено #280

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(Boomba)
Вот и спрашивается, что он сказать то этим хотел ? Что у него УАЗег круче чем мой Террано за счет того, что он кабину задрал под потолок или хотел наглядно мне показать свой повышенный уровень дебилизма ?

тут есть тема про подснежники, он тебя принял за него laugh.gif
ты же его подрезал cool.gif

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Apr 10 2008, 22:52 
Отправлено #281

Гуру

под вечер сегодня страху натерпелся на гражданском кольце..ехал с ЮЗР на Залив. маршрутка (с богданки шла) пропускала и вдруг сдвинулась с места..какая то 99-я или 15-шка (стояла вслепую за маршруткой) видать решила, что пора рвать когти с кольца..пипец..чуть мою антару не х...якнулаsad.gif даже не страшно было - а так обидно - еще чуть чуть - и привет жестянщикsmile.gif

не забывайте страховаться друзья - семь раз отмерь и один - нажми на тапкуsmile.gif и пусть сзади сигналят земляки-идиоты. проще им по иплищу, чем с полисом каско в обнимку грустить..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lexoner
post Apr 11 2008, 19:06 
Отправлено #282

Постоялец

[quote=Boomba,Apr 9 2008, 14:54]
Заношу на "Доску Позора" водятла на УАЗ "Симбир" с госномером Н 001 ВС 21РУС. Его еще легко узнать по тому, что у него кузов болтается где-то в сантиметрах 30-50 над рамой с колесами.

Если интересно, могу сказать где у него находится гараж smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Apr 17 2008, 14:37 
Отправлено #283

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

а вот этот товарисч вообще не смотрит по сторонам выезжая с прилегающей, а поворотники для него совсем анахронизм...

Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Mimino
post Apr 17 2008, 22:10 
Отправлено #284

Вишнёвый лемонад

Из: ЛарисыИвановны

бмвуха, номер не видел, отъезжая от ворт МЧС, что на пр. Мира, 5 выворачивала сразу в сторону НЮР, перегородив движение в сторону автовокзала. все это происходило в час пик, примерно в 17:30
Profile CardPM
  0/0  
solas
post Apr 17 2008, 22:18 
Отправлено #285

Гуру

Accent

это говно сегодня в НЧК пьяное и невменяемое гоняло туда-сюда по бульвару Зелёному,создавая аварийную ситуацию,заторы (движение там одностороннее,кто не знает).Вело себя вызывающе,било себя пяткой в грудь и пускало пузыри из носа.

пытались дважды с небольшим промежутком вызвать ментов.По номерам 002 и 738002.Объяснили ситуацию,пьяный за рулём куролесит..Сказали "приедем,разберёмся". 10 минут ожидания результата не принесли.Никто не приехал.Дело было в 19:55.

Сообщение отредактировал solas - Apr 17 2008, 22:19

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  

55 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаTopic Options