Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
55 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрыта Создать тему

"Доска позора - 2" , продолжение темы

DenisA
post Apr 5 2008, 08:03 
Отправлено #241

Постоялец

Цитата(Mimino @ Apr 5 2008, 01:26)
ВАЗ-2110 с номерами 350, букв не помню, на свободной дороге (ночное время, три полосы) пристроился сзади примерно в метре и начал моргать, типа уступи дорогу, типа он крутой, а у меня машинка небольшая. было большое желание оттормозиться, но машину свою жалко
*

ну тык ты наверно ехал по 3-ей полосе?
Profile CardPM
  0/0  
Mimino
post Apr 5 2008, 08:31 
Отправлено #242

Вишнёвый лемонад

Из: ЛарисыИвановны

DenisA, в прямой видимости передо мной не было ни одной машины. а ехал я по второй полосе
Profile CardPM
  0/0  
Михасик
post Apr 5 2008, 09:49 
Отправлено #243

Постоялец

Цитата(DenisA @ Apr 5 2008, 09:03)
ну тык ты наверно ехал по 3-ей полосе?
*

Даже если на третьей. Крутой ни крутой - кому надо быстрее ехать, тот пусть и объезжает. Я понимаю были бы другие полосы заняты. А действовать по приницпу "свалил с дороги еду я" могут только машины с мигалками. А то меня удивляет еще порой то, что где-нибудь в городе при достаточно плотном затрудненном движении какая-нибудь пацанская тачила моргает.

--------------------
тест
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Apr 5 2008, 10:02 
Отправлено #244

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Mimino, тут на форуме большинство считают, что ты неправ. Типа чо ты в натуре, тебя же поцаны нормально попросили, без грубости... Те чо, влом поцанам дорогу уступить? Мож поцаны реально торопятся? Типа там вопрос жизни и смерти там в натуре. Это вапервых. Вавтарых ты сам слил, что у тебя микролитражка. А поцаны на чом были? То-то! Аще шоль нюх потерял!?
ггг

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Apr 5 2008, 10:03 
Отправлено #245

Гуру

Антоха реальна непрафф,на малалитрашках нужна тихарица в правом ряду. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Mimino
post Apr 5 2008, 10:25 
Отправлено #246

Вишнёвый лемонад

признаю неправоту свою.
з.ы. нада купить наклейку спарко :)
Profile CardPM
  0/0  
rigo
post Apr 5 2008, 12:29 
Отправлено #247

Начинающий

ВАЗ-2110 с номерами 350, букв не помню, на свободной дороге (ночное время, три полосы) пристроился сзади примерно в метре и начал моргать, типа уступи дорогу, типа он крутой, а у меня машинка небольшая. было большое желание оттормозиться, но машину свою жалко
*

Помню похожий случай. Еду по президентскому свои 60, шустро догоняет KIA Sportage с номером 400, моргает фарами. А мне чего-то не захотелось маневрировать на гололеде в сторону припаркованных в правом ряду машин, так и пилил дальше. Да, что-то у него вскипело видно, обогнал справа, подставил половину своей задницы и тормознул. Наверное думал, напугает, только у меня поостоянный полный привод, новая мягкая шипованная резина, свежепроверенные тормоза... Лети, думаю, прилетишь...

Еще наблюдал, как в Юго-Западном старая Toyota RAV4 с московским номером 117 стабильно (признак мастерства) проезжала перекрестки на красный.
Profile CardPM
  0/0  
Mimino
post Apr 6 2008, 02:19 
Отправлено #248

Вишнёвый лемонад

*

седня опять повторилась история, примерно в тоже самое время, на том же участке дороги (в районе тракторного завода, между двумя кольцами), пришлось поиграть в догонялки, малолитражка быстрее доехала до 2-го кольца.
з.ы. может у него там гнездо?
Profile CardPM
  0/0  
Igor M.
post Apr 7 2008, 11:29 
Отправлено #249

Завсегдатай

Mimino,

ИМХО сам попробуй начать ездить по человечески!! И все будет нормально!! У меня не совсем маленькая машинка, и движек довольно мощный, но если я вижу что кто то едет быстрее меня - почему то перестраиваюсь и пропускаю это авто - пусть летит если торопится, т.к. самому очень не нравиться когда меня такие как ВЫ вынуждают обгонять справа, т.к. маневр не совсем безопасный с учетом ограниченной видимости. Не зря ведь вне города, то что Вы делаете - даже запрещено правилами - при свободной правой-запрещено занимать левую полосу!
Profile CardPM
  0/0  
awf
post Apr 7 2008, 11:37 
Отправлено #250

Завсегдатай

в населенных пунктах при двухполосном движении в одну сторону занимать 2-ю полосу всетаки можно (учим матчасть),далее, перестроение на правую полосу и опережение обгоном справа не являются.
Profile CardPM
  0/0  
Mimino
post Apr 7 2008, 13:11 
Отправлено #251

Вишнёвый лемонад

Igor M., я гдето писал что я ехал по крайней левой?
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Apr 7 2008, 17:43 
Отправлено #252

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Сегодня передо мной на участке от колхозного рынка до кольца на гражданке метался из ряда в ряд НЕ используя указатели поворотов красный мицу-лэнсер с наклейкой na-svyazi Crack smile.gif
Пришлось догнать и посмотреть - за рулем, увы, был не он cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
melKart
post Apr 8 2008, 06:56 
Отправлено #253

Гуру

Цитата(ese @ Apr 7 2008, 18:43)
Сегодня передо мной на участке от колхозного рынка до кольца на гражданке метался из ряда в ряд НЕ используя указатели поворотов красный мицу-лэнсер с наклейкой na-svyazi Crack smile.gif
Пришлось догнать и посмотреть - за рулем, увы, был не он  cool.gif
*

Сегодня аналогично метался Toyota Corolla Spacio, номер 070 - не из зарулемщиков? smile.gif
Зы. На проспекте мира возле маслосырбазы

Сообщение отредактировал melKart - Apr 8 2008, 06:57

--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
Profile CardPM
  0/0  
SS_
post Apr 8 2008, 11:30 
Отправлено #254

Гуру

Из: Канаша

Вчера был случай, необходимо было пересечь перекресток на велосипеде. Я это сделал по зебре на зелный свет для пешехода и причем сидя на веле и оталкиаясь ногами от асфальта и не круча педали. Тепрь вопрос. Я был прав или все же нарушил правила.
Спрашиваю по тому, что меня обгудел таксит на грузовой газели поворачивающий налево. Пешеходов он при таком маневре был обязан пропустить. Свою порцию могучего русского языка он от меня получил за эти гудки.
Кто был не прав? я так подозреваю что я тоже был в какойто мере не прав, так как по зебре на на велосипеде запрещено ездить.

--------------------
он сказал поехали... и запил водой :-)
чорт, я хочу увидеть Fallout 3 на экране компа, а не в реальной жизни!
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Apr 8 2008, 12:02 
Отправлено #255

Гуру

Цитата(SS_ @ Apr 8 2008, 12:30)
Вчера был случай, необходимо было пересечь перекресток на велосипеде. Я это сделал по зебре на зелный свет для пешехода и причем сидя на веле и оталкиаясь ногами от асфальта и не круча педали. Тепрь вопрос. Я был прав или все же нарушил правила.
Спрашиваю по тому, что меня обгудел таксит на грузовой газели поворачивающий налево. Пешеходов он при таком маневре был обязан пропустить. Свою порцию могучего русского языка он от меня получил за эти гудки.
Кто был не прав? я так подозреваю что я тоже был в какойто мере не прав, так как по зебре на на велосипеде запрещено ездить.
*

Ты был не прав, в том плане что сидел на велосипеде. Поскольку в случае каких либо нестандартного развития событий, у тебя будет ограничена подвижность организма, потеряешь время, а время, скоросто реакции время в таких ситуациях очень нужны. В остальном всё сделал правильно. smile.gif

Сообщение отредактировал Aleks_N - Apr 8 2008, 12:05
Profile CardPM
  0/0  

55 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаTopic Options