Зачем? номер нарушителя известен, очевидцы проишествия есть,- для беготни за нарушителями есть специально обученые люди, которые за это деньги получают - ГИБДД тел.002 . это мы так к нарушителям относимся пока нас не коснулось. Мне в Кугесях заднюю правую дверь рихтонули и уехали - я, знаете, не очень рад был!
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Нет, ну если так все будут рассуждать, тогда давайте всем зеркала сносить, кто паркуется не правильно и говорить: нех так машину ставить!
Я конечно не сторонник таких методов,но в последнее время меня так задолбали такие умники,кто паркуется прям на презжей части...Бывает едешь,и он возьмёт,и прям перед тобой включит аварийки,и остановится,типо как хочешь,так и проезжай,хотя в паре метрах находится нормальное место для парковки...И кстати,очень часто эти умники становятся причиной ДТП,в которые попадают случайные лица,желающие преодолеть это прпятствие...Всех таких умников на доску позора!!!
вай-вай, можно я себя на доску позора? Белый космич с насвязистской наклейкой, с буковкой "У" позади. Я неделю назад права получил, вы уж не обессудьте, фиговато ездию, но стараюсь не подрезать. Правда иногда поворы пролетаю, приходится тормозить резко (но при этом обязательно смотрю в зеркала - жизни людей важнее пропущенного поворота). так что если встретите на дороге - объезжайте стороной
вай-вай, можно я себя на доску позора? Белый космич с насвязистской наклейкой, с буковкой "У" позади. Я неделю назад права получил, вы уж не обессудьте, фиговато ездию, но стараюсь не подрезать. Правда иногда поворы пролетаю, приходится тормозить резко (но при этом обязательно смотрю в зеркала - жизни людей важнее пропущенного поворота). так что если встретите на дороге - объезжайте стороной
Видел около "Москвы" там у тебя два ника на наклейке! с девушкой ездите ?
еду от дома печати к мтв по правой, сразу после светофора перестраиваюсь на левую и вслед за передним жипом начинаю обгонять 4ку... тут сзади пристраиваеца красная шеви
А шеви ехала по своей полосе и тут подрез. Очень много здесь не "доски позора", а личных обид. Подрезаний, перестроенний, которые многие считают поводом для доски позора в день очень много (если ездить). Наверняка многие из отписывающих сами не раз так поступали(если ездить). Ты проехал и занял свободное место, просто успел вклинится - нормально, другое авто так поступило - на доску позора за это!
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
ну, детский сад. У многих паника такая, их обогнали, в пробке освободившееся место заняли, и тому подобное. Фигею - ну если человек это сделал грамотно, не причинив неудобств никому - зачем кипишиться? Молодец он я бы сказал. А у многих это уже комплексы - "меня подрезали и обогнали, я чувствую себя ущербно". Бред млин. Но если подрезающи оздал аварийную ситуацию - то он нехороший человек, о других на дороге тоже нужно думать.
ну, детский сад. У многих паника такая, их обогнали, в пробке освободившееся место заняли, и тому подобное. Фигею - ну если человек это сделал грамотно, не причинив неудобств никому - зачем кипишиться? Молодец он я бы сказал. А у многих это уже комплексы - "меня подрезали и обогнали, я чувствую себя ущербно". Бред млин. Но если подрезающи оздал аварийную ситуацию - то он нехороший человек, о других на дороге тоже нужно думать.
У меня лично иногда возникают проблемы с дистанцией при вклинивании между мной и едущим впереди - еще одного авто... Приходится притормаживать, выводя дистанцию на безопасную величину. А туда норовит снова кто-нибудь влезть... В принципе, это меня не напрягает - надо кому-то рисковать - пусть рискует ради трех минут выигрыша - этого я запретить не могу. Таких сама жизнь учит. Жалко, правда, что при этом обычно еще страдают невиновные...
Сообщение отредактировал zix - Mar 23 2008, 18:42
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Bootlegger @ Mar 23 2008, 00:17)
А шеви ехала по своей полосе и тут подрез.
еще раз: до перекрестка ехал по правой полосе, т.к. там вся левая поворачивает налево на пр. мира, сзади никого не было... впереди ехал жип, я за ним... жип переходит на вторую полосу и обгоняет 4ку, я за ним иду с нормальной дистанцией... жип обогнал 4ку и продолжает ехать по второй полосе, я начинаю обгонять 4ку - и тут проктолог начинает просвечивать сзади, издавая визги, потом обходит по встречке и жмет вправо... т.к. приблизился он очень быстро, думаю скорость была даже не 61... но стоило ему упереться в зад жипу он тут же стал агнцем божьим... я не параноик, но оч. часто ока становится для таких крутней причиной острого говнокипения...
едут сегодня на пожар в СЗР два злющих в зюзю журналиста..сворачивают с огнеборцев на президентский..за рулем - я, впереди уаз-буханка. уаз передумал поворачивать на право и включил левый поворотник и получилось так, что я приблизлся к нему очень близко. (мне надо направо). тут сзади - мощнейший клаксоновый пердеж! толи королле, толи другой тойоте уе...щного оранжевого цвета приспичило нас ускорить..а до этого он еще на кого то пердел..(вы уж извините за выражения). ну мы стекла спустили - и ой мля как на него орали...если б он не удул - я б наверно стрелять бы начал..блин такой кайф получил..
а все потому что я ж не специально на повороте "тормозил":) хотя конечно и я примером выской водительской культуры не являлся в данном эпизоде:(
На зубилке с номером У072ЕВ ездит нервный мужчина. Стоим перед светофором. Этот мужик сзади меня на своей тачке. Впереди начали трогаться, дистанция на полметра увеличилась между мной и впереди идущей машиной, так он сразу сигналить начал. И такое не раз повторилось. Потом в этой же пробке раз 5 приходилось останавливаться. Дело было перед колхозным рынком. К Энергозапчасти вместе приехали. Береги нервную систему, психом станешь!
нет не знаком просто предположил с высокой долей очевидности
Я тоже боюсь предположить, но встречался с таким вроде на 7-ке темной, только желтый а за ним зеленый, так он сразу дальним моргает, я сначала поехал, потом думаю не ох...л ли он и по тормозам... встал... он не может проехать, постоял пару секунд и только дальше двинулся, а он скрылся за поворотом наверное подумал щас мы вылезем и спросим у него, куда это он так торопится