если не включать поворотник, а просто резко ускориться и перестроиься , то скорее всего рядом идущая машина не успеет ничего понять, а вот если включить повротник она всеми способами помешает тебе перестроиться, говномизольется, но помешает... Чувашия епт.
согласен, иногда лучше без поворотника перестроиться, естественнно убедившись в безопасности маневра (пока тот воткнет передачу, тронеться), ну а если нет возможности перестроения на опережении, то естествено включаю поворотник, высовывая понемногу "морду", 2 проедут а 3я пропустит, зыж за джентельменство благодарю всегда аварийкой ззыж сори за офф, недавно видел как тралик моргнул камуто аварийкой - типа спасиба сказал. я в шоке был
если не включать поворотник, а просто резко ускориться и перестроиься , то скорее всего рядом идущая машина не успеет ничего понять, а вот если включить повротник она всеми способами помешает тебе перестроиться, говномизольется, но помешает... Чувашия епт.
это точно. держи дистанцию и никто тебя не подрежет. если уж обидно стало. догони и обгони потом.
Crack, ты свою телегу до какой скорости в городе разгонял?
А с какой скоростью обычно ездишь?
предидущую телегу 14-ой модели разгонял один раз до 170 км в час по спидометрус двумя пассажирами по президентскому бульвару, летом, резина R14 185/60 KUMHO PowerRacer - II, в итоге на след. день поехал менять передние тормозные диски и все колодки по кругу, диски повело, перегрели сильно, а колодки до железа стерлись. средняя скорость 100 км в час на то время была, щас больше 70 не езжу...
Цитата(006 @ Mar 18 2008, 09:15)
согласен, иногда лучше без поворотника перестроиться, естественнно убедившись в безопасности маневра (пока тот воткнет передачу, тронеться), ну а если нет возможности перестроения на опережении, то естествено включаю поворотник, высовывая понемногу "морду", 2 проедут а 3я пропустит, зыж за джентельменство благодарю всегда аварийкой ззыж сори за офф, недавно видел как тралик моргнул камуто аварийкой - типа спасиба сказал. я в шоке был
кстати тоже заметил такое, перевоспитываемся чтоли потихоньку...
Вот только давайте без фанатизма, а то начнутся потом гонки и отмазки типа "я мстил просто, он первый начал"! Зачастую возникает нереальное желание взять и отправить всех невоспитаных водятлов в какой-нибудь мегаполис. Понятно, что это неосуществимо, но уважения друг к другу после такого "эксперимента" на порядок поприбавится! Имхо, те, кто поездил по дорогам крупных городов понимают о чем я.
Сообщение отредактировал Лед4 - Mar 18 2008, 09:44
Я на своей развалюшке тоже так же езжу. Только вот понять не могу. Ты постоянно пишешь, что тебе проезда не дают. То есть ты ездишь со скоростью 70 км/ч, а остальный "тошнят" на правой крайней. Сколько ж выжимает среднестатистический водитель в столице солнечной Чувашии? То есть те, кто тебе ездить мешает
Есть крылатая фраза: "Хочешь изменить мир, начни с себя." Так давайте придерживаться этого, быть вежливее на дорогах, не мстить подрезанием и т.п. Сами будем вежливее и другие подтянутся
Я на своей развалюшке тоже так же езжу. Только вот понять не могу. Ты постоянно пишешь, что тебе проезда не дают. То есть ты ездишь со скоростью 70 км/ч, а остальный "тошнят" на правой крайней. Сколько ж выжимает среднестатистический водитель в столице солнечной Чувашии? То есть те, кто тебе ездить мешает
P.S. Я думал, не меньше 100 гоняешь
поверь мне есть такие, кто и 40 км в час едут по крайней левой при допустимых 60, в основном молодые девушки и машины с табличками "У", наверняка недавно зарулем, вот и чувствуют пока себя еще не совсем уверенно...
поверь мне есть такие, кто и 40 км в час едут по крайней левой при допустимых 60, в основном молодые девушки и машины с табличками "У", наверняка недавно зарулем, вот и чувствуют пока себя еще не совсем уверенно...
Тут главное терпение. Научатся. Главное их не нервировать. Не моргать, не сигналить не подрезать. Не создавать им помех и аварийных ситуаций. Они же ничего не нарушают. Едут спокойно по своей полосе. Ну, приедут они от светофора к светофору позже на 30 секунд. Crack вы же джентельмен?
Сообщение отредактировал klarist - Mar 18 2008, 16:26
Есть крылатая фраза: "Хочешь изменить мир, начни с себя." Так давайте придерживаться этого, быть вежливее на дорогах, не мстить подрезанием и т.п. Сами будем вежливее и другие подтянутся
Кто бы говорил
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
А вот ты попробуй сделать так. Засеки время для проезда по своему обычному маршруту в час пик (ну или когда ты обычно ездишь), и в менее оживленное время, часов в 10-12 ночи. Сколько разница будет во времени. Я думаю, 3-5 минут, не больше. И стоит из за этих несчастных минут сигналить, заставлять нервничать других водителей, нервничать самому, подрезать, рисковать врезаться или быть оштрафованными доблестными гаишниками? Нервы не восстанавливаются, деньги на дороге не валяются.