Ну подрезали на дороге, и что теперь? И меня подрезали, и я иногда бывает, каюсь. Зачем сразу на доску позора, номер такой-то? Чиво жаловаться то обиженно? Как дети... Мне и маршрутку пропустить не жалко, не убудет, а если в ответ аварийкой моргнет - приятно. PS Когда выезжаю со своего двора на дорогу между прочим чаще всего "пропускают" именно маршрутчики
Сообщение отредактировал MariS - Mar 16 2008, 19:20
--------------------
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если Ты перенесешь свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет Тебе на плечо...
PS Когда выезжаю со своего двора на дорогу между прочим чаще всего "пропускают" именно маршрутчики
Меня тож маршрутчики не напрягают. Чаще мне доставляют неудобства женщины которые едут посередине дороги, при этом ни справа ни слева их не обогнать, но и это не страшно просто музыку погромче надо включать и все.
Ну да, напрягают такие водители. А кто за рулем - не имеет значения.
--------------------
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если Ты перенесешь свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет Тебе на плечо...
Ну подрезали на дороге, и что теперь? И меня подрезали, и я иногда бывает, каюсь. Зачем сразу на доску позора, номер такой-то? Чиво жаловаться то обиженно? Как дети... Мне и маршрутку пропустить не жалко, не убудет, а если в ответ аварийкой моргнет - приятно. PS Когда выезжаю со своего двора на дорогу между прочим чаще всего "пропускают" именно маршрутчики
Сегодня,примерно в 17:40 еду со стороны дома мод.Стоя на светофоре перед остановкой "проектный институт" в первой полосе.Слева стоит королла белого цвета гн 044,за рулём девушка,хочет перестроиться в первую полосу...Я как истинный джентэльмен решил её пропустить...Так она в знак благодарности,наверно,подрезала меня...Пока доехал до студгородка,я ещё пару раз успел её пропустить,она летала из ряда в ряд,причём переодически подрезая меня...Одно радует,что всегда соблюдаю достаточную дистанцию,благодаря этому и не влетел в неё...
Вся эта беда с "подрезаниями" - от невключения поворотников. Приезжаю в че и диву даюсь - как можно перестраиваться без включения указателей поворотов?? В большом городе при интенсивном движении это просто нереально... А в че я начинаю раздражаться, когда передо мной начинают метаться из ряда в ряд без поворотников. Непонятно, что от таких ждать в след. момент. И чаще всего клаксоном приходиться пользоваться именно в че а таких вот ситуациях... в зеркала заднего вида не смотрят!
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(ese)
Вся эта беда с "подрезаниями" - от невключения поворотников. Приезжаю в че и диву даюсь - как можно перестраиваться без включения указателей поворотов??
согласен Сег, но многим пох что кому то надо перестроится и прут как танки а потому тут вопят караул подрезали
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(ese)
Вобщем, Сег, все старо как мир.
точно! я вообще езжё и не парюсь, не кому не моргаю не кому не пибикаю если чел едит и включает поворот притормаживаю, пропускаю......... зато сколько даунов ездят истеричных и моргаю и пибикают блин ну насколько надо быть дебилом чтоб ехать сзади и моргать и где ... В ГОРОДЕ в час пик когда движение интенсивно... и куда по его тупому разумению денусь??? если слева едет тралик а спереди ещё одна машина... кстати в европе за подобное начали штрафовать....
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Вся эта беда с "подрезаниями" - от невключения поворотников. Приезжаю в че и диву даюсь - как можно перестраиваться без включения указателей поворотов?? В большом городе при интенсивном движении это просто нереально... А в че я начинаю раздражаться, когда передо мной начинают метаться из ряда в ряд без поворотников. Непонятно, что от таких ждать в след. момент. И чаще всего клаксоном приходиться пользоваться именно в че а таких вот ситуациях... в зеркала заднего вида не смотрят!
если не включать поворотник, а просто резко ускориться и перестроиься , то скорее всего рядом идущая машина не успеет ничего понять, а вот если включить повротник она всеми способами помешает тебе перестроиться, говномизольется, но помешает... Чувашия епт.