вчера в 12-35ч по дороге из Чеб в Н-Чеб при моей скорости 90 км\ч меня обходит по разделительной полосе черная АУДИ а4 девяносто лохматого года г\н 004 букв непомню, самое интересное встречные моргают предупреждая о ГИБДД, я оттормаживаюсь, а к "немцу" выбегает гаец и машет палкой. АУДИ посылает ему привет не снижая скорости проезжает, гаец грустный идет к машине . Вопрос кого на доску позора ауди или гайца?
тока не меня
а где именно там под 90 км/ч раскатиться можна? ааа, везде где не моргают
Сообщение отредактировал Diesel21 - Mar 14 2008, 09:09
Форд Фокус хэтч с г/н О333АХ - вчера около 6 вечера разогнался от кольца рощи вниз по левой полосе, маршрутка Форд отъехала от остановки и объехала другую стоящую, слегка этот фокус подрезав. У того говно вскипело, и давай машрутку жопой тормозить, причем останавливаясь практически полностью. Маршрутка чтобы от столкновения уйти по дороге мечется, чуть мне в бок не въехала.
На пешеходном переходе возле кольца гражданской стоим на светофоре, я ему посигналил, стекло опустил и спрашиваю "И кому ты чего доказал?" А он типа "А ты ваще видел что он сделал то ?" Вроде серьезный парень, в пиджаке, при галстуке, а ведет себя как пацан с только что полученными правами на папиной машине...
Форд Фокус хэтч с г/н О333АХ - вчера около 6 вечера разогнался от кольца рощи вниз по левой полосе, маршрутка Форд отъехала от остановки и объехала другую стоящую, слегка этот фокус подрезав. У того говно вскипело, и давай машрутку жопой тормозить, причем останавливаясь практически полностью. Маршрутка чтобы от столкновения уйти по дороге мечется, чуть мне в бок не въехала.
На пешеходном переходе возле кольца гражданской стоим на светофоре, я ему посигналил, стекло опустил и спрашиваю "И кому ты чего доказал?" А он типа "А ты ваще видел что он сделал то ?" Вроде серьезный парень, в пиджаке, при галстуке, а ведет себя как пацан с только что полученными правами на папиной машине...
Бывает так достанут эти маршрутчики Что самому так хочется делать. Один раз так и сделал на трассе Чебы- НЧК Bogdan по левой полосе от пихтулино до типсирмы полз 30 км/ч. Когда я его обогнал, то он поехал 10 км/ч. Позор мне, выношу себя на доску позора
Ну и меня тогда на доску... Сам иногда так делаю...
Бывает так достанут эти маршрутчики Что самому так хочется делать. Один раз так и сделал на трассе Чебы- НЧК Bogdan по левой полосе от пихтулино до типсирмы полз 30 км/ч. Когда я его обогнал, то он поехал 10 км/ч. Позор мне, выношу себя на доску позора
можна без жопы остаться, отморозкоф на маршрутках немало
А я передачу-то не выключаю Ускориться успею
Цитата(ida894)
не надо никого воспитывать! только создаете аварийную ситуацию! получается что если человек вам на ногу наступил, то в ответ тоже надо ему наступить!
Надо воспитывать - ибо как еще человеку дать понять, что так делать нельзя? А аварийную ситуацию и правда создавать не стоит - надо оставлять до нее дистанцию
Меня на доску позора.. в последнее время ношусь как угорелый... под сто км в час... машина тойота темного серого цвета.. номер не скажу.. вся чумазая..
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88