shef6: магу еще добавить что примерна в тоже время в том же районе (окла кардиологического диспансера) я не поделил дорогу с девяткой...фотки выкладываю тута, дальнейшее обсуждение возможно тута: /?showtopic=27550...18#entry2617518
заднему крылу тож досталось...
как ты так? кто откуда ехал?
Сообщение отредактировал Александр21 - Jun 11 2008, 23:08
сегодня около 17ч на Базовом пр.5 столкнулись Приора и УАЗик (буханка). УАЗик разодрал переднее левое крыло Приоре. Судя по всему УАЗик поворачивал налево и не пропустала Приору. Чуть выше от этого дтп, метров 500, следующее: Волга с какой-то иномаркой. Чё-то как-то оба поворачивали налево и притёрлись друг к другу. Ну и третье дтп, тоже в это же время, за Гранд-Сити, на поворте на стоянку 9-ка vs Mercedes. 9-е досталось больше. вот фото этого дтп (др. два не успел запечатлеть). Sorry за качество.
то что волга с иномаркой там мой друган,дело было так , волга остановилась на крайней левой полосе для разворота, а водила на ино походу засмотрелся и не успел вовремя затормозить вырулил на встречку, а поздно, вот и влетели. Ниче машинку быстро востоновят к понедельнику будет как новая.
В НЧК, напротив Дубравы, 14-я попала в переплет...говорят, два трупа...
Правда, только сейчас оттуда. Загрузили тела, потом авто.
Сообщение отредактировал driver - Jun 12 2008, 01:18
--------------------
:: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` :: :: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: www.feelthehouse.ru - Make Your Life More Prograssive
да,был в новочебоксарском травмпункте,говорят 2 трупа,остальных откачивают,машина налетела на большой скорости на разделительный парапет и перевернулась
В НЧК, напротив Дубравы, 14-я попала в переплет...говорят, два трупа...
в машине было 5 человек, 2 погибли. авто на огромной скорости влетело на разделительную полосу и перевернувшись ударилось в бетонную клумбу. фото здесь http://foto.mail.ru/mail/gaffar_andrey/41/
Сообщение отредактировал мотофан - Jun 12 2008, 04:34
а что случилось на Т-образном перекрестке Воробьевых и К.Маркса (начало Чебоксарского Арбата)? Жена говорит, что вроде человека сбили. Время около 19.45.
я почему то думал что НЧК-спокойный город, в котором никогда не может случится серьёзных аварий...
На этом учестке вечером машин нет, да и прямая очень долгая, а асфальт там просто жуть даже на скорости 60 срашно ехать, хотя там стоит знак 40. Тока вот позвонили оказывается очень хороший знакомый погиб там, он на переднем пасажирском был.
Сообщение отредактировал lim - Jun 12 2008, 09:17
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Вчера вечером в Кугесях, возле бара "Веселый Роджер" - ваз 2112 выехав на встречную полосу въехала в лобовую в 2109(востановлению не подлежит). За рулем 2112 гос. номер в350во был пьяный водитель(бывший работник милиции). После аварии сразу приехали ППС, затем ДПС. И никто не собирался помогать водителю 2109(вот такая вот наша милиция). помогали только обычные водители!!! наверняка еще водителя двенашки "отмажут", скажут как всегда, что он был в трезвом состоянии.
ФОТО ВНИЗУ
--------------------
Кого я люблю, тех обличаю и наказываю. И так будь ревностен и покайся!!!