А вот так печально началось утро у водителя только что купленной ПРИОРЫ. Резкий звуковой сигнал и визг тормозов. Глухой удар. Газелист решил выехать задним ходом. Ремонт на бампер, правую фару, капот и краска. Как позже я проехал, через час, ни гаи, ни страховщиков до сих пор не было. День как грится испорчен
Тож проезжал там. Мятины машины напомнили мне фигуру когда нажимаешь на резиновый мячик и впуклость получается. Одна молодежь лет 18. Видать в шашечки неудачно сыграли.
Вчера на эгерском.Все не так, водитель темной двенахи стоял с поднятым капотом-видать что то сломалось,но почему то то включал-то выключал аварийку...и в тот момент когда у него аварийка была выключена серебристая двенаха врезалась в него-водитель толи не видел-толи зазевался.сам это видел своими глазами как случилась авария- так как стоял в пробке на противоположной стороне в это время!
Сообщение отредактировал MACAR - Jun 11 2008, 07:06
тож видал эту аварию. Как блондинистая 12-шка въехала в зад 12-шке, брюнетке я так и не понял. Ни светофора, ни перекретка.
Буксировочный трос не видите? Может брюнетка помогала блондинке, а блонди думала что на жёской сцепке или просто тормоз нажать сил не хватило. Попробуйте эфективно затормозить с неработающим двигателем. И в правду лопухнулся))) вот вам дорога сделанная в прошлом году)) А так похоже на трос
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Jun 11 2008, 08:50
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Буксировочный трос не видите? Может брюнетка помогала блондинке, а блонди думала что на жёской сцепке или просто тормоз нажать сил не хватило. Попробуйте эфективно затормозить с неработающим двигателем.
Вчера на остановке гостиница Чувашия сбили сразу несколько человек, стояла с разбитыми стеклами 9-ка, или 8-ка или 99-я, не обратил внимания, смотрел на бабульку которая сидела на бардюре прям на зебре и охала, рядом стояла девушка, держала на руках ребенка, примерно годовалого а другая женщина рассматривала ребенка на наличие травм..., случилось все как я понял прям на пешеходном перекрестке, еще стояли 2 машины такси, так и не понял что они там делали. наверное просто остановились помочь...
P.S. - Из достоверных источников потом стало известно что некоторых повезли в больницу с различными степенями тяжести...
(случилось это не помню во сколько, но примерно с 20:30 - 21:00)
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
8:05 на перекрёстке Горького и Университетской при проезде с улицы Университетской на улицу Игнатьева улетела восьмёра сероголубого цвета. Молодой водитель или не соблюл скорость и/или шины подкачали. Везунчик - оба живы (водитель+пассажир), никого не задел на тротуаре и дороге на которой он остановился перед аптекой. Треснул бордюр, пропахал газон, сломал переднюю подвеску.
фотки с места дтп
Сообщение отредактировал bodrox - Jun 11 2008, 11:48
Буксировочный трос не видите? Может брюнетка помогала блондинке, а блонди думала что на жёской сцепке или просто тормоз нажать сил не хватило. Попробуйте эфективно затормозить с неработающим двигателем. И в правду лопухнулся))) вот вам дорога сделанная в прошлом году)) А так похоже на трос
не было там троса. Если б при буксировке, то таких повреждений полюбому не было бы. На фотке-это вытекший тосол блондинки.
Тож проезжал там. Мятины машины напомнили мне фигуру когда нажимаешь на резиновый мячик и впуклость получается. Одна молодежь лет 18. Видать в шашечки неудачно сыграли.
ты бы видел как один там (хозяин блондинки) в первые минуты после аварии за голову держался. Шок не слабый был. Жалко стало его. Машина не плохая было. Пол года-год максимум. А та, которую догнал он-бывшая машина моего знакомого вроде была.
Сообщение отредактировал Александр21 - Jun 11 2008, 20:10