я видел на трассе М7 вродебы Чебоксары -Нижний новгород стоял сгоревший Интернешенл , сгорел полгостью от тягача осталось тока Рама да колеса , а сама фура чуток подгорела там мужик чето делал, верь расстроеный и откручивал чето чутли не плакал (( очень жалка Дальнобойщика фото Нету ( под рукой не было фотика (((
[quote=SPWizard,Jun 6 2008, 09:10]Сегодня в 8 часов на кольце в Кугесях ДТП, две девятки... Проезжал мимо, одна, синяя, с мятой мордой на встречке, прям на кольце, вторая жопой на обочине, крутануло походу. Вокруг машин молодежь стоит, пацанов пять лет 18, все курят.... видать не ожидали такого друг от друга Но вроде повреждения не очень сильные...
там 9-ка и 99-ка была
Сообщение отредактировал ahilless - Jun 6 2008, 17:31
--------------------
Кого я люблю, тех обличаю и наказываю. И так будь ревностен и покайся!!!
я видел на трассе М7 вродебы Чебоксары -Нижний новгород стоял сгоревший Интернешенл , сгорел полгостью от тягача осталось тока Рама да колеса , а сама фура чуток подгорела там мужик чето делал, верь расстроеный sad.gif и откручивал чето чутли не плакал (( очень жалка Дальнобойщика sad.gif фото Нету ( под рукой не было фотика (((
Тоже видел ее позавчера....... это в районе Воротынца, там где на горках любят гайцы сидеть...... тягач сгорел полностью, тока рама осталась......... а фура вроде целая была....... легковушка рядом стояла, видимо груз охраняли......
да да да !!! это самое !!! у фура чуток край почернел там ! а вчера уже тока останки были , куча черной гадости какойто ехал в Питер стояла ,едем обратно а уже гадость какаято !!! )))
Фаркоп сними, при хорошем ударе сзади твоё авто сильнее пострадает так как кузов запросто поведёт. А так плюс попадёшь на два крыла задних, "хлопушку" бампер и по мелочи А так твой фаркоп наехавшемо ну радиатор или телевизор поломает, а у тебя геометрия ушла
при хорошем ударе всё уйдет. И с фаркопом и без него. НО фаркоп реально спасал не раз от замены заднего бампера, который стоит около 4 тыс.