18.30. Новосельская автостанция. Жертва разметки вроде приора без номеров, влетела в жопу Богдану 332 маршрута, поворачивающего налево, там где затерта двойная сплошная ближе к автомойке.
сегодня, около8.00, на президентскм бульваре, до заправки лукойл, если в сторону залива, приора сбила женщину на пешеходном переход, мне показалось насмерть
не насмерть, я видел как ей на ногу карсет ставили.
Вчера на перекрестке у Дом Мод, в дождь... решил проскочить на большой скорости на желтый, немного не расчитал... Номера не нашего региона... Аккурат в столб... Странно что подушка ни одна не выстрелила...
Сообщение отредактировал valerych - May 18 2008, 10:47
Сегодня утром на перекрестке М. Павлова и Университетской 9-ка против толи Логана, то ли какой-то нашемарки. У 9-ки морда разбита. Еще одна жертва разметки ?
Сегодня утром на перекрестке М. Павлова и Университетской 9-ка против толи Логана, то ли какой-то нашемарки. У 9-ки морда разбита. Еще одна жертва разметки ?
На стоянку шел - видел их. 2-й участник Приора. Логан из группы поддержки. ИМХО, тут не разметка виновата (на перекрестке она нормальная) - там частенько на желтый и красный молодежь и бабье с коттеджей летают.
Сообщение отредактировал roman72 - May 19 2008, 09:43
Были 8-ка и 9-ка (или 14), а летают там обычно не с коттеджей, а наоборот- по Университетской или со стороны нового корпуса ЧГУ или со стороны Европы. Особенно этим грешат маршрутчики. А выезжая со стороны коттеджей на зеленый свет обычно секунд 5 пропускаешь гонщигов ...таких как этот...
Вчера около 23.00 на кольце у Каблучка в Новчике видел стояла 12-ка вьехавшая в зад автобусу. Уавтобуса бапер помят, у 12-ки морда побилась конкретно. Вроде все живы, здоровы.
На остановке "Больница Северная"? Подробности есть? Вроде она поднялась и ругалась на маршрутчика...
да. когда я проезжал, она лежала на асфальте, шевелила ногами и вытирала лоб. рядом был медик с чемоданчиком, который оказывал ей помощь. за газелью был след тормозов несколько метров. рядом с газелью стояли двое мужчин.
--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.