У Фокуса ещё колесо не вертикально. Уже. Фокус выехал на перекрёсток с правым поворотником и поначалу даже поворачивал, потом резко на ул 500-летия Чебоксар рванул. Вобщем, не уступили мы ему дорогу. з.ы. пассажир.
Сообщение отредактировал bodrox - May 13 2008, 14:33
Сегодня только, что перекресток Сеспель девятка или 99 и иномарка. У ино бок прошкрябан, у ваз морда разбита. Думаю девятка не пропустила иномарку поворачивая налево.
Пять минут назад там же. Пятерка зеленая волгу догнала белу с номерами в***вв. К чему бы это? Гайцы стояли с машиной.
сегодня, около8.00, на президентскм бульваре, до заправки лукойл, если в сторону залива, приора сбила женщину на пешеходном переход, мне показалось насмерть
Пять минут назад там же. Пятерка зеленая волгу догнала белу с номерами в***вв. К чему бы это? Гайцы стояли с машиной.
На Эларе работаешь? Тоже постоянно наблюдаем за авариями на этом "кривом" перекрестке из 3-го корпуса. Кино отдыхает. Даже подзорную трубу для этих целей завели.
А вообще, перекресток чрезвычайно аварийный. Там давно надо было светодиодные светофоры поставить вместо этих слепых. Боюсь представить что будет, когда туда ответвление с 30-й дороги сделают. Нужно кольцо.
Сегодня только, что перекресток Сеспель девятка или 99 и иномарка. У ино бок прошкрябан, у ваз морда разбита. Думаю девятка не пропустила иномарку поворачивая налево.
Да, 99, я. Фокус вышел со стороны тупиццы, с правым поворотником начал поворачивать направо. ну и я начал потихоньку трогаться (смотрел уже в сторону поворота). после крика ТОРМОЗИИИИИИИ дал по тормозам, но все равно въехал в фокус, который все-таки пошёл на взлет прямо. итог - у фокуса дверца, порог, арка чуток и колесо, у меня фара, крыло, бампер и капот немножко. Виноват по правилам я - не уступил дорогу встречному транспорту
На дороге чебоксары - лапсары лежит на боку газель фургон, рядом темно-синяя шестерка с включенной аварийкой без видимых повреждений. В сторону чебоксар пробка в районе АГЗС полный привод кладет большой и толстый на гайцов и обходит пробку в сторону чебоксар по обочине кто видел , что там случилось ? ИМХО шестерка ехала в сторону чебоксар, и обгоняла по встречке газелист ударил по тормозам и вывернул руль.... в результате газель лежит поперек полосы в сторону лапсар шестерка моргает аварийкой на обочине в сторону чебоксар
Сообщение отредактировал snusmumrik - May 14 2008, 09:12
Вчера, 13 мая, около "Магнита", на остановке завод металлистов, на прилегающей к магазину площадке - стоянке к самообслужке, таксист на ваз 2106 въехал задом в заднее правое крыло ваз 2104, собирающейся совершать поворот направо, в сторону гражданского кольца. p.s. Господа водители, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ при движении задним ходом!! оч много таких мелких аварий ПО ВСЕМУ ГОРОДУ! (в самого не давно также въехали,я стою,и в меня въезжают )
авария в шомиково. У синей фуры, ехавшей в сторону Москвы, лопнуло колесо и её вынесло на встречку а потом в кювет, за собой никого не утянула, но зато в неё на полном ходу в зад врезалась красная фура, следовавшая в обратном направлении. Кабины как не бывало. Есть жертвы. Фотки получились правда не совсем удачные, снимал на ходу.