Вот по дороге на обед заснял машинку. Что сами сняли вроде не похоже.
Очень жаль... Ну если воруют колеса,то почему так жестоко? Подставили бы хоть под кузов что-либо.А так ведь машина сейчас на тормозных дисках и барабанах стоит,и хозяину наверняка их тоже придется сменить.Жалко водителя.
Сообщение отредактировал Xerox - May 6 2008, 12:07
На перекрестке Гузовского и Мичмана Павлова 2110 серебристая под управлением блондинки совершила столкновение с Калиной хетчбэк. Там еще стояла Калина седан, но не понятно что с ней. 10-ка поворачивала налево и не пропустила Калину. Жаль последнюю... Печальная история
Вчера в печально известном месте для разворота на пр.Тракторостроителей (около Больничного комплекса, неапротив м-на "Вояж") произошло ДТП. Видел последствия. Восьмёрку уже на эвакуатор погрузили и новенькая иномарочка, со сожившемся передним левым колесом, стояла, а точнее лежала на пузе почти на разделительной полосе.
позавечера в деревню отвез родителей, по дороге в Аликово, где то в Аликовском районе, там где вонючая ферма еще (кто знает тот поймет ) значит еду, гляжу машина стоит у обочины и чуть поближе ко мне от нее кучка какая то на обочине. ну думаю приторможу на всякий и еду где то 70 и тут откуда ни возьмись яма метр на метр глубиной примерно с 15 - 20 см. в итоге 2 гнутых диска, вылетевшие колпаки. слава богу не спустило. прижимаюсь к обочине к другой машине, эти тычут пальцем и ржут. оч видимо смешно. пошел посматрел на яму. ужас просто, и самое главное, знаков не было! поставил там палку и накида асфальта перед ямой, позже кто то аварийку туда выставил, машины подъезжавшие предупреждал жестами. вот как так чинят дороги а? а если бы на 90 что бы случилось? можно ж подвеску вообще убить! гаи вызывать не стал
Цитата(Tj Leon)
у меня машину вскрыли недели 2 назад. украли все документы (паспорт, права, техпаспорт, страховка, техосмотр) вот поэтому и не стал гаи вызывать
1). Эх, сколько подобных случаев, ну не нужно оставлять доки в машине... 2). И как ты теперь ездиешь?, как в деревню мотался?
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
позавечера в деревню отвез родителей, по дороге в Аликово, где то в Аликовском районе, там где вонючая ферма еще (кто знает тот поймет ) значит еду, гляжу машина стоит у обочины и чуть поближе ко мне от нее кучка какая то на обочине. ну думаю приторможу на всякий и еду где то 70 и тут откуда ни возьмись яма метр на метр глубиной примерно с 15 - 20 см. в итоге 2 гнутых диска, вылетевшие колпаки. слава богу не спустило. прижимаюсь к обочине к другой машине, эти тычут пальцем и ржут. оч видимо смешно. пошел посматрел на яму. ужас просто, и самое главное, знаков не было! поставил там палку и накида асфальта перед ямой, позже кто то аварийку туда выставил, машины подъезжавшие предупреждал жестами. вот как так чинят дороги а? а если бы на 90 что бы случилось? можно ж подвеску вообще убить! гаи вызывать не стал
я судя по всему в ту же яму влетела на Акценте 1 мая... злая была как собака... там еще от деревьев тень была и я яму вообще не заметила. Ну думаю, все, приехали - остановилась, посмотрела - видимых повреждений не было. Метрах в 100 впереди еще машина стояла, водитель тоже колеса свои рассматривал. Многие видать в те дни эти ямы поймали (там их на этом участке несколько было в обе стороны)
А я вызвал. весной ехали по Урукова где были две шикарные ямы с люками и что-то "защелкали ", зазевались и "тынц" в эту ямку. аккумулятор резко в ноль от удара, естественно заводиться на стала машинка. Вызвал гайцев, т.к. это не страховой случай и повреждений внешних никаких, зарисовав схему удара с ямкой они уехали. и о чудо. на следующий!!!! день эти ямки заложили камушками. жить стало лучше. жить стало веселее. а буквально месяцем позже еще и асфальт положили. неужели мой вызов так способствовал этому?
наврядли, если только ты сам не позвонил в дорожную и то врядли, так оперативно они могли сработать лишь в том случае, если они и так хотели их засыпать...
--------------------
Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать! Инженерно-геодезические, инженерно-геологические изыскания!
Вчера приблизительно в 22:30 на переходе около пригородного автовокзала проезжал, стояли пару машин гайцов с люстрами, я так понимаю когото сбили, никто не в курсе что случилось?
Сообщение отредактировал Манагер - May 8 2008, 09:41
Сегодня только, что перекресток Сеспель девятка или 99 и иномарка. У ино бок прошкрябан, у ваз морда разбита. Думаю девятка не пропустила иномарку поворачивая налево.