ДТП ниже остановки "Акатуй" СЗР, БМВ не пропустила Маршрутку (скорость форда была ~40 км/ч), удар пришелся в правую сторону БМВ, в пасажирскую дверь. В маршрутке все отделались ушибами, в том числе, и беременная девушка. В БМВ был "крутой" молодняк, была попытка замять это дело, со стороны... ну вы сами догодались с чьей стороны, будем надеятся, что безуспешно.
Сообщение отредактировал M.Imperator - Apr 3 2008, 15:15
ДТП ниже остановки "Акатуй" СЗР, БМВ не пропустила Маршрутку (скорость форда была ~40 км/ч), удар пришелся в правую сторону БМВ, в пасажирскую дверь. В маршрутке все отделались ушибами, в том числе, и беременная девушка. В БМВ был "крутой" молодняк, была попытка замять это дело, со стороны... ну вы сами догодались с чьей стороны, будем надеятся, что безуспешно.
Была ГАЗель,пострадала супруга одного из на-связистов,увезли на скорой в травмпункт......
3 апреля в Чебоксарах в 7.25 на переулке ул. Б.Хмельницкого – ул. Фучика произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2112 и «КИА». Со слов очевидцев, отечественная легковушка следовала со стороны Гагаринского моста и, не смотря на уже загоревшийся запрещающий сигнал светофора, ее водитель продолжил движение. В результате грубейшего нарушения ПДД произошло столкновение с иномаркой. От сильного удара «Жигули» несколько раз перевернулась и рухнула на тротуар, где находились люди. Серьезно пострадал 43-летний житель Чебоксар, с тяжелейшими травмами мужчину доставили в реанимационное отделение БСМП. Его состояние врачи оценивают как критическое. 28-летний водитель ВАЗа не пострадал.
Сообщение отредактировал AlexE - Apr 4 2008, 22:07
Вчера, примерно в 18 часов, ехал на 41 маршрутке в сторону центра. Двигались на скорости 50-60 км/час по крайней правой полосе. На перекрестке возле Больничного комплекса таксист на девятке, видимо не посмотрев в зеркала, решил свернуть направо из второго ряда. В итоге наша газель врезалась в переднее правое крыло, водитель газели свернул на газон. Хорошо что там никого не оказалось. Без жертв.
ГИБДД вызывать не стали, таксист девятки предложил, что расплатится позже. Отдал свой паспорт водиле, двинулись дальше.
Что удивительно, после этого водитель нашей газели еще останавливался на остановках, хотя салон был уже полный. Хорошо, что все отказывались ехать стоя. Сам тоже теперь не буду стоя ездить.
А я вечером заехал на заправку. Паренек - отошёл от окошка, сел в машину завелся и поехал. Тут раздался непонятный скрежет, мальчишка сам охренел видать, нажал на тормоз, не выключив передачу... Вышел и у кого-то спрашивает - "чо случилось?" Короче - оторвал он шланг, нахрен. Девчонка сидящая за кассой, ошалела от увиденного. Но поздороваться со мной не забыла. Пока я платил, она всё косилась на место проведения мероприятия... Этот деятель видать - засмотрелся на девушку и забыл, что ему заправиться надо. Девушка, реально, - привлекательная была... Дальше этот неудачник отнес шланг к месту его предыдущего пребывания, достал отвертку и начал шланг взад прикручивать...
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"