Минут 15-20 назад авария на богданке на остановке по направлению к заправке. Газель маршруточная vs двенашка. Парень на двенашке пытался объехать газель, но немного не рассчитал. Итог: у двенашки пострадали капот, крыло, фара и бампер, газель (и её пассажиры, в том числе, я ) по сути, отделались легким испугом. Никто не пострадал. Фото будет завтра утром (картридер на работе, кабель отдал на время). Собсна, обещанная фотка
Сообщение отредактировал Большой брат - Apr 1 2008, 09:28
--------------------
Все действия и решения в нашей жизни производятся на наш же страх и риск. ICQ: 454-718-462 [IC]
для Tashik -- Главное сами целы, а остальное фигня
Первое -- жизнь; Второе -- здоровье; Третье и т.д. -- деньги, деньги и деньги. Первое и второе есть, третье приложиться из страховой. Не горюй!!! Успехов!
Итог: у двенашки пострадали капот, крыло, фара и бампер, газель (и её пассажиры, в том числе, я ) по сути, отделались легким испугом.
у 12-шки не только вышеперечисленное пострадало + верхняя планка телевизора (100%), возможно и сам телевизор и (не дай бог) лонжерон немного ушёл. На норм. ремонт уйдет минимум тыс. 45-50
Сообщение отредактировал Александр21 - Apr 1 2008, 21:46
Первое -- жизнь; Второе -- здоровье; Третье и т.д. -- деньги, деньги и деньги. Первое и второе есть, третье приложиться из страховой. Не горюй!!! Успехов!
А всю ли сумму получит Tashik? По моемому должен износ автомобиля учитываться. Если так то получиться, что придется добавлять на покупку такого же авто. Или через суд с виновного взыскивать.
А всю ли сумму получит Tashik? По моемому должен износ автомобиля учитываться. Если так то получиться, что придется добавлять на покупку такого же авто. Или через суд с виновного взыскивать.
Там в любом случае придеться через суд взыскивать невыплаченнй износ. В страховой вычтут 7%(с учетом возраста и пробега машины) износа автомобиля. Т.е. в результате выплата будет в меньшем объеме.
Пока я воздержусь от комментариев. Когда будет все решено, обязательно сообщу результаты.
утром в 8 45 видел ДТП на богданке хендай соната и 12я, хендай на перекрестке стоял с разбитой мордой, 12я в 20-30 метрах в сторону гагариского кольца также с разбитой мордой вмятыми дверьми и погнутой крышей
Сообщение отредактировал nonick - Apr 3 2008, 12:03
у 12-шки не только вышеперечисленное пострадало + верхняя планка телевизора (100%), возможно и сам телевизор и (не дай бог) лонжерон немного ушёл. На норм. ремонт уйдет минимум тыс. 45-50
Согласен, все вышеописанное мной было перечислением косметических повреждений.
--------------------
Все действия и решения в нашей жизни производятся на наш же страх и риск. ICQ: 454-718-462 [IC]