А водитель Калины был пьян или что, как можно так не заметить. Судя по времени машин-то должно быть немного на дороге?
Как не заметил - не понятно, так как матиз яркого желто-лимоннго цвета, горели все габаритки, номерной знак, все стоп-сигналы, и мигал левый поворотник. Водитель Калины не был пьяным. Видимо, просто устал за целый день . Машин было не так много. Дорога широкая, но ...
Сообщение отредактировал Tashik - Mar 29 2008, 03:32
Виноват водитель Калины. Ехали по Тракторостроителей в сторону "Лакомки". На перекрестке около "Вояж"-а собирались повернуть в сторону "Шанса"-а. Стояли на перекрестке с включенным левым повортником, как вдруг Калина нас задела и мы перевернулись, а потом загорелись.
Главное сами целы!!!остальное ерунда, мелочи жизни
Как не заметил - не понятно, так как матиз яркого желто-лимоннго цвета, горели все габаритки, номерной знак, все стоп-сигналы, и мигал левый поворотник. Водитель Калины не был пьяным. Видимо, просто устал за целый день . Машин было не так много. Дорога широкая, но ...
я удивляюсь вашим довольно таки сдержанным и корретктным репликам в адрес виноватого(ни капли гнева). В такой ситуации редко кто сдерживается в выражениях..молодец вы..
я удивляюсь вашим довольно таки сдержанным и корретктным репликам в адрес виноватого(ни капли гнева). В такой ситуации редко кто сдерживается в выражениях..молодец вы..
Гневом сейчас ничего уже не решишь. Нервы надо беречь. А машина была застрахована. Теперь надо в первую очередь направлять все силы на работу со страховой компанией.
около авторынка в районе 5 вечера газелька неудачно решила повернуть с крайней правой, двигаясь в сторону центра от поста, на рынок..... не заметив легковушку на левой полосе. У легковой практически весь перед в гармошку...
Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0
Цитата(gaskain @ Mar 29 2008, 20:48)
около авторынка в районе 5 вечера газелька неудачно решила повернуть с крайней правой, двигаясь в сторону центра от поста, на рынок..... не заметив легковушку на левой полосе. У легковой практически весь перед в гармошку...
Легковушка была вроде ВАЗ 21099. Газель нарушила несколько правил (поворот/разворот там запрещен, маневр совершала из правого ряда). Судя по смятости капота ВАЗа тот практически не успел затормозить и въехал в бочину Газели на приличной скорости (около 50 км/ч).
Видели - как раз с Надежды возвращались.
Цитата(Spekul)
Легковушка была вроде ВАЗ 21099. Газель нарушила несколько правил (поворот/разворот там запрещен, маневр совершала из правого ряда).
Ага, 99-я была. Газилисту светит лишение. Это ж надо - разворот из правого ряда не глядя в зеркала!
Машина сгорела моя. Я была за рулем. Водитель и пассажтир не пострадали. Пострадала машинка. Проездила всего 4-е месяца. Пристегивайтесь, господа, а то бы не знай что было. Мы были пристегнуты. Матиз машинка безопасная, загорелась лишь только по тому, что протаранили бензобак. Двери слева не деформировались, удалось быстро окрыть. Хорошо, что народу было много. Помогли выйти. А взорвались вроде огнетушитель и два задних колеса.
Огромное СПАСИБО всем кто помогал.
Главное сами целы, а остальное фигня
--------------------
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет – причины