новоюжка только что,в результате дтп перевернулась и загорелась легковушка. Зрелище жесть...
ПРОезжал мимо в маршрутке, на боку матиз вроде лежал,горел,чуть дальше калина стояла,пожарные быстро потушили,пазик с омоном стоял,скорой не видел,матиз каж со стороны медведя вылетел....
Был свидетелем этой аварии....Ехал слева от маза в то время как он всех собрал....
эт не у тя 15-я или 99-ая вроде? а то водилы подшучивали , типа что ты лез на правую полосу и тя не пустили ...а не в обиду но если бы ты влез то меня бы наверное не достало . ладно хоть я первый стоял все равно не приятно.еси интересно могу выложить фото помятого зада машины. я стоял первый на мегамолле но меня даже хорошо задело...у меня багажник не закрывается аж.
на счет водилы а пассажиров горевшего авто есть инфа какая нить?
Машина сгорела моя. Я была за рулем. Водитель и пассажтир не пострадали. Пострадала машинка. Проездила всего 4-е месяца. Пристегивайтесь, господа, а то бы не знай что было. Мы были пристегнуты. Матиз машинка безопасная, загорелась лишь только по тому, что протаранили бензобак. Двери слева не деформировались, удалось быстро окрыть. Хорошо, что народу было много. Помогли выйти. А взорвались вроде огнетушитель и два задних колеса.
Виноват водитель Калины. Ехали по Тракторостроителей в сторону "Лакомки". На перекрестке около "Вояж"-а собирались повернуть в сторону "Шанса"-а. Стояли на перекрестке с включенным левым повортником, как вдруг Калина нас задела и мы перевернулись, а потом загорелись.
Сообщение отредактировал Tashik - Mar 29 2008, 02:42