В Лансере были спереди Иван Емельянов и его коллега Алексей Иванов (работали вместе в МУП "Управление ЖКХ и благоустройства"). Алексей с супругой Еленой (она в реанимации). ...только в пятницу вечером с ними встречались с обоими по работе, договорились на понедельник встретиться... нет слов...
Лед же был, ночью было где-то градусов 5 мороза... На летней резине авто был?
А я вчера все думал, что это гайцев столько повылазило - кругом! И все - с радарами: Роща, парк 500-летия, Московский проспект, Калинина, Восточка, на трассе к Новчику, на ГЭС. Это все за одну поездку практически
В Лансере были спереди Иван Емельянов и его коллега Алексей Иванов (работали вместе в МУП "Управление ЖКХ и благоустройства"). Алексей с супругой Еленой (она в реанимации). ...только в пятницу вечером с ними встречались с обоими по работе, договорились на понедельник встретиться... нет слов...
да уж, кошмар какой0то
Сообщение отредактировал WhitePower - Mar 24 2008, 09:30
Вчера ехал в казань около 12 часов дня на трассе М7 возле урмарского поворота авария фура и легковушка лобовое. От легковушки ничего на осталось. У фуры перед помятый купот оторван она в кювет съехала. Судя по расположению легковая выехала на встречку.
Вчера ехал в казань около 12 часов дня на трассе М7 возле урмарского поворота авария фура и легковушка лобовое. От легковушки ничего на осталось. У фуры перед помятый купот оторван она в кювет съехала. Судя по расположению легковая выехала на встречку.
Это была четвёрка. При совершении манёвра, водитель не справился с управлением, его вынесло боком на встречку под фуру, лехковушку разорвало на куски.
В сторону Казани ехал Аккорд. С Урмарского поворота вылетела четверка и задела его. Машину выкинуло на встречку под американский тягач. Погиб водитель и пассажиры-парень с супругой. У водителя остались жена и 2-е детей. Я перестаю понимать, что происходит в этой жизни. Классные были пацаны.
Раздолбанная шестерка поворачивала в сторону урмар двигаясь по М7 со стороны Козловки - в ней все были все в стельку пьяны, включая водителя, на встречу шла хонда-аккорд. Увидев что его не пропускают, водитель Хонды пытался уйти от столкновения и выехал на обочину, но шестерка его все же зацепила по касательной, в результате его развернуло и он боком ушел на встречку под фуру - от машины практически ничего не осталось - погибли три человека. А из шестерки все убежали - так что еще доказывать придется кто был в ней за рулем. Так как ее владелец - тоже в дупель пьяный появился через часок, типа я ничего не знаю, и кто за рулем был тоже не знаю
Сообщение отредактировал Igor M. - Mar 24 2008, 09:59
Раздолбанная шестерка поворачивала в сторону урмар двигаясь по М7 со стороны Козловки - в ней все были все в стельку пьяны, включая водителя, на встречу шла хонда-аккорд. Увидев что его не пропускают, водитель Хонды пытался уйти от столкновения и выехал на обочину, но шестерка его все же зацепила по касательной, в результате его развернуло и он боком ушел на встречку под фуру - от машины практически ничего не осталось - погибли три человека. А из шестерки все убежали - так что еще доказывать придется кто был в ней за рулем. Так как ее владелец - тоже в дупель пьяный появился через часок, типа я ничего не знаю, и кто за рулем был тоже не знаю
Да ужасссс лучже водитель хонды не объезжал бы по обочине
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
23 марта в 10.40 на 699 км. а/д "Москва - Уфа" 50-летний житель Цивильского района управляя а/м ВАЗ-2106 совершая поворот налево не убедился в безопасности маневра и не уступил дорогу а/м "Хонда Аккорд", которая двигалась во встречном направлении. В результате грубейшего нарушения правил дорожного движения водителем "Жигулей" произошло касательное столкновение легковушек. От удара 32-летний водитель иномарки потерял управление и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с а/м "Фрейдлайнер " с башкирскими номерами. От полученных травм на месте происшествия погибли 3 человека - водитель а/м "Хонда Аккорд" и его пассажиры - мужчина 1974 г.р. и женщина 1976 г.р.
в таких случаях вроде все шишки на хозяина автомобиля полетят... передал ТС пьяному водителю...
Сейчас пристегиваются 90% водителей, вряд ли они относились к тем 10%. Все же там пищит эта хреновина непристегнутого ремня (думаю в Лансере она есть). Да и межгород все же выезжают. И у Лансера не много звезд по Еронкапу вроде 3 или 4 всего (это у 9-го).
в таких случаях вроде все шишки на хозяина автомобиля полетят... передал ТС пьяному водителю...
Это ещё доказать нужно, он может сказать что был пъян, машину взяли без моего спроса, (попросту угнали). А те кто в машине был отгребут по полной. За гибель людей, за оставление места ДТП и неоказания помощи пострадавшим, за управление ТС в состоянии алкогольного опъянения.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Mar 24 2008, 10:30
Да и еще складывается такое ощущение что дорожники сознательно сэкономили там на полотне в поворотах. В случае чего там некуда увернуться кроме как в стеллу или в лес. Хотя есть места на этой дороге, где непонятно зачем асфальт очень широкий.
сам недавно там ездил, после поворота от стелса идёт три полосы, непонятно которая из них моя. разметку замело. толи две полосы на выезд, толи на въезд. соболезную семье емельянова.