Около 16-15 на пр. Мира после Агрегатного завода на пешеходном переходе сбили молодого человека (вроде насмерть) стояла Калина (['x,'r) и Ауди еще ни скорой, ни ГАИ не было.
Около 16-15 на пр. Мира после Агрегатного завода на пешеходном переходе сбили молодого человека (вроде насмерть) стояла Калина (['x,'r) и Ауди еще ни скорой, ни ГАИ не было.
10 минут назад ехал - Газель ГИБДД стояла. Ничего больше не видел - свернул во дворы не доезжая.
Около 12.00 пр.М.Горького, ост. Институт образования, ядовито-салатовая 99 въехала в чорный Kia Sorento, остановившийся перед пешеходным переходом.....сильно поврежден перед 99
Сбили девушку. Вроде живая. Руками шевелила по крайней мере когда я там проезжал.
Вчера еду по мосту, после колхозного рынка который, в сторону ЮЗР, навстречу караван автомобилей... первым шла пятерочка.... и каааааак закрутится!!! 3 оборота, летит на меня, т е на встречку вылетела... и встала.... харашо что расстояние было нормально - успел тормознуть на своей то летней резине.. хы
Сегодня на остановке Проектный институт возле магазина Дом Климата, мерседес глазастый сбил пешехода (мужчину) переходившего в неположенном месте. Приехали две машины с гайцами и скорая. Фотки выложу позже.
Вчера еду по мосту, после колхозного рынка который, в сторону ЮЗР, навстречу караван автомобилей... первым шла пятерочка.... и каааааак закрутится!!! 3 оборота, летит на меня, т е на встречку вылетела... и встала.... харашо что расстояние было нормально - успел тормознуть на своей то летней резине.. хы
блин, мужиг, а если б тя так закрутило? тьфу тьфу тьфу конечно. резину надо менять по сезонам. *в последние 2 дня по утрам наблюдаю эвакуаторы груженые вхлам разбитыми тачками. первый раз была реношка, второй раз 99 вроде.
Вчера в метель на Московском проспекте аккурат напротив главного корпуса ЧГУ 99ю Ладу смяла маршрутка типа Форд об инкасаторский УАЗ...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!