сегодня примерно в 8:10-8:15 на пешеходном переходе на ост. Афанасьева черный пассат сбил человека. Когда я проезжал гайцев и скорой еще небыло, вокруг человека собралась куча народа. Пострадавший лежал на асфальте не двигаясь.
В 7.40 на пер. Бабушкина в Чебоксарах 27-летняя женщина управляя а/м ВАЗ-11183 не справилась с управлением и совершила столкновение с а/м ВАЗ-21099, за рулем которой находился водитель 1984 г.р. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водители легковушек и два пассажира а/м Ваз-21099. С травмами различной степени тяжести они были доставлены в больницы.
Небольшое дтп на 30й дороге, чуть выше Лукойла. Дищятка и хонда года 2002го, которая в барахолке мелькала... повреждения слабые или вообще нет... только пластик вроде пострадал.
Спасибо большое всем водителям, кто помог моей сестер, другим пассажирам и водителю ВАЗ 2199. Освободили из машины,отсоединили аккамулятор, вызвать скорую и оказал необходимую первую помощь. Спасибо!
Просто эти дорожники запарили. Уже который раз из-за них утром пробка на 30-ой дороге (!). В самый пиковый час вылазят дорогу чистить. Причем ковыряют там явно для того, чтобы пейзажи вдоль этой дороги как можно быстрее из-под снега освободились. Снегу там практически не осталось, лучше бы во дворах почистили.
Просто эти дорожники запарили. Уже который раз из-за них утром пробка на 30-ой дороге (!). В самый пиковый час вылазят дорогу чистить. Причем ковыряют там явно для того, чтобы пейзажи вдоль этой дороги как можно быстрее из-под снега освободились. Снегу там практически не осталось, лучше бы во дворах почистили.
сэекономленные за зиму деньги осваивают
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Сегодня, около 9-00, на гражданском кольце. ПРАВильная Тоёта Краун черного цвета, с развороченной мордой. Кого-то догнал похоже.... Второго участника ДТП не разглядел. Жалко машинку - красивая. Мои соболезнования владельцу. Это не тот ли Краун, что приезжал на встречу ПРАВорульщиков 10 июня 2007 года?
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Сегодня, около 9-00, на гражданском кольце. ПРАВильная Тоёта Краун черного цвета, с развороченной мордой. Кого-то догнал похоже.... Второго участника ДТП не разглядел. Жалко машинку - красивая. Мои соболезнования владельцу. Это не тот ли Краун, что приезжал на встречу ПРАВорульщиков 10 июня 2007 года?
Проезжа там без 10-ти девять. По кольцу туда-сюда слонялась собака. Можт изза нее и случилось ДТП. Что интересно, там же дежурили ГАЙцы, однако никаких попыток убрать животное с проезжей части они не предприняли.