где "Там" , в заголовке ? Бардачок верно отметил. у меня первая мысль на заголовок была "они совсем сбрендили?" и только потом, Дочитав до КОНЦА статьи понятно стало что за ТО - было бы написано "Техосмотр" даже статью читать не стал.
узко мыслишь. для ТО много значений есть.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 24 2014, 10:11
тем более научись читать не только заголовки, но и текст. ЗЫ любителей капса тут банят.
заголовок - краткое содержание текста, по которому нужно судить о том стоит читать его или нет. в данном случае заголовок неточен - ибо подразумевает различное толкования термина ТО в рамках автомобильного направления. О чем и было сказано в моем комментарии новости. Ты вот сейчас зачем флуд разводишь, чтобы "сообщения Скайта удалили, а вас забанили" ?
Стоп-стоп-стоп! Что за глупости такие пишут то? "Минэкономразвития РФ разработало законопроект, предлагающий определить минимальную и максимальную стоимость техосмотра. Таким образом правительство планирует бороться с недобросовестными операторами ТО, у которых можно "пройти" техосмотр за 100 рублей, - пишет "РГ"." Вроде грамотные люди - минэкономразвития РФ... Ну сделают минимальный тариф - 500р. За те же 500р можно будет "пройти" ТО у тех же недобросовестных, если авто неисправное. А если исправное - то какая разница где проходить? Минэкономразвития решило просто поддержать "недобросоветсных", а то как то неудобно наверно, люди всего за 100р работают. Вот и подняли тарифы
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Я правильно понимаю, что зачастую техосмотр у нас сводится лишь к тому, что изображено на картинке в новости? или все-таки остались еще какие-то серьезные конторы?
Я правильно понимаю, что зачастую техосмотр у нас сводится лишь к тому, что изображено на картинке в новости? или все-таки остались еще какие-то серьезные конторы?
в Нчк около пту-15 меня дрючили по полной. Даже к отсутствующему заднему стеклоочистителю прицепились. Денег, видимо, хотели.
Сообщение отредактировал RAMMs - Dec 24 2014, 10:47
Я в БОШ-сервисе проходил на Тигго в 2013г. Там заставили ближним и дальним поморгать, попросили включить туманки (на мой вопрос - зачем? их ведь может и не быть? оператор ответил - они же есть!, значит должны быть исправными). Проверили задний ход, аптечку, знак и огнетушитель. И все)))
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
где "Там" , в заголовке ? Бардачок верно отметил. у меня первая мысль на заголовок была "они совсем сбрендили?" и только потом, Дочитав до КОНЦА статьи понятно стало что за ТО - было бы написано "Техосмотр" даже статью читать не стал.
пример деятельности пятой колонны. дискретизация власти. цель известна
Я в БОШ-сервисе проходил на Тигго в 2013г. Там заставили ближним и дальним поморгать, попросили включить туманки (на мой вопрос - зачем? их ведь может и не быть? оператор ответил - они же есть!, значит должны быть исправными). Проверили задний ход, аптечку, знак и огнетушитель. И все)))
в этом году все проверяли и на подъемнике ходовую и движок осматривали и т.п.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого