седня ТО делал на богданге. когда оператор сказал что стоимость 880 рубасов глаза на лоб чуть не полезли. я говорю так 380 было ж, а он мне грит мол было было, да вот токо в прошлом году. ну ахренеть, какую то карту вручил мне в добавок, которая вообще не нужна мне. такое ощущение, будто со страховщиков пример берут.а если по сути то да, многие страховые вдовесок страховке дают диагностическую карту со словами" хочешь проходи хочешь нет". хотя бы для себя надо проходить.
В этом месяце ТО проходил за 380 руб. в альгешке .
кто за машиной следит - тот итак ТО проходит перед страховкой, так сказать - для себя, да и добротный страховщик не выдаст страховку без ТО (у меня в СОГАЗЕ требовали, поехали и прошел в БОШ-сервисе). А кто привык на ведрах ездить, так и будет платить "на ручку" или и вовсе без него выход найдут. Смысла нет в этом. Давайте уж сразу крепостное право вернем, че мелочиться то....
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
кто за машиной следит - тот итак ТО проходит перед страховкой, так сказать - для себя, да и добротный страховщик не выдаст страховку без ТО (у меня в СОГАЗЕ требовали, поехали и прошел в БОШ-сервисе). А кто привык на ведрах ездить, так и будет платить "на ручку" или и вовсе без него выход найдут. Смысла нет в этом. Давайте уж сразу крепостное право вернем, че мелочиться то....
зачем платить кому-то когда страховые компании даже ничего не доплачивая дают талон но просто без отметки
значит я лаханулся что ж греха таить в следующий раз почитаю что где когда, прежде чем ТО проходить. повторю еще раз, коллега по работе посоветовоал там проходить, поэтому туда ехал. знать не знал что такая цена там будет. теперь буду знать где норм и быстро ТО сделать. спасибо за комменты
значит я лаханулся что ж греха таить в следующий раз почитаю что где когда, прежде чем ТО проходить. повторю еще раз, коллега по работе посоветовоал там проходить, поэтому туда ехал. знать не знал что такая цена там будет. теперь буду знать где норм и быстро ТО сделать. спасибо за комменты
слушай почем ТО делал?если не прошел с первого снова оплачивать надо? какие требования там а?
зачем платить кому-то когда страховые компании даже ничего не доплачивая дают талон но просто без отметки
Это вы про РГС? Так они же у вас денюжек возьмут явно не 380 рублей. И вы ещё обязаны будете пройти ТО, а так за 450 рублей (вроде бы) получаете чистую диагностическую карту.
А по теме, я за воврат штрафов. Ещё бы вернули бы все обратно в ГАИ, раньше хоть что то проверяли, щас ТО только название.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jun 23 2014, 10:36
А ценник в прайсе видимо штрихом замазан был, да? Или ГНЖ?
Минэкономразвития РФ разработало законопроект, предлагающий определить минимальную и максимальную стоимость техосмотра. Таким образом правительство планирует бороться с недобросовестными операторами ТО, у которых можно "пройти" техосмотр за 100 рублей, - пишет "РГ".
Федеральная служба по тарифам определит формулу, по которой регионы сами рассчитают минимальную и максимальную планку. Определяться границы будут с учетом стоимости и амортизации оборудования, зарплат техников, стоимости владения помещением.
На сегодняшний день в РСА зарегистрировано около 3700 операторов ТО.
ребят вы бы того ТО то в статье расшифровывали, вообще то это и "Техобслуживание" и "Техосмотр" в зависимости от того как ТО читать выводы сделать можно ОЧЕНЬ разные, от "правильно" до "совсем обалдели - стоимость разного техобслуживания принципиально разное"
ребят вы бы того ТО то в статье расшифровывали, вообще то это и "Техобслуживание" и "Техосмотр" в зависимости от того как ТО читать выводы сделать можно ОЧЕНЬ разные, от "правильно" до "совсем обалдели - стоимость разного техобслуживания принципиально разное"
Во во. У меня от заголовка седых волос больше стало. Пока в корень темы не залез говно кипело
как можно спутать техосмотр и техобслуживание? причем, там написано про регистрацию в РСА.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 24 2014, 09:54
как можно спутать техосмотр и техобслуживание? причем, там написано про регистрацию в РСА.
где "Там" , в заголовке ? Бардачок верно отметил. у меня первая мысль на заголовок была "они совсем сбрендили?" и только потом, Дочитав до КОНЦА статьи понятно стало что за ТО - было бы написано "Техосмотр" даже статью читать не стал.