Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
38 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Техосмотр и все с ним связанное

opel173
post Jun 20 2014, 08:05 
Отправлено #76

Начинающий

ауди173

Цитата(Pascal @ Jun 19 2014, 20:12)
седня ТО делал на богданге. когда оператор сказал что стоимость 880 рубасов глаза на лоб чуть не полезли. я говорю так 380 было ж, а он мне грит мол было было, да вот токо в прошлом году. ну ахренеть, какую то карту вручил мне в добавок, которая вообще не нужна мне. такое ощущение, будто со страховщиков пример берут.а если по сути то да, многие страховые вдовесок страховке дают диагностическую карту со словами" хочешь проходи хочешь нет". хотя бы для себя надо проходить.
*

В этом месяце ТО проходил за 380 руб. в альгешке . good.gif
Profile CardPM
  0/+1  
знаток дела
post Jun 20 2014, 08:57 
Отправлено #77

Ремонт грузовых тягачей

Из: вне
Suzuki

кто за машиной следит - тот итак ТО проходит перед страховкой, так сказать - для себя, да и добротный страховщик не выдаст страховку без ТО (у меня в СОГАЗЕ требовали, поехали и прошел в БОШ-сервисе). А кто привык на ведрах ездить, так и будет платить "на ручку" или и вовсе без него выход найдут. Смысла нет в этом.
Давайте уж сразу крепостное право вернем, че мелочиться то.... biggrin.gif

--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД.
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Profile CardPM
  0/0  
Шурик666
post Jun 20 2014, 11:29 
Отправлено #78

Пользователь

Цитата(знаток дела @ Jun 20 2014, 09:57)
кто за машиной следит - тот итак ТО проходит перед страховкой, так сказать - для себя, да и добротный страховщик не выдаст страховку без ТО (у меня в СОГАЗЕ требовали, поехали и прошел в БОШ-сервисе). А кто привык на ведрах ездить, так и будет платить "на ручку" или и вовсе без него выход найдут. Смысла нет в этом.
Давайте уж сразу крепостное право вернем, че мелочиться то.... biggrin.gif
*

зачем платить кому-то когда страховые компании даже ничего не доплачивая дают талон но просто без отметки
Profile CardPM
  0/0  
Natalochka
post Jun 20 2014, 12:08 
Отправлено #79

Продвинутый

Хонда

Цитата(b_n_w @ Jun 19 2014, 23:41)
peh, Pascal, сегодня проходил ТО как всегда на станции в Альгешево, тариф 380р. и 15 минут (все проверили как положено)
880р это лишка
*
тоже там месяц назад проходила, тоже 380 руб и никаких очередей вообще нет
Profile CardPM
  0/0  
Pascal
post Jun 20 2014, 18:41 
Отправлено #80

Продвинутый

девяточка

значит я лаханулся что ж греха таить biggrin.gif в следующий раз почитаю что где когда, прежде чем ТО проходить. повторю еще раз, коллега по работе посоветовоал там проходить, поэтому туда ехал. знать не знал что такая цена там будет. теперь буду знать где норм и быстро ТО сделать. спасибо за комменты yes.gif

--------------------
я так люблю свою страну и ненавижу государство©
Profile CardPM
  0/0  
Svirka
post Jun 23 2014, 01:11 
Отправлено #81

Пользователь

Цитата(Pascal @ Jun 20 2014, 19:41)
значит я лаханулся что ж греха таить biggrin.gif в следующий раз почитаю что где когда, прежде чем ТО проходить. повторю еще раз, коллега по работе  посоветовоал там проходить, поэтому туда ехал. знать не знал что такая цена там будет. теперь буду знать где норм и быстро ТО сделать. спасибо за комменты yes.gif
*

слушай почем ТО делал?если не прошел с первого снова оплачивать надо?
какие требования там а?
smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Jun 23 2014, 10:34 
Отправлено #82

Гуру

Цитата(Шурик666 @ Jun 20 2014, 12:29)
зачем платить кому-то когда страховые компании даже ничего не доплачивая дают талон но просто без отметки
*

Это вы про РГС? Так они же у вас денюжек возьмут явно не 380 рублей. И вы ещё обязаны будете пройти ТО, а так за 450 рублей (вроде бы) получаете чистую диагностическую карту.

А по теме, я за воврат штрафов.
Ещё бы вернули бы все обратно в ГАИ, раньше хоть что то проверяли, щас ТО только название.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jun 23 2014, 10:36

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
reddy
post Jun 23 2014, 22:57 
Отправлено #83

Завсегдатай

ВАЗ 21104 1.6 16кл.

Цитата(Pascal @ Jun 20 2014, 19:41)
значит я лаханулся что ж греха таить biggrin.gif в следующий раз почитаю что где когда, прежде чем ТО проходить. повторю еще раз, коллега по работе  посоветовоал там проходить, поэтому туда ехал. знать не знал что такая цена там будет. теперь буду знать где норм и быстро ТО сделать. спасибо за комменты yes.gif
*

А ценник в прайсе видимо штрихом замазан был, да? Или ГНЖ?
Profile CardPM
  0/0  
AutoNews
post Dec 24 2014, 09:35 
Отправлено #84

ZaRulem.ws

В России хотят ввести минимальную стоимость ТО

Присоединённое изображение

Минэкономразвития РФ разработало законопроект, предлагающий определить минимальную и максимальную стоимость техосмотра. Таким образом правительство планирует бороться с недобросовестными операторами ТО, у которых можно "пройти" техосмотр за 100 рублей, - пишет "РГ".

Федеральная служба по тарифам определит формулу, по которой регионы сами рассчитают минимальную и максимальную планку. Определяться границы будут с учетом стоимости и амортизации оборудования, зарплат техников, стоимости владения помещением.

На сегодняшний день в РСА зарегистрировано около 3700 операторов ТО.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 24 2014, 09:42 
Отправлено #85

Гуру

Цитата(AutoNews @ Dec 24 2014, 09:35)

*

ребят вы бы того smile3.gif ТО то в статье расшифровывали, вообще то это и "Техобслуживание" и "Техосмотр" в зависимости от того как ТО читать выводы сделать можно ОЧЕНЬ разные, от "правильно" до "совсем обалдели - стоимость разного техобслуживания принципиально разное" smile3.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Бардачок
post Dec 24 2014, 09:51 
Отправлено #86

Постоялец

Цитата(Lucky_Den @ Dec 24 2014, 09:42)
ребят вы бы того smile3.gif ТО то в статье расшифровывали, вообще то это и "Техобслуживание" и "Техосмотр" в зависимости от того как ТО читать выводы сделать можно ОЧЕНЬ разные, от "правильно" до "совсем обалдели - стоимость разного техобслуживания принципиально разное" smile3.gif
*

Во во. У меня от заголовка седых волос больше стало. Пока в корень темы не залез говно кипело

--------------------
Эх...
Profile CardPM
  0/+4  
Skite
post Dec 24 2014, 09:52 
Отправлено #87

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ Dec 24 2014, 09:42)
*

как можно спутать техосмотр и техобслуживание? причем, там написано про регистрацию в РСА.

Сообщение отредактировал Skite - Dec 24 2014, 09:54

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Виталий Николаевич
post Dec 24 2014, 09:56 
Отправлено #88

Постоялец

Как я понимаю, ТО подорожает, так же есть риск всех по одну гребенку.

может подумать над классификацией тарифов по ТО
для
класса А по одной цене
класса B по другой
класса С
класса D

Сообщение отредактировал Виталий Николаевич - Dec 24 2014, 09:56
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 24 2014, 09:59 
Отправлено #89

Гуру

Цитата(Skite @ Dec 24 2014, 09:52)
как можно спутать техосмотр и техобслуживание? причем, там написано про регистрацию в РСА.
*

где "Там" , в заголовке ?
Бардачок верно отметил. у меня первая мысль на заголовок была "они совсем сбрендили?" и только потом, Дочитав до КОНЦА статьи понятно стало что за ТО - было бы написано "Техосмотр" даже статью читать не стал.
Profile CardPM
  0/0  
RAMMs
post Dec 24 2014, 10:00 
Отправлено #90

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата
у которых можно "пройти" техосмотр за 100 рублей

дайте адрес. laugh.gif

кажется мне, что минималку, как минимум, оставят на уровне нынешней цены...

Сообщение отредактировал RAMMs - Dec 24 2014, 10:11
Profile CardPM
  0/0  

38 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options