седня ТО делал на богданге. когда оператор сказал что стоимость 880 рубасов глаза на лоб чуть не полезли. я говорю так 380 было ж
В первых числах этого месяца,этого года,проходил ТО,заплатил 380 руб.,и потратил 10 мин. времени,в НЧК,народу никого,без напрягов после работы всё сделал.
В первых числах этого месяца,этого года,проходил ТО,заплатил 380 руб.,и потратил 10 мин. времени,в НЧК,народу никого,без напрягов после работы всё сделал.
хотите сказать что надо было ехать в новчик?! у меня коллега с работы там делал, грит нормально все прошел. ни очередей никакого геморра. в принципе так онно и оказалось, не считая стоимости
хотите сказать что надо было ехать в новчик?! у меня коллега с работы там делал, грит нормально все прошел. ни очередей никакого геморра. в принципе так онно и оказалось, не считая стоимости
Ну да,зачем в Новчик ехать,где ТО 380руб.,уж лучше за 880,за то в Чебах
Я на Ниву тоже прошёл техосмотр за 380 руб., даже без машины , но где не скажу Для тех, кто в танке: за машиной слежу, все болячки знаю и вовремя исправляю.
седня ТО делал на богданге. когда оператор сказал что стоимость 880 рубасов глаза на лоб чуть не полезли. я говорю так 380 было ж, а он мне грит мол было было, да вот токо в прошлом году. ну ахренеть, какую то карту вручил мне в добавок, которая вообще не нужна мне. такое ощущение, будто со страховщиков пример берут.а если по сути то да, многие страховые вдовесок страховке дают диагностическую карту со словами" хочешь проходи хочешь нет". хотя бы для себя надо проходить.
это развод... 380р в норм. конторах... проходил в мае на 1 авто и неделю назад на 2-ом авто, повторное прошел бесплатно...
--------------------
___ / **** \======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла врага!
Депутатам похоже опять нечем заняться. Это как отменим нулевое промиле, а потом его вернем. Отменим летнее время а потом его вернем! Нах нам нужны эти клоуны разговорно жанра с ЗП в 300.000 р? И с другими привелегиями! Которые работают на пятую колонну? Только, что приняли закон отдать техосмотр страховщикам.(что в принципе понятно).А теперь обратно!Они вообще с головой дружат?Похоже по всей Госдуме психушка плачет!