недавно делал техосмотр на легковую. 1000 руб. после процедуры осмотрщик сказал, что с октября страховые перестали выплачивать страховые выплаты тем, у кого нет диагностической карты.
Всё это конечно хорошо , зарплаты соответственно также должны подняться? Ну если следовать логике, тут подорожало на 400-500 рублей, там колбаса подорожала на 30-40 рублей, здесь масло с сырком на 80-100 рублей. Получаем зарплату повыше . Не всё так плохо
недавно делал техосмотр на легковую. 1000 руб. после процедуры осмотрщик сказал, что с октября страховые перестали выплачивать страховые выплаты тем, у кого нет диагностической карты.
Это как это? Т.е. деньги они берут без диагностической карты, а выплачивать без неё не будут? Нормально.
Осмотрщик и не такое скажет, лишь бы у него очередь выстроилась из наивных, кому лишняя тысяча карман натирает.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А госслужбы не хотят как то решить вопрос с пунктами техосмотра для грузовых авто? У нас в Чебах всего два аккредитованных пункта и ни на один из них сцепка без геморроя не заедет.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Ну, ОСАГО - это отдельная песня, сами знаете... Там для "грабителей" - страховых компаний - нескончаемое пространство для манёвра. Они всегда жаловались (сколько помню), что у них убыточный бизнес. В итоге я ни одну компанию не помню, чтобы обанкротилась. Слияния и поглощения были, но ни одна не канула в лету.