Теперь многие забьют на техосмотр вообще, так его делали действительно чтобы страховку обязательную застраховать... А у страховых появиться причина чтобы не платить, типа мало ли что у вас страховка есть, бумажки техосмотра же не было скажут...
То Всегда чисто номинален был Страховые не хотят страховать авто старше 16лет Знакомый сталкнулся с этим Ну и я с тем что отказ в осаго такси хотя закон требует А страховых он не обязывает)))
Сообщение отредактировал к809во - Jul 3 2021, 12:32
это лошары так делали. а люди , которые платят деньги , хотят результат посмотреть . что бы по тормозам по ручнику по амортизаторам по шаровым , рулевой и фарам озвучили вердикт . стенд штука хорошая
О каком вердикте ты тут пишешь? О тех, кто ТО занимается? Ну еще соглашусь - какую-нибудь Приору или Солярис посмотрят, а взять к примеру мою с ее многорычажкой и активными стабилизаторами? Куда они там смотреть будут?
Толку в техосмотре вообще нет никакого. Как например жигули с ржавыми, умершими деталями 1980 г. р проходит ТО? Или не жигули... Авто после дтп( перевертыш, утопленик, погарелец) и т.д... Все же зависит от хозяина машины, как ухаживает, как ремонтирует... Здесь надо к стоимости страховки 400 руб за то добавить всем хорошо
С какого куя добавлять то страховщикам?! Совсем разные карманы. ТО- фикция. Сбор денег с автомобилистов, ивсе! Сегодня я прошел ТО. Завтра у меня манжета рабочего тормозного накрылась, тормоза пропали. И как это ТО мог проверить!?
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
О каком вердикте ты тут пишешь? О тех, кто ТО занимается? Ну еще соглашусь - какую-нибудь Приору или Солярис посмотрят, а взять к примеру мою с ее многорычажкой и активными стабилизаторами? Куда они там смотреть будут?
ну в Альгешево очень даже смотрели на стенде: и шаровые, и рулевые, и тормоза заставляли менять в случае износа
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
на стенд заедь . всё узнаешь. хз где ты там ТО проходил.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Так ты сам же про этих стендистов ТОшников пишешь, что тебе вердикт получить надо. То езди, то не езди - определись уже. P.S. А так, я сам знаю - куда мне ездить. Все продиагностируют, все, что надо сделают. Только диагностическую карту не дают.
Правительственная комиссия по безопасности поддержала предложение отменить обязательный техосмотр. Об этом сообщил вице-премьер России Марат Хуснуллин, передает РИА Новости со ссылкой на его пресс-службу. Процедура останется обязательной при продаже транспортного средства старше четырех лет.
Муторная и практически ненужная обязаловка уходит в небытие. Надолго ли?
только что по ящику (новости на нтв) едрист вещал: ТО отменим для всех! НО только для машин не старше 4 лет и ТО будет еще обязателен при смене владельца * прикол в том что и до этого новые авто ТО не проходили а для всех остальных ничего не изменится . то есть для 90% автовладельцев ничего не изменится * отсюда вопрос к тебе : о каком небытие ты говоришь ?
Сообщение отредактировал романт - Sep 7 2021, 19:44
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
только что по ящику (новости на нтв) едрист вещал: ТО отменим для всех! НО только для машин не старше 4 лет и ТО будет еще обязателен при смене владельца * прикол в том что и до этого новые авто ТО не проходили а для всех остальных ничего не изменится . то есть для 90% автовладельцев ничего не изменится * отсюда вопрос к тебе : о каком небытие ты говоришь ?
Смысл отменять то, чего нет. Я думаю, что отменят обязательный ТО. Про срок четыре года. Вроде бы, ТО оставят для авто, старше четырех лет, при его продаже. А если ты продолжаешь ездить, то ТО не нужен.
Сообщение отредактировал гильотин - Sep 7 2021, 19:57