Теперь многие забьют на техосмотр вообще, так его делали действительно чтобы страховку обязательную застраховать... А у страховых появиться причина чтобы не платить, типа мало ли что у вас страховка есть, бумажки техосмотра же не было скажут...
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Не у всех , у меня 12-го августа выходит страховка .., к этому времени надо лобовуху сменить и по мелочи .. И вообще , почему решили (кто-то) с 22-го августа , а не со 2-го ? Я возражаю.
Теперь многие забьют на техосмотр вообще, так его делали действительно чтобы страховку обязательную застраховать... А у страховых появиться причина чтобы не платить, типа мало ли что у вас страховка есть, бумажки техосмотра же не было скажут...
Позже штраф введут за отсутствие то. Для этого и отменили.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
осаго ты получишь без техосмотра. но за отсутствие ТО будут штрафовать "«Российская газета» утверждает, что с 1 марта 2022 вступят в силу поправки в КоАП, согласно которым автомобилистов будут штрафовать за непройденный техосмотр на 2 тысячи рублей с помощью камер."
Сообщение отредактировал романт - Jul 2 2021, 20:12
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Последний раз проходил ТО лет 15 назад, знакомый на больничном был. Так и не понял, какой от ТО толк, только день зря потерял.
ТО для личного транспорта, надо вообще отменить, как изжившая себя и погрязшая вся в коррупции процедура, в случае ДТП из-за технической неисправности, что ответственность будет нести СТО, нет - собственник тс.
лично я против техосмотра но чтобы государство отказалось от этой кормушки не верю- сделают так что все взвоем- от проверок тех состояния на дорогах до автоматических камер которые будут вам выписывать штрафы без остановки а вы будете бегать и доказывать что в базу что то вбили неправильно
Не у всех , у меня 12-го августа выходит страховка .., к этому времени надо лобовуху сменить и по мелочи .. И вообще , почему решили (кто-то) с 22-го августа , а не со 2-го ? Я возражаю.
Нафига ехать куда-то, тратить день времени, чтобы получить никому не нужную бесполезную бумажку, которая вообще ничего не значит. Тупо потратить время и деньги низачто. Практически все автолюбители сами для себя следят за состоянием авто.
Но почти все крупные ДТП происходят по вине неисправных грузовиков и автобусов. Что это за ху..ня такая творится? Чисто государственная официальная коррупция на крови.
Пока техосмотр покупаем, то толку от него нет. Если в нем не будет коррупционного обхода, то вещь полезная. Скажем так - это единственное место, где параметрически проверяют тормозные усилия, а не так как в сервисах - разогнался, тормоз в пол, и смотришь, где черный след остался на асфальте, а где нет. Ну и от колхозинга эта процедура сдерживала. А сейчас начнется...
Техосмотр делали? Насмешили. Приезжаешь в организацию, которая выдает диагностические карты, предоставляешь документы, называешь пробег и марку шин. Все! Вот и весь техосмотр.
Техосмотр делали? Насмешили. Приезжаешь в организацию, которая выдает диагностические карты, предоставляешь документы, называешь пробег и марку шин. Все! Вот и весь техосмотр.
это лошары так делали. а люди , которые платят деньги , хотят результат посмотреть . что бы по тормозам по ручнику по амортизаторам по шаровым , рулевой и фарам озвучили вердикт . стенд штука хорошая
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.