Добрый день. Машине скоро исполняется 4 года. Нужен техосмотр. Кто-то проходил его относительно недавно (после 1 марта)? Каков процесс, где народу поменьше?
Так в итоге - где проходить-то? Может, кто проходил? Позвонил на станцию, где Бош в СЗР (Горького, 18) - сказали, не записывают и скорее всего, уже не будут ((((
С 1 марта 2021 года вступает в силу приказ Минтранса России от 31.03.2020 № 97 Но постановление, подписанное Михаилом Мишустиным, (Распоряжение от 27 февраля 2021 года №275) продлевает до 1 октября 2021 года срок действия диагностических карт, истекающий в период с 1 февраля 2021 года по 30 сентября 2021 года. Таким образом, автолюбителям не потребуется проходить техосмотр, так как полученные ими ранее диагностические карты будут продлены автоматически. shizik, ждите до 1 октября 2021 года, дальше уже будут доп. разъяснения.
Сообщение отредактировал Teramont - Jun 1 2021, 18:14
я проходил 15 мая техосмотр. В Кугесях. Ни каких очередей не было. На счет продления , не знаю у кого, как , но у меня ЕОСАГО не давало продлить со старой диагностической картой (ей больше 2х лет)
bomber 888rc, не надо им напоминать ps: на Мясокомбинатском проезде точно не смотрели табличку
А вот хз что им напоминать. Приедешь на машине со светодиодной оптикой, начнут искать корректор с омывателями, которых там не должно быть. А тут ещё вдруг и колёса приглянутся