Вопрос в том, можно ли до октября проходить по старым правилам чтобы ТО действовал как обычно на год? В статье написано только
срок действия карт диагностических, у которых после марта выходит срок действия, продлевается до октября . пс. срок действия карты в верхнем правом углу вроде.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
романт, Таки да, непонятен смысл этих продлений. Наоборот , нужно сделать ближе к концу лета , и потом не будут мучать по новым правилам. Так чтоли?
правильно . а насчет смысла - это не ко мне. я полагаю мишустин и сам понимает что ерундой занимается (я имею ввиду пролонгацию ) , отложили и отложили, а пролонгация при чем ?
Сообщение отредактировал романт - Mar 1 2021, 16:33
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
правильно . а насчет смысла - это не ко мне. я полагаю мишустин и сам понимает что ерундой занимается (я имею ввиду пролонгацию ) , отложили и отложили, а пролонгация при чем ?
Вангую, отменят техосмотр перед выборами... Надо же какую нибудь конфетку избирателям.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
срок действия карт диагностических, у которых после марта выходит срок действия, продлевается до октября . пс. срок действия карты в верхнем правом углу вроде.
Чутка не так. Срок действия карт, чей срок действия закончился в период от 01.02.2021 до 30.09.2021 продлевается на 6 месяцев, но минимум до 01.10.2021. Т.е. если твоя карта до 12.06.2021, то её действие продлевается до 12.12.2021. А если твоя карта стухла 08.03.2021, то она действует до 01.10.2021.
Добрый день. Машине скоро исполняется 4 года. Нужен техосмотр. Кто-то проходил его относительно недавно (после 1 марта)? Каков процесс, где народу поменьше?