МинТранс зуб давал во всех изданиях, что изменения не отменят, не перенесут Но, в итоге все как всегда. Народ в панике, в итоге Мишустин орел. Нельзя до сентября людей волновать!
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
МинТранс зуб давал во всех изданиях, что изменения не отменят, не перенесут Но, в итоге все как всегда. Народ в панике, в итоге Мишустин орел. Нельзя до сентября людей волновать!
Что-то напоминает это. 😎 Похоже на слова приемника.
выборы какие там у нас летом есть ? чего вдруг очканули ? * никого не имело то что пунктов ТО не хватает и они не оборудованы и правовое поле недодумано, когда писали сею бумагу. а тут попятились
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
выборы какие там у нас летом есть ? чего вдруг очканули ? * никого не имело то что пунктов ТО не хватает и они не оборудованы и правовое поле недодумано, когда писали сею бумагу. а тут попятились
Вы еще не поняли? Когда правительство говорит что все хорошо - жди беды Перед всеми обвалами рубля они говорят что деньги надо в рублях хранить И так всегда. Делай все наоборот и не верь
тут правовая коллизия : карта действует 1 год( так на ней написано) , но предоставлять для страховки можно карту которой полгода максимум. на сколько я помню. так что с сентября до июня не дотянет. "прокиснет"
Я страховал в последний месяц действия диагностической карты, причем срок действия полиса начинался через месяц. То бишь главное, чтобы диагностическая карта действовала в момент заключения договора.
Я страховал в последний месяц действия диагностической карты, причем срок действия полиса начинался через месяц. То бишь главное, чтобы диагностическая карта действовала в момент заключения договора.
ну тогда точно можно ещё в сентябре разок пройти и карта будет действовать до сентября 22 года )))
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ну, и? Вчера дебилы и рванули, кстати, я неделю назад знал, что отменят. Причем, опять же с ЦТ, с канала РОССИЯ! Больше верьте ALEXSEY и тому подобным. Удача Вам будет светить!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!