В офисах говорят, что можно купить полис без карты, потому что в связи с коронавирусом разрешили оформлять осаго без него. Недавно так и сделал на одном авто. На другом авто оформил онлайн, и там тоже были галки о том, что можно оформить без техосмотра. Эта новость вообще тут не причём
на станции техосмотра говорят не надо, потому что автомобилю меньше 4х лет, а с 1 марта 2021 фотофиксацию перенесли.
Часто замечаю на трассе автомобили с неисправными амортизаторами, по движению колес видно, что явно амортизаторы давно умерли, а это и управляемость и тормозной путь, при перестроении повороте выбросит автомобиль, а в протоколе напишут "не справился с управлением".
Прошёл вчера досрочно техосмотр, чтобы успеть до 1 марта. Думал будет куча машин, толпа народу, крики и драки в очередях Однако народу было как всегда не много, и никакого ажиотажа не было
Прошёл вчера досрочно техосмотр, чтобы успеть до 1 марта. Думал будет куча машин, толпа народу, крики и драки в очередях Однако народу было как всегда не много, и никакого ажиотажа не было
Очередь? на авито без очереди за те же деньги :-) "вчера" можно было и не ездить
Так в итоге что там с размерами колес решили они. Ну диаметр понятно, а ширину и высоту будут смотреть на допуск завода. Не то у меня и зима и лето не соответствуют размерам на наклейке на стойке и в списке допустимого нет моего размера. Т.е. с завода стояли 235/55 R17, а я установил 225/60 R17. Не в целях экономии денег, а для комфорта. На штатном размере авто на приличной колее рыскает из стороны в сторону, да и жестковата.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Feb 24 2021, 17:37
Спасибо за наводку, занялся. Правда поздно, цена подскочила в 2 раза и осталось 10 минут до конца аттракциона говорят. А кто-то уже не делает. Может успею
андрюха_21_rus, перенесли на октябрь можно не торопиться.
сегодня заехал на пункт ТО. решил получить карту заранее пока пробки не начались , хоть страховка только летом выходит. по итогам: раньше приедешь - никого нет , денег в кассе у них нет на сдачу даже....теперь полный денежный ящик под кассой, вокруг какое то броуновское движение... суетно.....машины подъезжают вид у осмотрщика деловой стал. - дхо не пройдет с марта , фаркоп - не пройдет с марта... молодость с*ка вспомнил он , как раньше индюком ходили важно они повезло тебе , говорит , что я не фоткаю пока . а с марта всё! все содрать и убрать что не предусмотрено конструкцией. прошел . финал: а сейчас инет открыл - мишустин перенес на октябрь новые правила ТО. не ту страну назвали Гандурасом
Сообщение отредактировал романт - Feb 25 2021, 13:39
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
сегодня заехал на пункт ТО. решил получить карту заранее пока пробки не начались , хоть страховка только летом выходит. по итогам: раньше приедешь - никого нет , денег в кассе у них нет на сдачу даже....теперь полный денежный ящик под кассой, вокруг какое то броуновское движение... суетно.....машины подъезжают вид у осмотрщика деловой стал. - дхо не пройдет с марта , фаркоп - не пройдет с марта... молодость с*ка вспомнил он , как раньше индюком ходили важно они повезло тебе , говорит , что я не фоткаю пока . а с марта всё! все содрать и убрать что не предусмотрено конструкцией. прошел . финал: а сейчас инет открыл - мишустин перенес на октябрь новые правила ТО. не ту страну назвали Гандурасом
Так позвони скажи,пусть пока на землю приземлится с октября индюком ходить будет
романт, значит надо в сентябре пройти заранее ещё раз
тут правовая коллизия : карта действует 1 год( так на ней написано) , но предоставлять для страховки можно карту которой полгода максимум. на сколько я помню. так что с сентября до июня не дотянет. "прокиснет" * пс. ладно фаркоп и дхо можно сделать съемными , НО!: на дороге , говорит он же, если поймают то тоже штрафанут, иль того хуже на площадку..... ясно что пока это все писями по воде виляно , но все равно напакостят в будущем
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.