почемуто у многих неумных людей сложилось мнение что техосмотр есть гарантия хорошего технического состояния автомобиля- но если им задать вопрос в какой период времени можно считать автомобиль исправным-ведь выехав с ТО он может попасть в аварию и сделан кабы-как или сто раз переделан-мы слышим мычание про ржавые корыта бороздящие просторы родины-при этом процент аварий изза тех состояния состовляет меньше процента и иЗза этого содержать структуру ТО НАВЕРНО ненужно
Почему-то многие неумные люди, которые и по-русски писать-то толком не научились, очень хотят, чтобы в данную статистику:
Цитата
Всего в стране зарегистрировано 6112 таких ДТП, при которых зафиксированы технические неисправности транспортных средств, либо условия, при которых запрещена их эксплуатация, в которых погибло 1015 человек, ранено 8924 человека.
попали их родные и близкие. И совсем не хотят даже задуматься, насколько больше были бы эти цифры, если бы не существовало техосмотра.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Почему-то многие неумные люди, которые и по-русски писать-то толком не научились, очень хотят, чтобы в данную статистику:попали их родные и близкие. И совсем не хотят даже задуматься, насколько больше были бы эти цифры, если бы не существовало техосмотра.
да он сам просто тонированный в хламину и с кенгурой ездит , вот и сифонит за отмену
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Техосмотр проходят для галочки,и дальше будут проходить,и все потуги тут форумные ничего не изменят,топанье ногами и сотрясание воздуха или пуки в воду ,как хотите называйте,сейчас техосмотр,как он есть,ни на что ни влияет и ни чего не меняет,в плане состояния авто
Техосмотр проходят для галочки,и дальше будут проходить,и все потуги тут форумные ничего не изменят,топанье ногами и сотрясание воздуха или пуки в воду ,как хотите называйте,сейчас техосмотр,как он есть,ни на что ни влияет и ни чего не меняет,в плане состояния авто
а не будет такого ТО больше. тетка из страховой не будет выписывать. поедешь в специализированный центр. с видеофиксацией . проверят подвеску тормоза аморты фары ремни количество кресел и тд......
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а не будет такого ТО больше. тетка из страховой не будет выписывать. поедешь в специализированный центр. с видеофиксацией . проверят подвеску тормоза аморты фары ремни количество кресел и тд......
Прежде чем тупые вопросы задавать, может новость стоит прочитать?
Эта новость, на других сайтах изложена по другому. На пунктах техосмотра говорят не надо, что в офисе можно полис купить без карты, а при оформлении Е-Осаго спрашивает номер диагностической карты. Вот я и спросил, тех, кто как оформил.
Эта новость, на других сайтах изложена по другому. На пунктах техосмотра говорят не надо, что в офисе можно полис купить без карты, а при оформлении Е-Осаго спрашивает номер диагностической карты. Вот я и спросил, тех, кто как оформил.
В офисах говорят, что можно купить полис без карты, потому что в связи с коронавирусом разрешили оформлять осаго без него. Недавно так и сделал на одном авто. На другом авто оформил онлайн, и там тоже были галки о том, что можно оформить без техосмотра. Эта новость вообще тут не причём