Я так думаю, что при блокировке дифференциалов обеспечивается жесткая связь между колесами - колеса вращаются одинаково. Если тормоз сработал только на одном колесе и это колесо замедляется, то через карданы замедление передается на остальные колеса что и фиксируют барабаны стенда.
у Нивы блокируется межосевой дифференциал, а не межколесные
у Нивы блокируется межосевой дифференциал, а не межколесные
Видимо ездил туда, где ролики под всеми колесами, а не под одной осью. Или блокировал передний дифференициал, а отсутствие колдуна просто к слову, для общей картины бесполезности техосмотра.
Сообщение отредактировал Lucky_Dzen - Jun 10 2019, 23:52
Ну таких конечно-же нет в продаже, и их не ставят в нивы, вы же запретили.
Вам абсолютно все равно в какой теме писать что-нибудь наобум? Вот в данном случае Вы зачем вписались в разговор на тему, о которой не имеете ни малейшего представления?
Вам абсолютно все равно в какой теме писать что-нибудь наобум? Вот в данном случае Вы зачем вписались в разговор на тему, о которой не имеете ни малейшего представления?
Вы что-то там говорили про отсутствие межколесных дифференициалов у нивы, вам обьяснили что они могут быть. Или вы прям лично эту ниву знаете?
Вы что-то там говорили про отсутствие межколесных дифференициалов у нивы, вам обьяснили что они могут быть. Или вы прям лично эту ниву знаете?
совсем скучно, да? Ну хоть в гугле пошарил, как может быть устроена трансмиссия Нивы, и то польза, да? Теперь будете изображать из себя специалиста и в этой области
совсем скучно, да? Ну хоть в гугле пошарил, как может быть устроена трансмиссия Нивы, и то польза, да? Теперь будете изображать из себя специалиста и в этой области
Ну я знаю как она устроена, а вот ты погугли про блокировки дифференициалов для нивы. Нива
Вам - невозможно (и это касается не только устройства автомобиля, но и всех остальных тем на этом форуме). Но если кому на самом деле интересно - нивовод, установивший принудиловки и при этом 5 лет ездящий с неисправными тормозами - это ненаучная фантастика А вообще автор того поста и сам увидел, что написал что-то не то и удалил пост.
Вам - невозможно (и это касается не только устройства автомобиля, но и всех остальных тем на этом форуме). Но если кому на самом деле интересно - нивовод, установивший принудиловки и при этом 5 лет ездящий с неисправными тормозами - это ненаучная фантастика А вообще автор того поста и сам увидел, что написал что-то не то и удалил пост.
Пост вроде на месте, может у вас с головой что-то не так? Да и удалить пост вроде самому нельзя, редактировать можно.
Сообщение отредактировал Lucky_Dzen - Jun 11 2019, 12:20