Zenteam, вот насчет колхозинга светотехники, не соглашусь, толпы колхозанов пока ещё носятся по дорогам. И не только ксенонщики-диодники, но и слепошарые маршрутчики, с задранным ближним, косоглазые тазики со школярами за рулем. Кое где даже дедули встречаются за рулем. И всех вышеперечисленных, объединяет одно, не отрегулированный головной свет! А это сродни колхозингу!
У меня каждые 5-10 тыс лампы перегорают, для замены лампы, фару нужно полностью снимать иначе не подлезть! Естественно когда я ее сажаю обратно пучок света и направление нарушены, рег. я ее корректирую, но же не буду это делать каждый раз на стенде! И все равно меня не слепят, у меня что какая то невъе сечатка глаза. Почему вас рАЗДРАЖАЕт не понимаю, тэто проблема из пальца. Перестреляйте уже друг друга!
Это я чушь несу? Михаил готов из травмата растреливать, только за ослепление. Он конечно, же выпендривается, а мне они поперек горла их где то на фабрике выпендрежа пачами штампуют! Вот они и вые налево и направо, считая себя оригиналами! Меня на своей штатные 55 устраивают и все в них видно! Почему меня никто не слепит? Я даже козырек против солнца не использую. Откуда вы надуманные проблемы находите? Сейчас мало кто свтотехнику колхозит, - мода прошла!
Может на тракторе ездишь?Поэтому не слепит?А то что недовольных ослеплением так много,то это уже повод задуматься.
Сообщение отредактировал Michael - Feb 26 2018, 11:56
У меня каждые 5-10 тыс лампы перегорают, для замены лампы, фару нужно полностью снимать иначе не подлезть! Естественно когда я ее сажаю обратно пучок света и направление нарушены, рег. я ее корректирую, но же не буду это делать каждый раз на стенде! И все равно меня не слепят, у меня что какая то невъе сечатка глаза. Почему вас рАЗДРАЖАЕт не понимаю, тэто проблема из пальца. Перестреляйте уже друг друга!
А что насчет регулировки пишет производитель машины? И насчет раздражает, что именно?
Прокуратура требует закрыть сайты по продаже диагностических карт техосмотра
В Чебоксарах прокуратура Ленинского района в ходе мониторинга нашла 15 сайтов с предложением купить диагностическую карту без фактического прохождения технического осмотра транспортного средства. Посмотреть фото
Как сообщает пресс-служба ведомства, закон запрещает распространение информации, содержащей сведения, за которые предусмотрена уголовная или административная ответственность.
Поэтому прокуратура направила в суд 15 исков с требованием признать информацию на этих сайтах запрещенной для распространения на территории РФ.
Абсолютно согласен с прокуратурой. Автомобиль, который выезжает на дорогу должен быть исправен. Всегда проходил тех. осмотр в специализированных центрах и всегда автомобиль проверяли снизу доверху. Были и замечания, которые были устранены. Вот Вам пример, приехало неделю назад это "корыто" во двор и тут же прямо развалилось, так и стоит теперь. Хорошо, что это произошло не на скорости где-нибудь на трассе. И таких полусгнивших автомобилей на дорогах пруд пруди.
Присоединённые эскизы
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Вот Вам пример, приехало неделю назад это "корыто" во двор и тут же прямо развалилось, так и стоит теперь. Хорошо, что это произошло не на скорости где-нибудь на трассе.
Если бы он был на легальном техосмотре, прошел рентгенографическую и ультразвуковую дефектоскопию задней балки, то несомненно своевременно выявил бы усталостные трещины.