Про фары так и не внесли...Надо запретить езду с неотрегулированными или несертифицированными фарами.Бесят ездуны с прожекторами...Куплю травмат и начну отстреливать эти фонари-ослеплялки!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Мент в законе @ Feb 22 2018, 20:02)
Я что-то ничего нового для себя не увидел. Все эти требования прописаны в ПДД.
Ну просто навскидку, раньше требовалась лишь работоспособность стеклоочистителя со стороны водителя. Сейчас требуется, чтобы работали все, в том числе и задние. Которые на некоторых моделях гейропрома не работают принципиально на уже несвежих машинах.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Похоже никогда техосмотр на станции не проходил. Конечно отправят с отметкой не прошел, дают пару дней на исправление, если повторно не проходишь, то платишь за ТО заново и все по новой
Я ТО всегда на станции прохожу.Просто у меня фары всегда нормально светят.
У тебя на аве солнцезащитные очки, ты че не пользуешься, сними с аватарки! Вые онов у нас до фига, каждый день сталкиваюсь и таким хочется двинуть а не как ты писюльками как в боевике стрелять - это тоже форма выеб стости!
Я только не понял почему правила проведения ТО исправили, а Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств не изменили
естественна ! предложат отрегулировать за доп плату на месте или выдворят на ремонт
Я в прошлом году когда проходил тех осмотр- мне проверяющий наоборот сказал, что у меня фары низко светит, там же мне отрегулировал по стенду, и даже денег не взял. Что интересно когда в 2011 году проходил техосмотр в Альгешево была новая машина, прям с нуля, завернули, ничего не обьяснили и отправили устранять по гарантии в Диал авто. сказали смотри диагностическую карту- там все написано. Видимо от человека зависит
Zenteam, хватит бухать и нести чушь, трезвей давай....
Это я чушь несу? Михаил готов из травмата растреливать, только за ослепление. Он конечно, же выпендривается, а мне они поперек горла их где то на фабрике выпендрежа пачами штампуют! Вот они и вые налево и направо, считая себя оригиналами! Меня на своей штатные 55 устраивают и все в них видно! Почему меня никто не слепит? Я даже козырек против солнца не использую. Откуда вы надуманные проблемы находите? Сейчас мало кто свтотехнику колхозит, - мода прошла!
Zenteam, вот насчет колхозинга светотехники, не соглашусь, толпы колхозанов пока ещё носятся по дорогам. И не только ксенонщики-диодники, но и слепошарые маршрутчики, с задранным ближним, косоглазые тазики со школярами за рулем. Кое где даже дедули встречаются за рулем. И всех вышеперечисленных, объединяет одно, не отрегулированный головной свет! А это сродни колхозингу!
Zenteam, вот насчет колхозинга светотехники, не соглашусь, толпы колхозанов пока ещё носятся по дорогам. И не только ксенонщики-диодники, но и слепошарые маршрутчики, с задранным ближним, косоглазые тазики со школярами за рулем. Кое где даже дедули встречаются за рулем. И всех вышеперечисленных, объединяет одно, не отрегулированный головной свет! А это сродни колхозингу!
Колхозить можно по разному Одно дело поставить норм линзы (я про галоген) от ино или хеллу и отрегулировать их, друго дело впинуть кщенон в рассеиватели или в обычные линзы...