А "проект" не такой уж и дурной ...редкость БОЛЬШАЯ,когда поправка во благо народа,а не наоборот
Поэтому и не пройдет, потому-что во благо народа.
Цитата(loupblanc @ Jul 7 2015, 09:20)
проект идиотский, кто заставит частного владельца пункта ТО даром оказывать вам услуги?
А какие услуги они там оказывают? Проверяют лампочки и тормоза? Только деньги дерут. Я конечно не говорю за всех, может и попадаются добросовестные, но большинство практически ничего не проверяет.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Почему бы и нет? Все равно в данную категорию попадут только пенсионеры, которые берут машину раз в месяц, да и то только летом. При таком количестве камер, которое есть сейчас ездить каждый день и не засветиться - IMHO невозможно.
Каждый день езжу. в день км от 40 до 250 в среднем. не поверите, за последние 2 года ни одного штрафа. Гибддшники останавливали только поздороваться, узнать о самочувствии или попросить помощи (прикурить или буксир) Конечно уж нарушаю иногда. но камер не боюсь, антирадарами и детекторами не пользуюсь. превышаю только там где можно привысить безопасно и где уверен что камер нет. Вот весь урал объездил и нет штрафов. и в татарию часто езжу. нет штрафов!. я считаю что меня стоило бы наградить бесплатным прохождением ТО! я бы с радостью отнесся к новости что мне скидку сделают при страховании за то что я такой добропорядочный!
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
будет стимулировать водителей не нарушать ПДД, - считает Свинцов.
Т.е. штраф 1.5 тысячи за непропуск пешехода, к примеру, это не стимул, а экономия на
Цитата
стоимости техосмотра легковушки или грузовика до 3,5 тонн - 750 рублей
это стимул? Но сама идея хороша, конечно. Хотя, есть вопросы по реализации - штрафы имели бы привязку к номеру ВУ или к ГРЗ а/м, или к ПТС, или ещё как? Дисконт при страховке был бы ещё интереснее.
Каждый день езжу. в день км от 40 до 250 в среднем. не поверите, за последние 2 года ни одного штрафа. Гибддшники останавливали только поздороваться, узнать о самочувствии или попросить помощи (прикурить или буксир) Конечно уж нарушаю иногда. но камер не боюсь, антирадарами и детекторами не пользуюсь. превышаю только там где можно привысить безопасно и где уверен что камер нет. Вот весь урал объездил и нет штрафов. и в татарию часто езжу. нет штрафов!. я считаю что меня стоило бы наградить бесплатным прохождением ТО! я бы с радостью отнесся к новости что мне скидку сделают при страховании за то что я такой добропорядочный!
Не залетел, не попался- значит , не нарушал? Сперва надо вживить во все машины систему тотального слежения через спутник: пристегнут ли ремень, перегруз, превышение скорости на трассе, в городе, проезд перекрестков, непропуск пешехода, нарушение правил маневрирования и пересечение сплошной линии.... Вот тогда не будут либо нарушителей, либо бесплатных ТО.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Не залетел, не попался- значит , не нарушал? Сперва надо вживить во все машины систему тотального слежения через спутник: пристегнут ли ремень, перегруз, превышение скорости на трассе, в городе, проезд перекрестков, непропуск пешехода, нарушение правил маневрирования и пересечение сплошной линии.... Вот тогда не будут либо нарушителей, либо бесплатных ТО.
брехня. просто появаятся сервисы где будут "скручивать" нарушения с этой приблуды. так же как пробег. мне лично такая приблуда не нужна. но я не против если мне ее поставят НЕ ЗА МОЙ СЧЕТ!
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Почему бы и нет? Все равно в данную категорию попадут только пенсионеры, которые берут машину раз в месяц, да и то только летом. При таком количестве камер, которое есть сейчас ездить каждый день и не засветиться - IMHO невозможно.
я в декабре страхерил мне везде где считали не учитывали. и в итоге я в ргс пошел. потомучто также переплаты очереди и прочяя нехватка бланков=( пришлось пойти в ргс потомучто посл день
--------------------