меня лично это ни как не волнует(т.к. сам услугами такси почти не пользуюсь, а если пользую то только по работе и естественно за счёт работодателя), а вот вы готовы заплатить за это в 2 раза больше чем сейчас?
Сообщение отредактировал Osama - Feb 25 2008, 15:05
Что значит качественные услуги? Это когда вам похрен до машины таксиста и вы имеете право там нагадить?
Нет конечно, разве я это говорил?
Цитата(coff)
Или когда таксист обязан везти вас в грязной одежде с грязной собакой вместе?
Если приехал по вызову - то да. Все остальное несерьезно. Боитесь подобных ситуаций - выясняйте заранее условия перевозки и прочее, я уже говорил.
Цитата(coff)
Качественные услуги такси это прежде всего своевременная доставка людей в необходимое им место с возможным комфортом. Все остальное на усмотрение таксиста-компании.
И чего все решили, что собака была грязная?! Сказано было только, что большая! А про то, что водитель не согласен был собаку везти и фиг ему, что там диспетчер обещал - смешно просто. Если в этой фирме диспетчер не может все подробности заказа с водителем обговорить, то это проблемы этой конторы. Потребитель заказал конкретную услугу, фирма заказ приняла, водитель, если уж его действительно не предупредили о собаке, должен был не уезжать, а связаться с диспетчером и попросить прислать ДРУГУЮ машину, которая может отвезти заказчиков с собакой!
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(trinity @ Feb 25 2008, 15:04)
И чего все решили, что собака была грязная?! Сказано было только, что большая! А про то, что водитель не согласен был собаку везти и фиг ему, что там диспетчер обещал - смешно просто. Если в этой фирме диспетчер не может все подробности заказа с водителем обговорить, то это проблемы этой конторы. Потребитель заказал конкретную услугу, фирма заказ приняла, водитель, если уж его действительно не предупредили о собаке, должен был не уезжать, а связаться с диспетчером и попросить прислать ДРУГУЮ машину, которая может отвезти заказчиков с собакой!
тут конечно правы, нечем возразить, должны были вместе решить проблему на месте. по креслам все же сколько не спорь, а таксисты не обязаны возить с собой эти кресла и вообще обязаны ли их иметь? по закону не обговариваться? в троллейбусах же возят детей без кресел, где это прописано?
И остальным удивляюсь,- отчего вдруг таксисты должны предоставлять вам услуги, которых они не обязаны предоставлять (ну не хотят они, например). Или по закону таксист обязан выполнять все пожелания клиента? Не хотят вас возить с детьми - и не будут, ибо не обязаны.
А вот здесь, считаю, должен начать работать административный ресурс. Если таксисты НЕ ХОТЯТ возить с детьми, необходимо разработать на уровне муниципалитетов или еще каком определенные правила игры для таксистов: чтобы в каждой фирме БЫЛИ машины с детскими креслами (не обязательно все).
Во-первых, я не поняла, чего Кофф так привязался к собаке? Домашней к тому же. Здесь вопрос стоял в том ,что раз заказ принял (зная о большой и грязной собаке!!), так будь добр выполни. Не можешь, откажись сразу, а не после.
Когда приняли закон, я тоже как и вы переживала по поводу того, как же бедным несчастным таксистам придется, как они успеют: то поставь, то сними. Но когда это коснулось меня...с детьми стоишь на ледяном ветре и тебе еще дверь не хотят открывать, это нормально? У меня нет машины, и мне нафиг это кресло не нать, на такси я езжу с детьми раз в полгода. К тому же поехала я на такси, обратно вернулась на маршрутке. Так куда мне это кресло прицепить, когда ребенок на руках? На спину или в зубы?
И что поняла из дисскусии. Когда вы, друзья, с этим столкнетесь, когда вы станете переживать, как же вам добраться с малышами до дому (когда транспорт уже не ходит), вот тогда и поговорим.
зы: лично я в таких случаях и 200 и 300 руб. не пожалею за услугу.
Сообщение отредактировал Дениза - Feb 25 2008, 15:10
--------------------
Не хвастайся, дряхлый рассудок людской. Безумству — любовь и почет. Сулишь ты, рассудок, уют и покой. Безумство восторг нам дает!
А бывают большие чистые собаки? Может она еще и не пахнет? И моют ее 2 раза в день... Вы бы посадили к себе в машину большую собаку?
Господин Кофф, у вас, видимо, ни детей, ни животных дома не водится, правда? И пьяным вы не бываете, да? И не болеете? И жене вашей беременной плохо не было в транспорте, что ее укачивало?
Сообщение отредактировал Дениза - Feb 25 2008, 15:12
--------------------
Не хвастайся, дряхлый рассудок людской. Безумству — любовь и почет. Сулишь ты, рассудок, уют и покой. Безумство восторг нам дает!
Господин Кофф, у вас, видимо, ни детей, ни животных дома не водится, правда? И пьяным вы не бываете, да? И не болеете? И жене вашей беременной плохо не было в транспорте, что ее укачивало?
Вы правы, животных у меня нет, раньше были. Притом как то помог знакомому перевезти его большую домашнюю собаку. На сиденье постелили покрывало. оно не испачкалось, но запах собаки еще долго выветривался. А причем здесь больной или пьяный?
Сообщение отредактировал coff - Feb 25 2008, 15:15
Читала как-то статью о появлении женского авто. Так вот: оно специально предназначено для детей, отвезет куда надо даже без родителей. Вот это сервис. Еще там много детских игрушек, чтобы ребенок в дороге не скучал.
Ну про пьяного. Вы, наверное, видели, в каком состоянии иногда ездят пьяные люди в маршрутках и такси? Их ведь укачивает. И болеть можно тоже тяжело, тоже укачивает и качает,тут еле бы ноги переставить, а не думать, как бы сидении не запачкать (это так, мелочи) Кстати ,когда мы собаку перевозили в своей машине (пока была), никакого запаха не было.
Сообщение отредактировал Дениза - Feb 25 2008, 15:18
--------------------