Вот мне, как потребителю, глубоко похрену на салон, на химчистку и на самого таксиста в целом. Я заказываю и оплачиваю услугу по перевозке. Все остальное меня мало волнует. Если владелец авто так переживает за свой салон - что он вообще делает в такси? Контора с подобными "таксистами" посылается мной сразу далеко и навсегда.
Дурдом какой-то... Типичная картина чебоксарского уровня услуг и сервиса по типу "как хотим так и работаем, а вы сами дураки". И это во всех сферах! Ну да ладно, по теме: считаю, что организация, оказывающая услуги по перевозке пассажиров ОБЯЗАНА оказывать качественные услуги и в полном объеме (это как в магазине - оказывают услуги розничной торговли, следовательно проблема отсутствия сдачи например - полностью их проблема независимо не от чего). В данном случае - уточнять у того, кто заказывает такси наличие, возраст и количество детей. И необязательно возить с собой кресла - заехал на "базу" и взял то, что необходимо. Так и только так! Все остальное болтовня, демагогия и полный непрофессионализм.
глупость... если заезжать на базу за креслом, то ожидание такси будет минимум 30 минут, вы готовы ждать такси столько ? все хотят что бы такси приехало через 5-10 минут после вызова
1) Стоимость такси по городу Вызов 80 руб. проезд от 6 р./км простой 250 р./час http://taxi-kazan.ru/
можно посчитать. Проезд с ЮЗР до (допустим) нового автовокзала при таких расценках обойдется минимум 140 рублей... в то время как у нас такая поездка обойдется в 90 рублей. Есть разница?
Вот мне, как потребителю, глубоко похрену на салон, на химчистку и на самого таксиста в целом. Я заказываю и оплачиваю услугу по перевозке. Все остальное меня мало волнует. Если владелец авто так переживает за свой салон - что он вообще делает в такси? Контора с подобными "таксистами" посылается мной сразу далеко и навсегда.
Таксист кого должен перевозить? Вас или вашу большую грязную собаку? Или может вашего ручного слона на крыше? Менталитет нашего народа непоколебим. В обязанности таксиста входит перевозка людей, за это он и берет деньги. Так с какого хрена он должен возить животных? С таким отношением давайте специально гадить в салоне, таксист же должен, а вам похрену, вы же ему платите огромные деньги.
Сообщение отредактировал coff - Feb 25 2008, 14:53
Ты не прав. С какого перепуга таксист тебя должен вообще принять на борт? Ему не понравились твои ботинки , например... Ищи услуги тогда в другом месте...
зайди на любую автомойку и узнай сколько обойдется химчистка салона... если таксист будет перевозить все что угодно клиенту, то все деньги будут уходить как раз на эту самую химчистку. И не забывайте про то, что в такси все таки люди ездят. И после некоторых другим пассажирам не очень комфортно будет сидеться в грязном салоне на испачканных сиденьях. Таксист может купить себе старую прогнившую, прокуренную годов так 80-х машину, которую слышно в соседнем дворе и возить, все что его попросят. А может ездить на хорошей ухоженной машине, соблюдаю некоторые нормы и правила. На чем приятнее ездить?
Сообщение отредактировал Artur_077 - Feb 25 2008, 14:56
Ага, я ж говорю - сами дураки. Сделайте 5 баз по городу, гоняйте по городу техничку с креслами, придумайте свой вариант, НО! либо оказывайте качественные услуги, либо молчите в тряпочку и принимайте справедливые замечания. А, я знаю! Мечта каждого такиста - сидеть-курить-читать газету и получать за это деньги
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(ese @ Feb 25 2008, 14:46)
офигеть) как ты к ним, так и они к тебе) а че ты хотел?) и возмущаються еще) понимаю, проблема с креслами есть, но судя по накапанной информации гаспожи Lamita в других регионах не лучше дела обстоят. все же думаю что никто кроме нас самих о нас не позаботиться. покупайте кресло
Synec, я имела в виду этот пост, в садик обчно каждый день возят, нет?
Цитата(adv @ Feb 24 2008, 21:20)
Для нас вообще это ухудшает ситуацию. У нас ребенок инвалид ДЦП, не ходит и очень плохо сидит, а ей уже 7,5 лет... На руках тяжело носить, вот и приходится часто на такси ездить.. Пока проблем не было, но уже давно слежу за ситуацией, в связи с ужесточением действий со стороны ГИБДД ухудшится и у нас положение, если таксисты все-таки не начнут крепить кресла...Садик, куда мы возим ребенка, единственный, но находится далеко - на Лебедева, а везти из НЮР. Многие другие родители, также часто приезжают на такси...
Ага, я ж говорю - сами дураки. Сделайте 5 баз по городу, гоняйте по городу техничку с креслами, придумайте свой вариант, НО! либо оказывайте качественные услуги, либо молчите в тряпочку и принимайте справедливые замечания. А, я знаю! Мечта каждого такиста - сидеть-курить-читать газету и получать за это деньги
если сделать 5 баз по городу, то увеличется штат работников, увеличется арендная плата помещений, соответственно увеличется цена проезда, вы готовы платить за это?
Сообщение отредактировал Osama - Feb 25 2008, 14:58
Таксист кого должен перевозить? Вас или вашу большую грязную собаку? Или может вашего ручного слона на крыше?
Я по моему доступно написал - учите диспетчеров, пусть выясняют кого куда и как везти. И если после этого приехала машина - будьте любезны, везите. Отказал диспетчер - ваше право. Найду другую организацию.
Цитата(coff)
С таким отношением давайте специально гадить в салоне
не передергивай, некрасиво и бесполезно.
Цитата(Synec)
Ты не прав. С какого перепуга таксист тебя должен вообще принять на борт?
Ну если он считает что не обязан, то
Цитата(ese)
Контора с подобными "таксистами" посылается мной сразу далеко и навсегда
Цитата(Artur_077)
зайди на любую автомойку и узнай сколько обойдется химчистка салона...
прекрасно знаю и еще раз повторяю
Цитата(ese)
Если владелец авто так переживает за свой салон - что он вообще делает в такси?
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(Osama @ Feb 25 2008, 14:58)
если сделать 5 баз по городу, то увеличется штат работников, увеличется арендная плата помещений, соответственно увеличется цена проезда, вы готовы платить за это?
а в правду, а как вообще закон на это реагирует? какие предписния для такси, для официалов, не для бомбил. кресло 1300 руб от 9 - 37 кг имею возможность приобрести. хотя детей нет и нет даже в планах задумываться надо уже сейчас.
НО! либо оказывайте качественные услуги, либо молчите в тряпочку и принимайте справедливые замечания.
Что значит качественные услуги? Это когда вам похрен до машины таксиста и вы имеете право на все что угодно? Или когда таксист обязан везти вас в грязной одежде с грязной собакой вместе? Качественные услуги такси это прежде всего своевременная доставка людей в необходимое им место с возможным комфортом. Все остальное на усмотрение таксиста-компании.
Сообщение отредактировал coff - Feb 25 2008, 15:08