Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
23 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

Такси и дети , как всегда: все для клиента

coff
post Feb 25 2008, 14:45 
Отправлено #61

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(lamita @ Feb 25 2008, 14:43)
Аха, а еще лучше московские цены поставить, чем мы от Москвы отличаемся. Вы з/п сравните, а потом считайте.

Вот еще "Эксперимент с детским креслом http://taxi-forum.ru/node/848
*

А что зарплата? В Казани сильно выше? Да и причем здесь зарплата? Вы цены на бензин, запчасти сравните.

Сообщение отредактировал coff - Feb 25 2008, 14:45
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Feb 25 2008, 14:46 
Отправлено #62

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(coff)
Хичистку салона он за чей счет потом делать будет

Вот мне, как потребителю, глубоко похрену на салон, на химчистку и на самого таксиста в целом. Я заказываю и оплачиваю услугу по перевозке. Все остальное меня мало волнует. Если владелец авто так переживает за свой салон - что он вообще делает в такси? Контора с подобными "таксистами" посылается мной сразу далеко и навсегда.
Profile CardPM
  0/0  
Osama
post Feb 25 2008, 14:48 
Отправлено #63

Гуру

Из: Чувашия

Цитата(ese @ Feb 25 2008, 14:41)
Дурдом какой-то... Типичная картина чебоксарского уровня услуг и сервиса по типу "как хотим так и работаем, а вы сами дураки". И это во всех сферах!
Ну да ладно, по теме: считаю, что организация, оказывающая услуги по перевозке пассажиров ОБЯЗАНА оказывать качественные услуги и в полном объеме (это как в магазине - оказывают услуги розничной торговли, следовательно проблема отсутствия сдачи например - полностью их проблема независимо не от чего). В данном случае - уточнять у того, кто заказывает такси наличие, возраст и количество детей. И необязательно возить с собой кресла - заехал на "базу" и взял то, что необходимо.
Так и только так! Все остальное болтовня, демагогия и полный непрофессионализм.
*

глупость...
если заезжать на базу за креслом, то ожидание такси будет минимум 30 минут, вы готовы ждать такси столько ? все хотят что бы такси приехало через 5-10 минут после вызова
Profile CardPM
  0/0  
Artur_077
post Feb 25 2008, 14:48 
Отправлено #64

Завсегдатай

ВАЗ

Цитата(lamita @ Feb 25 2008, 14:29)
1) Стоимость такси по городу
Вызов 80 руб.
проезд от 6 р./км
простой 250 р./час
http://taxi-kazan.ru/
*

можно посчитать. Проезд с ЮЗР до (допустим) нового автовокзала при таких расценках обойдется минимум 140 рублей... в то время как у нас такая поездка обойдется в 90 рублей. Есть разница?
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Feb 25 2008, 14:50 
Отправлено #65

Гуру

Цитата(ese @ Feb 25 2008, 14:46)
Вот мне, как потребителю, глубоко похрену на салон, на химчистку и на самого таксиста в целом. Я заказываю и оплачиваю услугу по перевозке. Все остальное меня мало волнует. Если владелец авто так переживает за свой салон - что он вообще делает в такси? Контора с подобными "таксистами" посылается мной сразу далеко и навсегда.
*

Таксист кого должен перевозить? Вас или вашу большую грязную собаку? Или может вашего ручного слона на крыше? Менталитет нашего народа непоколебим. В обязанности таксиста входит перевозка людей, за это он и берет деньги. Так с какого хрена он должен возить животных? С таким отношением давайте специально гадить в салоне, таксист же должен, а вам похрену, вы же ему платите огромные деньги.

Сообщение отредактировал coff - Feb 25 2008, 14:53
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Feb 25 2008, 14:52 
Отправлено #66

Инструментальщик

Из: подвыподверта

*

Ты не прав. С какого перепуга таксист тебя должен вообще принять на борт? Ему не понравились твои ботинки , например... Ищи услуги тогда в другом месте...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Artur_077
post Feb 25 2008, 14:53 
Отправлено #67

Завсегдатай

ВАЗ

*

зайди на любую автомойку и узнай сколько обойдется химчистка салона... если таксист будет перевозить все что угодно клиенту, то все деньги будут уходить как раз на эту самую химчистку. И не забывайте про то, что в такси все таки люди ездят. И после некоторых другим пассажирам не очень комфортно будет сидеться в грязном салоне на испачканных сиденьях. Таксист может купить себе старую прогнившую, прокуренную годов так 80-х машину, которую слышно в соседнем дворе и возить, все что его попросят. А может ездить на хорошей ухоженной машине, соблюдаю некоторые нормы и правила. На чем приятнее ездить?

Сообщение отредактировал Artur_077 - Feb 25 2008, 14:56
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Feb 25 2008, 14:54 
Отправлено #68

Хрупкая субстанция

Цитата(Osama)
глупость...

Ага, я ж говорю - сами дураки.
Сделайте 5 баз по городу, гоняйте по городу техничку с креслами, придумайте свой вариант, НО! либо оказывайте качественные услуги, либо молчите в тряпочку и принимайте справедливые замечания.
А, я знаю! Мечта каждого такиста - сидеть-курить-читать газету и получать за это деньги wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Tj Leon
post Feb 25 2008, 14:55 
Отправлено #69

Гуру

Из: Северо Западное Побережье
Лада Приора

*

офигеть) как ты к ним, так и они к тебе) а че ты хотел?)
и возмущаються еще)
понимаю, проблема с креслами есть, но судя по накапанной информации гаспожи Lamita в других регионах не лучше дела обстоят.
все же думаю что никто кроме нас самих о нас не позаботиться. покупайте кресло
Profile CardPM
  0/0  
trinity
post Feb 25 2008, 14:56 
Отправлено #70

Разная

Synec, я имела в виду этот пост, в садик обчно каждый день возят, нет?
Цитата(adv @ Feb 24 2008, 21:20)
Для нас вообще это ухудшает ситуацию. У нас ребенок инвалид ДЦП, не ходит и очень плохо сидит, а ей уже 7,5 лет... На руках тяжело носить, вот и приходится часто на такси ездить.. Пока проблем не было, но уже давно слежу за ситуацией, в связи с ужесточением действий со стороны ГИБДД ухудшится и у нас положение, если таксисты все-таки не начнут крепить кресла...Садик, куда мы возим ребенка, единственный, но находится далеко - на Лебедева, а везти из НЮР. Многие другие родители, также часто приезжают на такси...
*

--------------------
Wind of changes...
Profile CardPM
  0/0  
Osama
post Feb 25 2008, 14:58 
Отправлено #71

Гуру

Из: Чувашия

Цитата(ese @ Feb 25 2008, 14:54)
Ага, я ж говорю - сами дураки.
Сделайте 5 баз по городу, гоняйте по городу техничку с креслами, придумайте свой вариант, НО! либо оказывайте качественные услуги, либо молчите в тряпочку и принимайте справедливые замечания.
А, я знаю! Мечта каждого такиста - сидеть-курить-читать газету и получать за это деньги wink.gif
*

если сделать 5 баз по городу, то увеличется штат работников, увеличется арендная плата помещений, соответственно увеличется цена проезда, вы готовы платить за это?

Сообщение отредактировал Osama - Feb 25 2008, 14:58
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Feb 25 2008, 14:59 
Отправлено #72

Хрупкая субстанция

Цитата(coff)
Таксист кого должен перевозить? Вас или вашу большую грязную собаку? Или может вашего ручного слона на крыше?
Я по моему доступно написал - учите диспетчеров, пусть выясняют кого куда и как везти. И если после этого приехала машина - будьте любезны, везите. Отказал диспетчер - ваше право. Найду другую организацию.

Цитата(coff)
С таким отношением давайте специально гадить в салоне
не передергивай, некрасиво и бесполезно.

Цитата(Synec)
Ты не прав. С какого перепуга таксист тебя должен вообще принять на борт?
Ну если он считает что не обязан, то
Цитата(ese)
Контора с подобными "таксистами" посылается мной сразу далеко и навсегда

Цитата(Artur_077)
зайди на любую автомойку и узнай сколько обойдется химчистка салона...
прекрасно знаю и еще раз повторяю
Цитата(ese)
Если владелец авто так переживает за свой салон - что он вообще делает в такси?

Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Feb 25 2008, 15:00 
Отправлено #73

Инструментальщик

Из: подвыподверта

ух как все на таксистов взъелись...

Сообщение отредактировал Synec - Feb 25 2008, 15:56

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Tj Leon
Отправлено #74

Гуру

Из: Северо Западное Побережье
Лада Приора

Цитата(Osama @ Feb 25 2008, 14:58)
если сделать 5 баз по городу, то увеличется штат работников, увеличется арендная плата помещений, соответственно увеличется цена проезда, вы готовы платить за это?
*

а в правду, а как вообще закон на это реагирует? какие предписния для такси, для официалов, не для бомбил.
кресло 1300 руб от 9 - 37 кг имею возможность приобрести. хотя детей нет и нет даже в планах задумываться надо уже сейчас.
Profile CardPM
  0/0  
coff
Отправлено #75

Гуру

Цитата(ese @ Feb 25 2008, 14:54)
НО! либо оказывайте качественные услуги, либо молчите в тряпочку и принимайте справедливые замечания.
*

Что значит качественные услуги? Это когда вам похрен до машины таксиста и вы имеете право на все что угодно? Или когда таксист обязан везти вас в грязной одежде с грязной собакой вместе? Качественные услуги такси это прежде всего своевременная доставка людей в необходимое им место с возможным комфортом. Все остальное на усмотрение таксиста-компании.

Сообщение отредактировал coff - Feb 25 2008, 15:08
Profile CardPM
  0/0  

23 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options