Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
23 Страницы « < 19 20 21 22 23 >  
Ответить Создать тему

Такси и дети , как всегда: все для клиента

vtaxi.info
post May 6 2013, 15:44 
Отправлено #301

Постоялец

Фрося Бурлакова, у нас уже ездят машинки с детским креслом smile3.gif
в следующий раз попробуйте заказать такси с нашего сайта или установите наше приложение к себе в телефон.
Там при выборе машины видно у кого есть детское кресло, а у кого нет.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Фрося Бурлакова
post May 6 2013, 16:41 
Отправлено #302

Начинающий

Suzuki SX4 Sedan

Цитата(vtaxi.info @ May 6 2013, 16:44)
Фрося Бурлакова, у нас уже ездят машинки с детским креслом smile3.gif
в следующий раз попробуйте заказать такси с нашего сайта или установите наше приложение к себе в телефон.
Там при выборе машины видно у кого есть детское кресло, а у кого нет.
*

Спасибо!
Profile CardPM
  0/0  
Фрося Бурлакова
post May 7 2013, 08:29 
Отправлено #303

Начинающий

Suzuki SX4 Sedan

Цитата(evgen_75 @ May 6 2013, 17:55)
Заодно водители проверят - готова ли она как клиентка доплатить за детское кресло, как об этом говорила в своих сообщениях.
А то на словах все горазды, а как дело до кошелька дойдет - так сразу: "Я че? Я ниче!!!"
*

Мне надо будет отчитаться перед всеми водителями и во всеуслышание?!
Profile CardPM
  0/0  
sporky
post May 7 2013, 08:58 
Отправлено #304

Гуру

ноги

Цитата(Фрося Бурлакова @ May 7 2013, 09:29)
Мне надо будет отчитаться перед всеми водителями и во всеуслышание?!
*

Вы странная женщина.Что вам здесь надо,вы тут уже около 2 недель третесь.Сначала говорили что для подруги,теперь просто поддерживаете тему.И зачем вам это?Ладно водилы,они непосредственно в этом участвуют,ну а вы то тут причем,или тоже имеете к этому интерес?Другого логичного вывода я не могу сделать,зачем здесь еще тратить свое время.

Сообщение отредактировал sporky - May 7 2013, 08:59

--------------------
Только Автоваз,только хардкор!!!
Profile CardPM
  0/0  
sporky
post May 7 2013, 10:55 
Отправлено #305

Гуру

ноги

Цитата(evgen_75 @ May 7 2013, 11:14)
Нам просто нужно изучить этот рынок услуг - окупится или нет, имеет ли смысл нести дополнительные расходы на покупку деткого автокресла.
sporky, ты уж полегче, отпугиваешь потенциального клинта, пусть общается, тоже яыляется участником данного рынка и имеет право голоса в данной теме.
*

ааа,тогда понятно.А я то думал,почему вы об одном и том же толдычете,уже две недели.Подозревал,ради подогрева темы,а тут оказывается просто общение об одном и том же.Буду знать.

--------------------
Только Автоваз,только хардкор!!!
Profile CardPM
  0/0  
ЗлобныйХимик
post May 25 2013, 10:45 
Отправлено #306

Начинающий

Уважаемые безлошадные родители, возящие свое чадо на такси без кресла! а о безопасности ребенка не думаете? Ваш ребенок - ваши проблемы и ответственность, а не водителя. не проще купить кресло и дома держать, если уж часто на такси ездите? вытащили, установили, поехали. приехали - забрали. оно ж небольшое. я когда своего ребенка на такси вожу (ооочень редко) так и делаю. но обычно на своей ездим

Сообщение отредактировал ЗлобныйХимик - May 25 2013, 10:46
Profile CardPM
  -3/+3  
Геша
post May 25 2013, 20:19 
Отправлено #307

Постоялец

Гетц 1,4 м/т 97 л/с

Цитата(ЗлобныйХимик @ May 25 2013, 11:45)
Уважаемые безлошадные родители, возящие свое чадо на такси без кресла! а о безопасности ребенка не думаете? Ваш ребенок - ваши проблемы и ответственность, а не водителя. не проще купить кресло и дома держать, если уж часто на такси ездите? вытащили, установили, поехали. приехали - забрали. оно ж небольшое. я когда своего ребенка на такси вожу (ооочень редко) так и делаю. но обычно на своей ездим
*

lol.gif а потом кресло в дамскую сумочку и к примеру айда на работу

--------------------
Интернет рация zello канал ZARULEM.ws
Profile CardPM
  -2/+1  
комбайнер
post Jul 25 2013, 09:26 
Отправлено #308

Завсегдатай

иномарка

Дождались, штраф за отсутствие детского кресла либо непристегнутого ребенка подняли до 3 тыс.руб.. sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
puma_perl
post Jul 30 2013, 06:49 
Отправлено #309

Пользователь

Цитата(vtaxi.info @ May 6 2013, 16:44)
у нас уже ездят машинки с детским креслом
*

Какие модели кресел?
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Aug 20 2013, 10:51 
Отправлено #310

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(комбайнер @ Jul 25 2013, 10:26)
Дождались, штраф за отсутствие детского кресла либо непристегнутого ребенка подняли до 3 тыс.руб.. sad.gif
*

С 1 сентября 2013 года вступает в силу Федеральный закон от 23 июля 2013 года № 196-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 28 Федерального закона «О безопасности дорожного движения».

Федеральным законом с указанной даты за все административные правонарушения в области дорожного движения минимальная сумма административного штрафа увеличивается до 500 рублей.

А за нарушение требований, предъявляемых Правилами дорожного движения к перевозке детей, сумма административного штрафа будет увеличена до 3000 рублей.

Напомним, что перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, в соответствии с Правилами дорожного движения должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих устройств.

На протяжении последних лет Госавтоинспекция МВД России совместно с общественной организацией «Движение без опасности» и Российским союзом автостраховщиков активно занимается темой детской дорожной безопасности в рамках всероссийской социальной кампании «Автокресло – детям!». Инициатива об увеличении административного штрафа за нарушение правил перевозки детей неоднократно озвучивалась экспертами на круглых столах, пресс-конференциях и в интервью.

Повышение штрафа за неиспользование детского удерживающего устройства – это стратегическое решение, считают эксперты, и оно способно повысить уровень культуры поведения на дороге в целом. Это не только спасет тысячи детей, но и воспитает новое поколение добропорядочных участников дорожного движения.
Ранее Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в рамках кампании «Автокресло – детям!» исследовал, что думают россияне о детской безопасности в автомобиле. Более трети респондентов (37%) поддержали инициативу по повышению штрафа за неиспользование детских удерживающих устройств, а более половины опрошенных (55%) отметили, что только высокие штрафы за несоблюдение правил перевозки несовершеннолетних позволят обеспечить безопасность детей на автомобильном транспорте.

обсуждение

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/0  
fortyna
post Aug 23 2013, 14:33 
Отправлено #311

Продвинутый

Из: Гладкова
белая корса

когда вызываю грузотакси всегда говорю, что повезу. Когда еду с собакой всегда предупреждаю что у меня собака и поедет она в такси. Не вижу ничего страшного в том, чтобы предупредить дистпетчера и попросить прислать машину подходящую для вас. Когда подруг отвожу куда то и они с детьми сразу предупреждаю, что если, что штраф платить будут они. Не у всех есть детские кресла в машине и платить за вашего ребенка никто не хочет. Он выполняет свою работу, его вызвали отвести вас без упоминания о ребенке или вы все таки предупредили диспетчера?

--------------------
Продаю большую 3-ку в ЮЗР! по вопросам в лс.[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]
Profile CardPM
  0/+2  
renologan
post Aug 24 2013, 20:43 
Отправлено #312

Завсегдатай

Я с креслом гоняю. tongue.gif
Profile CardPM
  0/+1  
superneon
post Aug 25 2013, 07:21 
Отправлено #313

Автослесарь

Из: г.Чебоксары
Daewoo Nexia 1.5 8V

Цитата(renologan @ Aug 24 2013, 21:43)
Я с креслом гоняю.  tongue.gif
*

У меня и кресло и треугольник tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  
комбайнер
post Aug 25 2013, 22:23 
Отправлено #314

Завсегдатай

иномарка

Ради поездок по грошовым тарифам в угоду клиентам прикупили не дешевое оборудование, которое клиентам будете предоставлять бесплатно?
Profile CardPM
  0/0  
renologan
post Aug 25 2013, 22:29 
Отправлено #315

Завсегдатай

Цитата(комбайнер @ Aug 25 2013, 23:23)
Ради поездок по грошовым тарифам в угоду клиентам прикупили не дешевое оборудование, которое клиентам будете предоставлять бесплатно?
*

Исключительно за город. По городу каждый 2-й с ребёнком. Нет резона кресло перемещать тудым сюдым в багажник acute.gif
Profile CardPM
  0/+1  

23 Страницы « < 19 20 21 22 23 >
ОтветитьTopic Options