Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
23 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

Такси и дети , как всегда: все для клиента

bombastic
post Apr 24 2013, 10:14 
Отправлено #286

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(Фрося Бурлакова @ Apr 24 2013, 11:04)
У Вас при переполненном багажнике в салоне всегда все пассажирские места заняты?
*

бывает что да-были ситуации брал перегруз-1-2 чела на коленки за доп плату
берешь заказ-не знаешь сколько клиентов едет и что везут с собой
бывает некоторые чтобы сэкономить на грузотакси-вызывают легковую машину-пытаются перевезти свое шмотье на легковой(обычно студенты так делают-переезжая со сьемной квартиры-в другую)набивают машину пакетами и мешками по самую крышу
А у меня волга-диспетчер мне такие заказы без очереди скидывает-типа грузотакси :

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+1  
Db9IBOJI
post Apr 24 2013, 12:49 
Отправлено #287

Завсегдатай

Из: СЗР

Цитата(Фрося Бурлакова @ Apr 24 2013, 10:26)
Простите, но чем ребенок из детсада не подошел Вам?
Если Вы так боитесь за сохранность Вашего автокресла, купите пачку самых дешевых одноразовых пеленок (по секрету скажу, что при аккуратном и бережном использовании они послужат не один и не два раза)
*

лень выходить из машины, доставать из багажника, крепить кресло за ту же плату, что и без ребенка. приедешь на заказ, скажешь, что доплатить надо будет клиенту, так он начнёт истерить "за что?" и в конце концов пролёт поймаю и настроение себе испорчу. нет уж, садики без меня.
Profile CardPM
  0/0  
Db9IBOJI
post Apr 24 2013, 12:54 
Отправлено #288

Завсегдатай

при следующей сдаче обяз-но подниму тему о креслах. прежде чем брать заказ с садов, пусть предупреждают клиентов, что надо будет доплачивать.
хотя уверен, что ничего не добьюсь. "не хоитите-не берите"-их ответ. найдётся студент, который за бесплатно рискнёт перевести без кресла.
Profile CardPM
  0/0  
superneon
post Apr 24 2013, 22:29 
Отправлено #289

Автослесарь

Из: г.Чебоксары
Daewoo Nexia 1.5 8V

Цитата(bombastic @ Apr 24 2013, 10:46)
какой водитель согласиться возить свое кресло-специально для пассажиров с детьми?я лично-нет...пусть и доплата будет-я не буду(пусть пассажиры свои имеют)
буду я например возить его в багажнике-заказы с детьми не так часто попадаются...попадаются заказы с сумками-баулами на вокзал,на рынок.стиральные машины,телевизоры возил и газовые плиты с магазина-бензогенераторы и т.д.
а тут еще детское кресло-будет мешаться...в багажнике(хоть багажник у меня большой) acute.gif
*

bombastic я вожу кресло в багажнике и еще место остаеться так что не парюсь.Зато не будет проблем с ГИБДД.
Profile CardPM
  0/+2  
bombastic
post Apr 25 2013, 06:22 
Отправлено #290

без ГУРа

Цитата(superneon @ Apr 24 2013, 23:29)
bombastic я вожу кресло в багажнике и еще место остаеться так что не парюсь.Зато не будет проблем с ГИБДД.
*

у меня еще в багажнике пропановый баллон на 65 литров+запаска(ниши под запску нет)+сумка с ключами.Так что pardon.gif места лишнего нет
а гаишники меня и так не тормозят(за год-1 раз-когда был рейд по НС).задний полукруг тонированный.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
superneon
post Apr 25 2013, 07:55 
Отправлено #291

Автослесарь

Из: г.Чебоксары
Daewoo Nexia 1.5 8V

Цитата(bombastic @ Apr 25 2013, 07:22)
у меня еще в багажнике пропановый баллон на 65 литров+запаска(ниши под запску нет)+сумка с ключами.Так что  pardon.gif места лишнего нет
а гаишники меня и так не тормозят(за год-1 раз-когда был рейд по НС).задний полукруг тонированный.
*

Но балона у меня нет зато есть вместо балона большой ящик ключей,потом детское кресло и остаеться место для чемоданов.
Profile CardPM
  0/0  
vtaxi.info
post Apr 26 2013, 14:38 
Отправлено #292

Постоялец

Фрося Бурлакова, мы как раз сейчас хотим предложить чебоксарцам сервис по заказу такси, в котором водители смогут указывать наличие у них детского кресла и еще много чего. Это для них будет дополнительным преимуществом smile3.gif т.к. например Вы выберете водителя именно с детским креслом.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Фрося Бурлакова
post Apr 26 2013, 15:56 
Отправлено #293

Начинающий

Suzuki SX4 Sedan

Цитата(vtaxi.info @ Apr 26 2013, 15:38)
Фрося Бурлакова, мы как раз сейчас хотим предложить чебоксарцам сервис по заказу такси, в котором водители смогут указывать наличие у них детского кресла и еще много чего. Это для них будет дополнительным преимуществом smile3.gif т.к. например Вы выберете водителя именно с детским креслом.
*

Заманчиво good.gif Когда примерно появиться подобный сервис?
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Apr 26 2013, 15:58 
Отправлено #294

без ГУРа

Цитата(vtaxi.info @ Apr 26 2013, 15:38)
и еще много чего.
*

blink.gif например?интересно..
что за контора?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sporky
post Apr 26 2013, 16:36 
Отправлено #295

Гуру

ноги

Цитата(bombastic @ Apr 26 2013, 16:58)
blink.gif  например?интересно..
что за контора?
*

Ну,много чего тебе же сказали lol.gif
А вообще меня поражает,люди придумывают и придумывают,как чего и еще бы придумать,как бы еще выкрутиться и заработать.Это похоже на замануху,типа у нас борщ вкуснее и полезнее,ведь вы едите его в синей тарелки,и синей ложкой.Блин напоминает фильм один,не помню как назывался,там главный герой попадает в город,где одни адвокаты,вот они и занимаются тем,чем сейчас все эти прогрессивные бизнесмены занимают,как тараканы делят крошки со стола,смешно ей боге,причем называют это новым сервисом,или прорывными технологиям такси.Это даже забавно.А вообще не смешно,если честно,людям кушать надо,и оплачивать счета в банках,а республика чуваляндия,не благословит к этому,все производство продала,не без помощи федера-праздника,уныло все это.

Сообщение отредактировал sporky - Apr 26 2013, 16:38

--------------------
Только Автоваз,только хардкор!!!
Profile CardPM
  0/+2  
bombastic
post Apr 26 2013, 16:42 
Отправлено #296

без ГУРа

Цитата(sporky @ Apr 26 2013, 17:36)
называют это новым сервисом,или прорывными технологиям такси
*

yes.gif
я с собой планшет вожу-кино смотрю -когда заказ жду...
думаю мож тоже себе - рекламу сделать...буду фильмы показывать клиентам или детям мультики - будет новый сервис biggrin.gif

или "зверя"завести типа такого

Сообщение отредактировал bombastic - Apr 26 2013, 16:47

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
vtaxi.info
post Apr 26 2013, 21:54 
Отправлено #297

Постоялец

Цитата(Фрося Бурлакова @ Apr 26 2013, 16:56)
Заманчиво  Когда примерно появиться подобный сервис?
*
Он уже есть, просто о нем мало кто знает smile3.gif
например?интересно..
*
например:
кондиционер, загрузка салона, перевозка животных, зона wi-fi, детское кресло, оплата пластиковой картой, некурящий водитель, курьерские услуги, наличие грузчиков, чистый салон, пассажир застрахован и т.д.
все это водитель может указать в настройках программы, чтобы клиент мог видеть,чьи услуги ему больше подойдут.
что за контора?
*
vtaxi.info
sporky, какая еще замануха? smile3.gif До раскрутки сервиса для водителей все абсолютно бесплатно, просто устанавливаешь себе приложение и выполняешь заявки клиентов.
Позже будет введена небольшая абонплата. Кстати, от которой будет освобожденно какое-то количество таксистов, которые на начальном этапе будут активно участвовать в становлении сервиса. Еще какая-то часть менее активных, будут платить 50 % от абонплаты.
Подробнее обсудим в теме, которую хочу здесь создать, жду ответа рекламного отдела smile3.gif

Сообщение отредактировал vtaxi.info - Apr 26 2013, 22:16

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sporky
post Apr 27 2013, 07:17 
Отправлено #298

Гуру

ноги

Цитата(vtaxi.info @ Apr 26 2013, 22:54)
Он уже есть, просто о нем мало кто знает :)например:....
....
Подробнее обсудим в теме, которую хочу здесь создать, жду ответа рекламного отдела smile3.gif
*

Ну это примерно я и ждал.Диспетчерские услуги,есть диспетчерские услуги,только и всего.Конечно хорошо что вы будете "есть",конкурент все-такие нужен,но их уже столько у нас,что селедки в банке посмеются.

--------------------
Только Автоваз,только хардкор!!!
Profile CardPM
  0/0  
Db9IBOJI
post Apr 27 2013, 17:21 
Отправлено #299

Завсегдатай

отеч автопром какие модели берёте?
Profile CardPM
  0/0