Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
23 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить Создать тему

Такси и дети , как всегда: все для клиента

Фрося Бурлакова
post Apr 22 2013, 09:56 
Отправлено #271

Начинающий

Suzuki SX4 Sedan

В продолжении темы.
А все ли покупают автокресло, чтобы использовать его всегда и везде?!

Вот несколько ситуаций, касающихся именно такси (про маршрутки, троллейбусы и собственный автотранспорт речи не идет).
1. Маме с ребенком нужно в поликлинику, ну или к врачу другой больницы.
Мама должна в одну подмышку взять ребенка, а в другую автокресло и кататься на такси туда и обратно, потому что "очень смешно" в нашем городе пользоваться услугами такси с имеющейся услугой?!
2. Мама с ребенком едет на отдых в другой город/регион. Это ситуация, когда всего 2 руки у мамы и помощников нет, а есть ребенок-вещи ну и автокресло еще надо с собой взять, потому как может быть придется ехать на автотранспорте. Уместно ли тут брать с собой автокресло?

Я все к тому, что в жизни могут быть разные ситуации, когда ну вот нет и нет возможности возить за собой автокресло, не имея под рукой автомобиля.
Не знаю как для мужчин, но для мам с детишками это крайне неудобно и не комфортно. Ситуация осложняется, когда нет помощников.
Порой проще переплатить денег на такси с автокреслом, чем осложнять жизнь себе и ребенку бытовыми ситуациями
Profile CardPM
  -1/0  
diman3d
post Apr 22 2013, 10:15 
Отправлено #272

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

давали бы за кресло плюсом к поездке рублей 50, сразу бы появились кресла в машинах
Profile CardPM
  0/0  
Фрося Бурлакова
post Apr 22 2013, 10:16 
Отправлено #273

Начинающий

Suzuki SX4 Sedan

Цитата(evgen_75 @ Apr 22 2013, 11:01)
Зачем тащить на себе ребенка, поклажу, кресло, если вы на такси планируете передвигаться?
*

К несчастью или к счастью... такси к порогу квартиры или к трапу самолета не подается. Все равно какую то (пусть даже несколько метров) часть пути надо преодолеть пешком с вещами и ребенком в руках. Если я еду с ребенком в поликлинику, то мне НЕГДЕ там оставить свое автокресло (в гардероб автокресло не принимают) и пришлось бы к врачу идти с ним...

Я все понимаю, что не выгодно водителю такси покупать и возить с собой автокресло или даже несколько автокресел на разный возраст детей. Но ведь есть водители, у которых есть дети и есть автокресло в салоне. Что или кто мешает водителю посадить в него ребенка-пассажира и отвести до места назначения? Я буду счастлива от такой возможности и готова заплатить дополнительные деньги!!! Почему для кого то безопасность своего ребенка выше безопасности такого же ребенка-пассажира,почему????
Profile CardPM
  0/0  
Db9IBOJI
post Apr 22 2013, 11:00 
Отправлено #274

Завсегдатай

Из: СЗР

Цитата(Фрося Бурлакова @ Apr 22 2013, 11:16)
К несчастью или к счастью... такси к порогу квартиры или к трапу самолета не подается. Все равно какую то (пусть даже несколько метров) часть пути надо преодолеть пешком с вещами и ребенком в руках. Если я еду с ребенком в поликлинику, то мне НЕГДЕ там оставить свое автокресло (в гардероб автокресло не принимают) и пришлось бы к врачу идти с ним...

Я все понимаю, что не выгодно водителю такси покупать и возить с собой автокресло или даже несколько автокресел на разный возраст детей. Но ведь есть водители, у которых есть дети и есть автокресло в салоне. Что или кто мешает водителю посадить в него ребенка-пассажира и отвести до места назначения? Я буду счастлива от такой возможности и готова заплатить дополнительные деньги!!! Почему для кого то безопасность своего ребенка выше безопасности такого же ребенка-пассажира,почему????
*

В больницу возить чужого ребёнка на своём кресле? А потом своего туда же? Вы дружите головой? Себя поставьте на место водителя
Profile CardPM
  0/0  
Фрося Бурлакова
post Apr 22 2013, 11:27 
Отправлено #275

Начинающий

Suzuki SX4 Sedan

evgen_75 Спасибо за ссылку!
Profile CardPM
  0/0  
комбайнер
post Apr 22 2013, 22:43 
Отправлено #276

Завсегдатай

иномарка

Цитата(evgen_75 @ Apr 22 2013, 11:58)
Потому что о безопасности своего ребенка должны позаботиться вы сами, т.е. купить кресло, а не перекладывать ответсвенность на постороннего для вашего ребенка человека.
Вам же есть где оставить в поликлинике коляску? Замочек там, тросик и к батарее.

P.S. По-поводу подруги с ребенком, которую нужно встретить в аэропорту и чтобы с креслом, тогда вам в эту тему. У кого есть кресло могут откликнуться, и цены может дешевле, чем через контору.
*

+ 50 руб к тарифу и будет вам такси с д/креслом. Это ответ всем клиентам такси, кто считает, что в такси должно быть д/кресло. Любая ваша прихоть за ваши деньги. Только предупредите диспечера при вызове такси.
Profile CardPM
  0/0  
комбайнер
post Apr 23 2013, 19:38 
Отправлено #277

Завсегдатай

иномарка

Цитата(evgen_75 @ Apr 23 2013, 11:14)
Сперва надо руководству прописать в тарифной сетке эти +50 рэ, а потом уже рекомендовать водителям приобрести детские кресла.
Но и в этом случае думаю мало найдется желающих его купить.
*

Так когда диспечер ищет машину с д/креслом, водитель, у кого оно есть, может сам выдвинуть это условие(+50). Если клиент согласиться, поехали. А после и в тарифах пропишут. Кресла мы же сами покупаем и сами можем диктовать конторе, сколько + к тарифу должен заплатить клиент. А если клиент решит схалявить, можно отказаться его везти: причина уважительная, без д/кресла нельзя детей перевозить. Хотя опять же, как с низкими тарифами, найдутся барсики, которые в угоду получения заказа будут бесплатно предоставлять такую услугу.
Profile CardPM
  0/0  
superneon
post Apr 23 2013, 20:50 
Отправлено #278

Автослесарь

Из: г.Чебоксары
Daewoo Nexia 1.5 8V

Цитата(evgen_75 @ Apr 23 2013, 11:14)
Сперва надо руководству прописать в тарифной сетке эти +50 рэ, а потом уже рекомендовать водителям приобрести детские кресла.
Но и в этом случае думаю мало найдется желающих его купить.
*

Купил кресло для своего ребенка ,но когда таксую то вожу и детей клиентов.А если в тарифной сетке появиться +50 рэ за кресло то только обрадуюсь.
Profile CardPM
  0/0  
Db9IBOJI
post Apr 24 2013, 04:11 
Отправлено #279

Завсегдатай

Из: СЗР

нужно решать вопрос в конторах с детскими креслами. скоро штраф 3000 будет за непристёгнутого ребёнка. +50 к тарифу минимум. сегодня был заказ с детсада-отказался.
Profile CardPM
  0/0  
комбайнер
post Apr 24 2013, 08:23 
Отправлено #280

Завсегдатай

иномарка

Цитата(Db9IBOJI @ Apr 24 2013, 05:11)
нужно решать вопрос в конторах с детскими креслами. скоро штраф 3000 будет за непристёгнутого ребёнка. +50 к тарифу минимум. сегодня был заказ с детсада-отказался.
*

Нужно самим в этой части диктовать конторе условия. Если контора или клиент не соглашаются доплачивать + к тарифу за кресло, то отказываться от заказа. Только этого правила должны придерживаться все таксисты. И не надо тем, у кого есть кресла, быстрее хватать такие заказы, лишь бы поехать без очереди. Получится, как с тарифами, услугу эту сами же и сделаем бесплатной.
Profile CardPM
  0/0  
Фрося Бурлакова
post Apr 24 2013, 09:26 
Отправлено #281

Начинающий

Suzuki SX4 Sedan

Цитата(Db9IBOJI @ Apr 24 2013, 05:11)
*

Простите, но чем ребенок из детсада не подошел Вам?
Если Вы так боитесь за сохранность Вашего автокресла, купите пачку самых дешевых одноразовых пеленок (по секрету скажу, что при аккуратном и бережном использовании они послужат не один и не два раза).

Почему я вообще подняла эту тему. Подруга, для которой я пытаюсь найти информацию, прилетает из Москвы. Пока у нее не было своего автотранспорта, пользовалась услугами "Детское такси". Это контора, где во всех машинах есть автокресла. Я не уточняла повышены тарифы в данной конторе или нет, но думается мне что плата там выше.
Только пожалуйста не надо отвечать мне: да то Москва, а мы в бедной Чувашии с кредитными машинами и вообще дамочка зажралась. Пусть пока небольшой, но спрос на услугу есть и будет дальше.

Profile CardPM
  0/+1  
bombastic
post Apr 24 2013, 09:46 
Отправлено #282

без ГУРа

Из: ☭

какой водитель согласиться возить свое кресло-специально для пассажиров с детьми?я лично-нет...пусть и доплата будет-я не буду(пусть пассажиры свои имеют)
буду я например возить его в багажнике-заказы с детьми не так часто попадаются...попадаются заказы с сумками-баулами на вокзал,на рынок.стиральные машины,телевизоры возил и газовые плиты с магазина-бензогенераторы и т.д.
а тут еще детское кресло-будет мешаться...в багажнике(хоть багажник у меня большой) acute.gif

Сообщение отредактировал bombastic - Apr 24 2013, 09:54

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  -1/+1  
Фрося Бурлакова
post Apr 24 2013, 09:58 
Отправлено #283

Начинающий

Suzuki SX4 Sedan

Цитата(bombastic @ Apr 24 2013, 10:46)
а тут еще детское кресло-будет мешаться...в багажнике(хоть багажник у меня большой) acute.gif
*

Тут было бы желание возить и возиться с автокреслом...тогда и куда пристроить его тоже можно придумать
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Apr 24 2013, 10:02 
Отправлено #284

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(Фрося Бурлакова @ Apr 24 2013, 10:58)
Тут было бы желание возить и возиться с автокреслом...тогда и куда пристроить его тоже можно придумать
*

предлагаете на крышу доп. багажник ставить?
а если попадется клиент с 2-3 детьми?мне нужно иметь в наличии 3 детских кресла?

Сообщение отредактировал bombastic - Apr 24 2013, 10:05

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+1  
Фрося Бурлакова
post Apr 24 2013, 10:04 
Отправлено #285

Начинающий

Suzuki SX4 Sedan

Цитата(bombastic @ Apr 24 2013, 11:02)
предлагаете на крышу доп. багажник ставить?
*

У Вас при переполненном багажнике в салоне всегда все пассажирские места заняты?
Цитата
а если попадется клиент с 2-3 детьми?мне нужно иметь в наличии 3 детских кресла?

А если будет клиент с 2-3 детьми и своими же 2-3 автокреслами?!

Немного выше в категоричной форме Вы написали, что против! Против покупать автокресло для клиентов; против того, чтобы и свое автокресло предоставлять/возить в автомобиле.
Если у Вас уже есть автокресло и пусть оно одно, то при заказе можно сразу уточнить и обговорить сложившиеся условия, возможности, возраст и количество детей. Как поступить в той или иной ситуации - решать только Вам, но зачем же так категорично?!

Сообщение отредактировал Фрося Бурлакова - Apr 24 2013, 10:19
Profile CardPM
  0/0  

23 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
ОтветитьTopic Options