Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
23 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Такси и дети , как всегда: все для клиента

КАПЕЛАН
post Mar 20 2008, 13:07 
Отправлено #256

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Цитата(MayBee @ Feb 24 2008, 19:37)

*

с точки зрения водителя это полный бред, если возить с собой все типоразмеры кресел, то просто некуда будет сажать пассажиров...рекомендации:
1.если собираетесь ехать с ребенком предупредите дипетчера, вас тогда не пошлет тупой водитель или же вам откажут в предоставлении машины, в любом случае будете избавлены от нервотрёпки и не нужных разборок.
2.купите себе устройство для подкладывания по ребёнка , которое поднимет его на 15-20см, чтоб ремень не проходил через шею
3.пользуйтесь теми компаниями где мень ше отказывают в подобных случаях
4.дождитесь появления цивилизованного предоставителя услуг, т.к. это заработок водителя и наличие приспособления напрямую в его интересах
не стоит злится на всех, т.к. во многих сферах нам ещё далеко до "загнивающего" запада, а водителя понять можно: лишних денег на набор кресел нет, хотя за это даже в одном из городо водиле светит 5 лет, за окозание услуг на необорудованном авто........

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Mar 20 2008, 15:10 
Отправлено #257

Инструментальщик

Из: подвыподверта

КАПЕЛАН, а ты сам себе не противоречишь в одном единственном посте?
Сначала говоришь, что возить полный комплект для оказания услуг это бред, а потом даешь реккомендации звонить в контору, которая будет обеспечивать твои запросы... (т.е. возить 5-6 кресел в машине...)

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Mar 20 2008, 16:31 
Отправлено #258

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

Synec, просто позвонив в контору предупредить , что вы с ребенком определенного возраста, и хотите машину с детским креслом, это же но означает что в машине будут кресла на все возраста, а приедет машина с детским креслом отвечающая вашим условиям

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Mar 20 2008, 18:16 
Отправлено #259

Инструментальщик

И сколько же ты такую машину будешь ждать, Хрон? И по скольким службам будешь прозваниваться?
Вот ей-ей, будут тебе говорить, что "машины с детским креслом на 36 килограмм в вашем районе нет. будет через 40 минут... ждать будете?..."

Сообщение отредактировал Synec - Mar 20 2008, 18:18

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Mar 20 2008, 21:19 
Отправлено #260

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

а куда деваться - буду прозванивать или закажу машину заранее к назначенному времени.

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Mar 22 2008, 14:11 
Отправлено #261

Инструментальщик

Цитата(Hron @ Mar 20 2008, 21:19)
а куда деваться  - буду прозванивать или закажу машину заранее к назначенному времени.
*

Есть вариант попроще,- купите для своего ребенка соответствующее кресло самостоятельно... И, при необходимости, его выносите в поездку... Иначе никак у тебя не получиться такси поймать...
Самый простой вариант...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Персефона
post Mar 23 2008, 10:37 
Отправлено #262

Постоялец

Из: Вашего больного воображения

С подобными разговорами ВСЕ диспетчеры откажут Вам!!!!!
С ума сойти можно: зачем водителя кресло возить?... Только если кресло своего ребенка забыл из машины убрать, и оно случайно (!!!) осталось в машине...
Profile CardPM
  0/0  
Дениза
post Mar 23 2008, 10:53 
Отправлено #263

ценю верность, презираю трусость

Цитата(Hron @ Mar 20 2008, 21:19)
а куда деваться  - буду прозванивать или закажу машину заранее к назначенному времени.
*

+100. но только, кажется, те кто с этим не сталкивался, не поймут, пока не столкнутся. А насчет 5-6 кресел на разный вес...вот почему производители и стали совмещать почти все возраста в одном кресле, так сказать на вырост.

Кстати ,если мне надо ехать к конкретному времени ,то могу и 40 минут подолжать и час, просто заранее ,ка ки Хрон, отзвонюсь.

зы: вот увидите. Если закон не отменят ,то в нашем городе обязательн ов конце-концов найдется такая компания!

Кстати ,в советское время такого бардака не было. Тогда и водители были со стажем не менее 10 лет, и машины выходили в рейс в исправленном состоянии, проходящие ежедневный техосмотр. А сейчас приедет люая колымага ,которая рассыпается на ходу, а все туда же "такси"

Сообщение отредактировал Дениза - Mar 23 2008, 10:55

--------------------
Не хвастайся, дряхлый рассудок людской.
Безумству — любовь и почет.
Сулишь ты, рассудок, уют и покой.
Безумство восторг нам дает!

Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Mar 23 2008, 11:13 
Отправлено #264

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

С июля говорят кресла детские в обязательном порядке нужно будет использовать при перевозки детей.

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Mar 24 2008, 10:00 
Отправлено #265

Инструментальщик

Цитата(Дениза @ Mar 23 2008, 10:53)
и машины выходили в рейс в исправленном состоянии, проходящие ежедневный техосмотр.
*

Ты в этом уверена? Я бы не стал так категорично восхвалять такси советских времен.
Дениза,- закон вступил в действие... но только тебя таксисты брать не будут с ребенком, посмотри правде в глаза... или поговори с таксистами непосредственно... smile.gif Выслушай их мнение... Я разговаривал- энтузиазма нет...
За час предварительного звонка, возможно, что то и найдется, но сомневаюсь. Так что под своих детей покупай кресло сама,- вот тебе выход... и скорее всего к этому и придем... Покупаем же коляски, вот и кресла придется покупать...
Хотя... конечно, можно организовать службу такси для родителей с дитями... но цены там будут ой-ой... Ну, скажем, рублей 300 из района в район... Вот только вопрос, а кто рискнёт такое такси сделать...?

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Персефона
post Mar 25 2008, 11:12 
Отправлено #266

Постоялец

Цитата(Synec @ Mar 24 2008, 10:00)
Хотя... конечно, можно организовать службу такси для родителей с дитями... но цены там будут ой-ой... Ну, скажем, рублей 300 из района в район... Вот только вопрос, а кто рискнёт такое такси сделать...?
*

это не выгодно- таких клиентов не много...
а вот будь я таксистом в обычно компании, и диспетчер бы мне предложил заказ для пассажира с ребенком, и у меня дома бы было как раз креселко под этого ребенка, я б пожалуй согласилась, но с такой ценой, чтгбы она покрывала (по ценам службы такси)
1) мои передвижения до гаража/дома за креслом, обратно;
2) аренду кресла (не бесплатно же- кресло еще установить надо и т.д.. biggrin.gif );
3) проезд того самого пассажира по названному маршруту...

вот как получается....
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Mar 25 2008, 11:30 
Отправлено #267

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Synec)

Согласно чему сделаны такие голословные заявления?
Profile CardPM
  0/0  
Персефона
post Mar 25 2008, 12:13 
Отправлено #268

Постоялец

Цитата(shurick @ Mar 25 2008, 11:30)
Цитата

Согласно чему сделаны такие голословные заявления?
*

согласно этому:

Цитата
это не выгодно- таких клиентов не много...
а вот будь я таксистом в обычно компании, и диспетчер бы мне предложил заказ для пассажира с ребенком, и у меня дома бы было как раз креселко под этого ребенка, я б пожалуй согласилась, но с такой ценой, чтгбы она покрывала (по ценам службы такси)
1) мои передвижения до гаража/дома за креслом, обратно;
2) аренду кресла (не бесплатно же- кресло еще установить надо и т.д..  );
3) проезд того самого пассажира по названному маршруту...
вот как получается....

мои заявления не голословны: сделаны из разговоров с водителями и с т.з. экономич.эффекутивности. Исключением была ты служба такси, специализирующаяся на подобной перевозке, но она бы прогорела очень быстро- таких клиентов не много...
Profile CardPM
  0/0  
Фрося Бурлакова
post Apr 19 2013, 15:03 
Отправлено #269

Начинающий

Suzuki SX4 Sedan

Сейчас реально есть такси, имеющие автокресла для детей и предоставляющие такие услуги?
Profile CardPM
  -2/0  
Фрося Бурлакова
post Apr 22 2013, 09:33 
Отправлено #270

Начинающий

Suzuki SX4 Sedan

Цитата(evgen_75 @ Apr 20 2013, 13:11)
Купи кресло, и вызывай любое такси.
*

К сожалению физически нет возможности уже иметь автокресло и выезжать с ним за пределы родного города.

Вопрос задавала по просьбе подруги, которая на самолете прилетает из другого города с маленьким ребенком. Это ситуация когда нет возможности тащить одной ребенка, поклажу и еще автокресло, чтобы пару раз прокатиться из одного конца города на другой и выехать за город на пикник.
Profile CardPM
  0/0  

23 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options