Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
23 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Такси и дети , как всегда: все для клиента

coff
post Feb 26 2008, 11:20 
Отправлено #196

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(adv @ Feb 26 2008, 11:16)
В сырую погоду что стряхивать? Только смыть возможно...
*

Не получается стряхнуть, так смывайте. Относитесь к салону такси как к своему авто.
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Feb 26 2008, 11:28 
Отправлено #197

Гуру

Цитата(adv @ Feb 26 2008, 11:09)
Ну эту проблему тоже можно спокойно решить. Может даже с прибылью для таксиста (Приоритет на ноу-хау за МНОЙ! wink.gif ). Продавать бахилы. (как в поликлинике....).
только хотела написать, что в Чебоксарах в общественном транспорте неоднократно видела мамочек, которые, когда им уступаешь место, садятся с ребенком и быстро надевают ему поверх сапожек именно бахилы... smile.gif

--------------------
... ведь я такая странная сегодня, ведь я такая непредсказуемая... (с)
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Feb 26 2008, 11:30 
Отправлено #198

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

Цитата(coff @ Feb 26 2008, 11:20)
Не получается стряхнуть, так смывайте. Относитесь к салону такси как к своему авто.
*

Есть дельные предложения? Просто трудно вообразить, каким образом клиенты такси будут смывать грязт с обуви.... Так такси вообще без клиентов останется... Чистое в салоне и в кармане wink.gif

Сообщение отредактировал adv - Feb 26 2008, 11:31

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Feb 26 2008, 11:35 
Отправлено #199

Гуру

Цитата(adv @ Feb 26 2008, 11:30)
Есть дельные предложения?  Просто трудно вообразить, каким образом клиенты такси будут смывать грязт с обуви....  Так такси вообще без клиентов останется... Чистое в салоне и в кармане wink.gif
*

Млин, вот нарочно да? Вы когда домой заходите ботинки стряхиваете/чистите? Если да, то и перед посадкой в машину чистите, если нет, то это уже не ко мне а к вашему воспитанию.
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Feb 26 2008, 11:40 
Отправлено #200

coff, дома есть коврик специальный для обуви, где она и стоит. А в машине для чего коврик?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
post Feb 26 2008, 11:41 
Отправлено #201

Зубиловодка

Из: Чертовых Чебов

Цитата(adv)
Есть дельные предложения? Просто трудно вообразить, каким образом клиенты такси будут смывать грязт с обуви.... Так такси вообще без клиентов останется... Чистое в салоне и в кармане

У вас машины, по видимому, нет. wink.gif
И в такси и к друзьям в машину, сажусь, предварительно хлопнув ножками раза 2 друг о друга (если снег или грязь). Блин, да даже в маршрутку или тралик залезаю, притопнув о землю.
Научитесь уважать чужой труд.

--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Feb 26 2008, 11:42 
Отправлено #202

Цитата(Kitty @ Feb 26 2008, 11:41)
У вас машины, по видимому, нет. wink.gif
*

В чебах была.. Стряхиваю как и все... Но до идеально - не пачкующего состояния невозможно стряхнуть, я именно об этом говорю...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lamita
post Feb 26 2008, 11:46 
Отправлено #203

Гуру

Цитата(Osama @ Feb 26 2008, 11:11)
согласен, но бомжи это опустившиеся и неадекватные люди, а молодая мама должна следить за свои чадом.
ps помню ехал в Чебоксарах в маршрутке№41 на работу, в бежевых брюках(в тех что на фото в профиле), а тут залазиет "мамаша" с своим чадом и пачкают мне обе коленки  mad.gif , разве это нормально ? и даже не извинилась  mad.gif
*

Ага, давайте еще бабулек вспомним с мешками ,сколько они нам колготок перервали. Родители должны следить за детьми, согласна, никто никому не должен доставлять неудобства, но не думаю, что в вашем случае она это сделала нарочно. Ребенок тяжелый, неуклюжий, его тяжело втащить в маршрутку, и она могла не извинитсся, просто не заметив этого. Не придирайтесь к таким мелочам.
Разговор идет не о том, что все равны в маршрутке, а о взаимодействии продавец-покупатель. Сами же в случае чего бежите в комитет по защите прав потребителей. И если просто требуется доп.услуга, говорите: можете ее оказать или нет, и все. И не надо про грязные сидения в такси и так далее. Думаю, большинство ездит аккуратно в этом транспорте, да и в любом другом. Зашел, сел, доехал, вышел. И никаких неудобств таксистам. Без распития напитков, тыкания пальцами в стекла, курения сигарет, и прочее.
Мы, например, вообще ездим практически молча, ребенок сидит не двигаясь, вообще спит. Так что не надо сейчас все сводить к чистке, мытью и прочее.

Вопрос был не в этом.

Сообщение отредактировал lamita - Feb 26 2008, 11:48

--------------------
To struggle and to search
To find and to not surrender
Profile CardPM
  0/0  
Osama
post Feb 26 2008, 11:54 
Отправлено #204

Гуру

Из: Чувашия

Цитата(lamita @ Feb 26 2008, 11:46)
Ага, давайте еще бабулек вспомним с мешками ,сколько они нам колготок перервали. Родители должны следить за детьми, согласна, никто некому не должен доставлять неудобства, но не думаю ,что в вашем случае она это сделала нарочно. Ребенок тяжелый, неуклюжий, его тяжело втащить в маршрутку ,и она могла не извинитсся, просто не заметив этого. Не придирайтесь к таким мелочам.
Разговор идет не отом, что все равны в маршрутке, а о взаимодействии продавец-покупатель. Сами же в случае чего бежите в комитет по защите прав потребителей. И если просто требуется доп.услуга, говорите: можете ее оказать или нет, и все.  И не надо про грязные сидения в такси и так далее. Думаю, большинство ездит аккуратно в этом транспорте, да и в любом другом. Зашел, сел, доехал, вышел. И никаких неудобств таксистам. Без распития напитков, тыкания пальцами в стекла, курения сигарет, и прочее.
Мы, напрмер, вообще ездим пркатически молча, ребенок сидит не двигаясь, вообще спит. Так что не надо сейчас все сводить к чситке, мытью и прочее.

Вопрос был не в этом.
*

1 согласен что вопрос не в этом(просто накипело)
2 не заметить это было не возможно, она ехала на против меня в течении 20 минут (случай мной описаный далеко не единственый)
3 для меня чистота моей одежды не мелочь
4 рад что вы такая сознательная и не почкаете других людей, но ~80% молодых мам которые мне попадались в качестве попутчиц, в маршрутках и тролейбусах(в такси скорее всего тоже) не следят за своими детьми

Сообщение отредактировал Osama - Feb 26 2008, 12:02
Profile CardPM
  0/0  
Fagot
post Feb 26 2008, 12:05 
Отправлено #205

aka Фагот

Из: да!

Цитата(Osama)
4 рад что вы такая сознательная и не почкаете других людей, но ~80% молодых мам которые мне попадались в качестве попутчиц, в маршрутках и тролейбусах(в такси скорее всего тоже) не следят за своими детьми

Держу пари, что у Вас нет двух детей, с которыми надо зимой в зимней одежде в три погибели согнувшись в начавшей движение "Газели" неся одного ребёнка на руках, второго ведя за руку сесть на седения.
Будьте же, в конце концов, терпимее к людям.

--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Feb 26 2008, 12:06 
Отправлено #206

Вот лично меня тема пачкания ребенком сидений такси не затрагивает. Мой ребенок не может ходить, уже больше 7 лет носим на руках и его обувь чистая. При чем часто, когда обувь моей дочки задевает пассажиров они с чего-то возмущаются - на что им просто ее показываю - сухую и чистую. Я бы все свое имущество отдал за то, чтобы обувь моего ребенка была грязной!

Но здесь встал вопрос действительно принципиалный. Раз ты занимаешься извозом, т.е. осуществляешь предпринимательскую деятельность по перевозке пассажиров - будь добр и осуществлять ее в интересах потребителя... Смысл закона о ЗПП - понятен - потребитель всегда прав.. И издержки производства они есть во всех сферах деятельности, не нравятся эти издержки - не работай в такси.
Но конкуренция все расставит на свои места, в этом я уверен..
Мне тож в моей сфере много чего не нравится, но работаю.

А такие посты в мой адрес считаю на грани нарушения п.3.2. правил форума, и не к лицу одному их его модераторов.
Цитата(coff @ Feb 26 2008, 11:14)
Маразм крепчал..... smile.gif 
*

Цитата(coff @ Feb 26 2008, 11:35)
то это уже не ко мне а к вашему воспитанию.
*

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Osama
post Feb 26 2008, 12:15 
Отправлено #207

Гуру

Цитата(Fagot @ Feb 26 2008, 12:05)
Держу пари, что у Вас нет двух детей, с которыми надо зимой в зимней одежде в три погибели согнувшись в начавшей движение "Газели" неся одного ребёнка на руках, второго ведя за руку сесть на седения.
Будьте же, в конце концов, терпимее к людям.
*

де нет у меня детей, только вот не надо на жалость давить! наличие 2 или более детей не даёт права не уважать других
ps случай описаный мной был летом, и повторюсь ещё раз - это был не единственый

Сообщение отредактировал Osama - Feb 26 2008, 12:26
Profile CardPM
  0/0  
Fagot
post Feb 26 2008, 12:26 
Отправлено #208

aka Фагот

Из: да!

Цитата(Osama)
наличие 2 или более детей не даёт права не уважать других

Конечно, не даёт. Но неуважение - это когда Вас испачкали специально. Если же это сделали по неловкости, то что ж... Езжайте в такси! Там таксисты чистоту блюдут! smile.gif

--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Feb 26 2008, 12:27 
Отправлено #209

Гуру

adv не в обиду было сказано. Не принимайте близко к сердцу.
По теме: Потребитель далеко не всегда прав. Потребитель может быть пьяным, обкуренным и т.д. и т.п. тогда он тоже прав? А еще о нарушении своих прав потребитель может говорить только когда продавец не выполняет своих обязательств или выполняет их не полностью. В данном случае, такси оказывает услуги по перевозке людей. А то что вы испачкали в салоне, захотели выпить, покурить, перевезти животных и т.д. и т.п. это все решается по дополнительной договоренности с водителем. Просто оплатив услуги перевозки вы на все это не имеете права. Другое дело если договорились с водителем за дополнительную определенную плату вы можете делать все в рамках договора.
Profile CardPM
  0/0  
Osama
post Feb 26 2008, 12:29 
Отправлено #210

Гуру

Цитата(Fagot @ Feb 26 2008, 12:26)
Конечно, не даёт. Но неуважение - это когда Вас испачкали специально. Если же это сделали по неловкости, то что ж... Езжайте в такси! Там таксисты чистоту блюдут! smile.gif
*

вы передёргиваете, я же писал что меня больше всего возмущает не то что пачкают, а то что не извиняются, а если делаешь замечание, то смотрят так как будто я сам виноват в этом

Сообщение отредактировал Osama - Feb 26 2008, 12:30
Profile CardPM
  0/0  

23 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options