Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
23 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить Создать тему

Такси и дети , как всегда: все для клиента

lamita
post Feb 26 2008, 09:59 
Отправлено #181

Гуру

Сегодня натолкнулась на один афоризм:

В бизнесе ни один шанс не теряется: если вы его загубили, его отыщет ваш конкурент.

Сообщение отредактировал lamita - Feb 26 2008, 09:59

--------------------
To struggle and to search
To find and to not surrender
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Feb 26 2008, 10:53 
Отправлено #182

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(olechka555 @ Feb 26 2008, 03:19)
Короче, по поводу химчистки-не пробовали таксисты чехлами и покрывалами пользоваться??? А то про грязные детские сапожки задевает меня как маму!
*

А стирать чехлы вы будете? Или это тоже обязанность таксиста после каждого клиента чехлы стирать?
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Feb 26 2008, 11:00 
Отправлено #183

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

Цитата(coff @ Feb 26 2008, 10:53)
А стирать чехлы вы будете? Или это тоже обязанность таксиста после каждого клиента чехлы стирать?
*

странный вопрос...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Feb 26 2008, 11:01 
Отправлено #184

Гуру

ese что-то я плохо представляю как диспетчер или таксист должны узнавать все тонкости поездки у клиента. Т.е. звонит клиент и диспетчер полчаса задает всевозможные вопросы.... А вы едете с детьми? А сколько им лет? А сколько везете детей? А везете ли вы вещи? А какого объема, веса ваши вещи? А Животные? Какого размера? Какие? Грязные, чистые? И т.д. и т.п. По-моему бред.... Это нереально предугадать все возможные ситуации и спросить о них. Даже набравшись опыта, это нереально, т.к. вопросов будет очень много и подобный опрос займет немало времени.
Не диспетчер должен выпытывать у клиента, а клиент при заказе должен уточнять что/кого везет, куда и т.п. А у нас же люди считают себя очень умными. Говорят диспетчеру по району, без багажа. А когда приезжает машина пытаются погрузить пару мешков картошки и просят отвезти куда-нить за город. А если таксист отказывается, то он плохой таксист.....
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Feb 26 2008, 11:02 
Отправлено #185

Индивидуалист

Я не понимаю, чего взъелись на таксистов? Кидалово - это когда ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ, А УСЛУГУ НЕ ОКАЗАЛИ. А когда услугу просто отказались оказывать, но и денег не взяли - какие претензии к таксисту-то?

Вы когда приходите в ларек и просите эЛэМ синий пачку, а вам говорят, что таких сигарет нет - вы тут же начинаете права качать и возмущаться что ли? "Как это так, вы же ларек, у вас обязан быть эЛэМ синий! Вы не оказали мне услугу, вы быдло." Так что ли?

Это в качестве дополнения - а вообще целиком и полностью поддерживаю позицию coff.

Сообщение отредактировал Стил - Feb 26 2008, 11:12
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
Отправлено #186

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

че вы прицепились к собакам и грязным ногам, можно подумать, что это самая большая проблема. в кафе и ресторанах есть штрафы за разбитую посуду и испорченное оборудование. тут можно по аналогии сделать - сумма покрывающая необходимую чистку салона+компенсация за потраченное на это время.
Profile CardPM
  0/0  
Osama
Отправлено #187

Гуру

Из: Чувашия

Цитата(olechka555 @ Feb 26 2008, 03:19)
А то про грязные детские сапожки задевает меня как маму!
*

а вот меня то как задевает это!!! mad.gif едешь себе спокойно в маршрутке ни кого не трогаешь, а тут залазиет "мамаша" которая не в состоянии следить за ногами своего малыша, а когда делаешь ей замечание мол следите за ногами своего ребёнка или ноль внимания или обижаться начинает mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Feb 26 2008, 11:05 
Отправлено #188

Гуру

Цитата(adv @ Feb 26 2008, 11:00)
странный вопрос...
*

Что странного то? Таксист должен поддерживать чистоту в салоне. Т.е. регулярно его мыть и т.д. Но стирать чехлы после каждого клиента невозможно, впрочем он и не обязан это делать. Почему он это должен? Потому что кто-то не удосужился вытереть ноги? Или не может нормально посадить ребенка? Испачкали - так будтье добры почистить, а если не хотите чистить, то платите.
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Feb 26 2008, 11:06 
Отправлено #189

Цитата(Osama @ Feb 26 2008, 11:02)
а вот меня то как задевает это!!! 
*

Это, мягко сказать, не приятно, согласен. Но здесь демагогия начинается. Давайте вспомним и про бомжей в вагоне метро, которым из-за вони уступаем место в пол-вагона в часы пик....

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Feb 26 2008, 11:09 
Отправлено #190

Цитата(coff @ Feb 26 2008, 11:05)
Что странного то? Таксист должен поддерживать чистоту в салоне.
*

А, в этом плане... Ну эту проблему тоже можно спокойно решить. Может даже с прибылью для таксиста (Приоритет на ноу-хау за МНОЙ! wink.gif ). Продавать бахилы. (как в поликлинике....).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Feb 26 2008, 11:11 
Отправлено #191

Индивидуалист

Я понимаю, что работа в крупнейшей нефтяной компании добавляет снобизма и ощущения царя горы и что тебе все по гроб жизни обязаны - но все-таки какое право кто бы то ни было имеет требовать от другого человека чего бы то ни было, пока он не заплатил ему деньги?

НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕЗДИТЕ.

ЗЫ: иногда вожу ребенка на такси, пока таксисты не возмущались по поводу отсутствия кресла, но если начнут - у меня И В МЫСЛЯХ НЕ ВОЗНИКНЕТ вешать все на таксиста и возмущаться. Скорее всего, я постараюсь с ним договориться, что штраф в случае чего заплачу сам. Если откажется и уедет - ни слова осуждения в адрес таксиста не скажу.
Profile CardPM
  0/0  
Osama
post Feb 26 2008, 11:11 
Отправлено #192

Гуру

Из: Чувашия

Цитата(adv @ Feb 26 2008, 11:06)
Это, мягко сказать, не приятно, согласен. Но здесь демагогия начинается. Давайте вспомним и про бомжей в вагоне метро, которым из-за вони уступаем место в пол-вагона в часы пик....
*

согласен, но бомжи это опустившиеся и неадекватные люди, а молодая мама должна следить за свои чадом.
ps помню ехал в Чебоксарах в маршрутке№41 на работу, в бежевых брюках(в тех что на фото в профиле), а тут залазиет "мамаша" с своим чадом и пачкают мне обе коленки mad.gif , разве это нормально ? и даже не извинилась mad.gif

Сообщение отредактировал Osama - Feb 26 2008, 11:13
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Feb 26 2008, 11:12 
Отправлено #193

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

все кто хочет качественных услуг в такси, Вы готовы платить за это ?
в За-Рулем прочитал... такси "Командир", машины - новые Мерсы E200.
"Встреча в Домодедово – 21 час, трансфер в город – 2500 рублей, ожидание более 30 минут – 20 рублей за минуту. "

Как, потяните ?
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Feb 26 2008, 11:14 
Отправлено #194

Гуру

Цитата(adv @ Feb 26 2008, 11:09)
А, в этом плане... Ну эту проблему тоже можно спокойно решить. Может даже с прибылью для таксиста (Приоритет на ноу-хау за МНОЙ! wink.gif ). Продавать бахилы. (как в поликлинике....).
*

Маразм крепчал..... smile.gif
А может просто надо научиться ноги стряхивать? И у детей аккуратно сажать? Вы когда в свою машину или к друзьям садитесь ноги встряхиваете? Или всю грязь/снег в машину тащите? Это ж элементарный этикет. А у нас, млин, если не свое, то можно и нагадить...

Сообщение отредактировал coff - Feb 26 2008, 11:16
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Feb 26 2008, 11:16 
Отправлено #195

Цитата(coff @ Feb 26 2008, 11:14)
А может просто надо научиться ноги стряхивать? И у детей аккуратно сажать? Вы когда в свою машину или к друзьям садитесь ноги встряхиваете? Или всю грязь/снег в машину тащите?
*

В сырую погоду что стряхивать? Только смыть возможно...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

23 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьTopic Options