Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
23 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

Такси и дети , как всегда: все для клиента

Pocomaxa
post Feb 25 2008, 20:05 
Отправлено #166

UTO.Pocomaxa

Сузуки

Из: Чебоксары
Suzuki SX4 1.4 AllGrip

Цитата(Milli @ Feb 25 2008, 20:02)
biggrin.gif  Договорились!
Будет время - специально изучу этот вопрос...
*

ага, тож постараюсь в буржуйские страны обратиться...

--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.

Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Feb 25 2008, 20:05 
Отправлено #167

Гуру

Osama, все остальные претензии по цвету моих волос - в ПМ... cool.gif

--------------------
... ведь я такая странная сегодня, ведь я такая непредсказуемая... (с)
Profile CardPM
  0/0  
***Alan***
post Feb 25 2008, 20:06 
Отправлено #168

Завсегдатай

Цитата(Milli @ Feb 25 2008, 20:02)
  unsure.gif не поняла! переведи!
*

Ну может кофе, массаж, терминал поставить и т.д. и т.п.
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Feb 25 2008, 20:06 
Отправлено #169

Гуру

Цитата(Milli @ Feb 25 2008, 20:03)
unsure.gif не поняла! переведи!
*
ну как в парикмахерской. Например: естественно постичь, уложить, вымыть, высушить, надушить. Причем там для каждой услуги своя цена. Но лучше я отдельную тему открою.
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Feb 25 2008, 20:08 
Отправлено #170

Гуру

Хм, детские кресла, ИМХО, - не излишества и не с жиру...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Feb 25 2008, 20:09 
Отправлено #171

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(Milli)
ГИБДД - за безопасность движения и лоббирует использование кресел (снижает смертность при авариях, так ли это - я не уверена ).

креститься надо © rolleyes.gif
Milli, то что такое такси будет существенно дороже вроде всем понятно, по крайней мере большинству cool.gif
или вы хотита владельцу службы такси указывать за какую цену вы будете ездить, а он пусть выкручивается как хочет rolleyes.gif
для сравнения возьмем два предприятия, оказывающих услуги , предположим услуги общественного питания: допустим некую заводскую столовую и допустим некий ресторан в порту
Milli, вы будете, сытно пообедав в заводской столовой за 40 рублей, жаловаться на некрасивое оформление блюд, и антисанитарную толпу рабочих в грязных спецовках ? smile.gif
а выпив чашечку кофе с десертом в неком ресторане в порту за 500 руб вы будете жаловаться на необоснованое завышение цены на емкость со ста пятьюдесятью миллилитрами кипятка и одним граммом кофе, и тарелочку, содержащую некоторое количество муки, сахара, масла, сливок и тд smile.gif

Profile CardPM
  0/0  
Osama
post Feb 25 2008, 20:11 
Отправлено #172

Гуру

Из: Чувашия

Цитата(Milli @ Feb 25 2008, 20:08)
Хм, детские кресла, ИМХО, - не излишества и не с жиру...
*

раньше всем было наплевать на эти кресла, а многие вообще и не подозревали об их существовании, а после того как приняли новый закон все прозрели и стали беспокоиться о безопасности smile.gif
ps не принимай на свой счёт

Сообщение отредактировал Osama - Feb 25 2008, 20:13
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Feb 25 2008, 20:12 
Отправлено #173

Гуру

snusmumrik, успокойся уже! smile.gif Никто пока в городе такие услуги не оказывает, начнут оказывать - посмотрим и подумаем...
ПыСы: в заводские столовые не хожу, впрочем и в ресторане в порту не была, не люблю крайности... wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Feb 25 2008, 20:14 
Отправлено #174

Гуру

ну всё! Отписывайтесь. Жду ваших предложений)
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Feb 25 2008, 20:15 
Отправлено #175

Гуру

Osama, повторю свою мысль, написанную несколькими страницами ранее: ну, заплачу я штраф (как пассажир) за провоз ребенка без кресла - квитанция его защитит в случае аварии? unsure.gif
Тогда не вижу смысла тратить деньги на штрафы, когда за эти деньги я могу воспользоваться креслом...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Feb 25 2008, 20:15 
Отправлено #176

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(Milli)
ПыСы: в заводские столовые не хожу, впрочем и в ресторане в порту не была, не люблю крайности...

так не я первый начал в крайности впадать
а два конкретных примера выбраны для большего контраста rolleyes.gif , и для laugh.gif
Цитата(Milli)
snusmumrik, успокойся уже!

wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Feb 25 2008, 20:36 
Отправлено #177

Гуру

Тема лишний раз доказывает, что в нашем городе почти нет "такси", а есть лишь "бомбилы" - первейшая задача это "урвать" побольше, а проблемы потребителя их не волнуют. Даже приобретение кресла стоимостью в пределах 1% от стоимости транспортного средства для них непосильная задача.

Сообщение отредактировал shurick - Feb 25 2008, 20:36
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Feb 25 2008, 21:47 
Отправлено #178

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

shurick вобщем довольно грамотно сформулировал суть проблемы smile.gif

Качественным, с моей точки зрения, такси станет тогда, когда станет честным. Разжевываю: не уверены в своей способности указать услугу - уточняйте все детали поездки заранее, и не присылайте машину, если не в состоянии обеспечить необходимые условия. Заранее информируйте потенциальных клиентов (в рекламе например), что не возите детей по причине отсутствия детских кресел. Вывешивайте в машинах информационный материал, оповещающий о том, что нельзя прикасаться к стеклам авто и прочими ограничениями. Но уж если прислали машину по вызову, то везите. Везите вежливо, аккуратно, не курите в машине с пассажирами, не болтайте по мобильному по личным делам. Вобщем сделайте все, чтобы в следующий раз захотелось поехать именно с вами.
Все остальное - непрофессионализм и дилетанство.
ИМХО
Profile CardPM
  0/0  
Artur_077
post Feb 25 2008, 22:29 
Отправлено #179

Завсегдатай

ВАЗ

Цитата(ese @ Feb 25 2008, 21:47)
shurick вобщем довольно грамотно сформулировал суть проблемы smile.gif

Качественным, с моей точки зрения, такси станет тогда, когда станет честным. Разжевываю: не уверены в своей способности указать услугу - уточняйте все детали поездки заранее, и не присылайте машину, если не в состоянии обеспечить необходимые условия. Заранее информируйте потенциальных клиентов (в рекламе например), что не возите детей по причине отсутствия детских кресел. Вывешивайте в машинах информационный материал, оповещающий о том, что нельзя прикасаться к стеклам авто и прочими ограничениями. Но уж если прислали машину по вызову, то везите. Везите вежливо, аккуратно, не курите в машине с пассажирами, не болтайте по мобильному по личным делам. Вобщем сделайте все, чтобы в следующий раз захотелось поехать именно с вами.
Все остальное - непрофессионализм и дилетанство.
ИМХО
*

Представляешь что будет, если каждый таксист прежде чем принять заказ, по рации будет уточнять все волнующие его вопросы у диспетчера? Иногда и потенциальный пассажир должен подумать, прежде чем вызывать такси. Бывают такие, что при отсутствии машин грузотакси вызывают легковую, и еще что-то требуют. Получается что водитель легкового такси выполнив все требования, забив весь багажник вправе потребовать оплату как у грузотакси. Так ведь никто не заплатит, еще возмущаться будут... легковая ведь приехала...
Profile CardPM
  0/0  
olechka555
post Feb 26 2008, 03:19 
Отправлено #180

Постоялец

Короче, по поводу химчистки-не пробовали таксисты чехлами и покрывалами пользоваться??? А то про грязные детские сапожки задевает меня как маму!

В бананемаме осенью (сейчас не в курсе) продавали кресло универсальное, т. е. убираешь подстилку (тоже в виде кресла-но гибкая) и большего размера становится кресло smile.gif

Еще можно затонировать задние стекла-гайцы и не увидят laugh.gif

ВЫХОД всегда есть - надо его только обнаружить (вовремя tongue.gif )

Сообщение отредактировал olechka555 - Feb 26 2008, 03:20
Profile CardPM
  0/0  

23 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options