ну как в парикмахерской. Например: естественно постичь, уложить, вымыть, высушить, надушить. Причем там для каждой услуги своя цена. Но лучше я отдельную тему открою.
Хм, детские кресла, ИМХО, - не излишества и не с жиру...
раньше всем было наплевать на эти кресла, а многие вообще и не подозревали об их существовании, а после того как приняли новый закон все прозрели и стали беспокоиться о безопасности ps не принимай на свой счёт
Сообщение отредактировал Osama - Feb 25 2008, 20:13
snusmumrik, успокойся уже! Никто пока в городе такие услуги не оказывает, начнут оказывать - посмотрим и подумаем... ПыСы: в заводские столовые не хожу, впрочем и в ресторане в порту не была, не люблю крайности...
--------------------
... ведь я такая странная сегодня, ведь я такая непредсказуемая... (с)
Osama, повторю свою мысль, написанную несколькими страницами ранее: ну, заплачу я штраф (как пассажир) за провоз ребенка без кресла - квитанция его защитит в случае аварии? Тогда не вижу смысла тратить деньги на штрафы, когда за эти деньги я могу воспользоваться креслом...
--------------------
... ведь я такая странная сегодня, ведь я такая непредсказуемая... (с)
Тема лишний раз доказывает, что в нашем городе почти нет "такси", а есть лишь "бомбилы" - первейшая задача это "урвать" побольше, а проблемы потребителя их не волнуют. Даже приобретение кресла стоимостью в пределах 1% от стоимости транспортного средства для них непосильная задача.
Сообщение отредактировал shurick - Feb 25 2008, 20:36
shurick вобщем довольно грамотно сформулировал суть проблемы
Качественным, с моей точки зрения, такси станет тогда, когда станет честным. Разжевываю: не уверены в своей способности указать услугу - уточняйте все детали поездки заранее, и не присылайте машину, если не в состоянии обеспечить необходимые условия. Заранее информируйте потенциальных клиентов (в рекламе например), что не возите детей по причине отсутствия детских кресел. Вывешивайте в машинах информационный материал, оповещающий о том, что нельзя прикасаться к стеклам авто и прочими ограничениями. Но уж если прислали машину по вызову, то везите. Везите вежливо, аккуратно, не курите в машине с пассажирами, не болтайте по мобильному по личным делам. Вобщем сделайте все, чтобы в следующий раз захотелось поехать именно с вами. Все остальное - непрофессионализм и дилетанство. ИМХО
shurick вобщем довольно грамотно сформулировал суть проблемы
Качественным, с моей точки зрения, такси станет тогда, когда станет честным. Разжевываю: не уверены в своей способности указать услугу - уточняйте все детали поездки заранее, и не присылайте машину, если не в состоянии обеспечить необходимые условия. Заранее информируйте потенциальных клиентов (в рекламе например), что не возите детей по причине отсутствия детских кресел. Вывешивайте в машинах информационный материал, оповещающий о том, что нельзя прикасаться к стеклам авто и прочими ограничениями. Но уж если прислали машину по вызову, то везите. Везите вежливо, аккуратно, не курите в машине с пассажирами, не болтайте по мобильному по личным делам. Вобщем сделайте все, чтобы в следующий раз захотелось поехать именно с вами. Все остальное - непрофессионализм и дилетанство. ИМХО
Представляешь что будет, если каждый таксист прежде чем принять заказ, по рации будет уточнять все волнующие его вопросы у диспетчера? Иногда и потенциальный пассажир должен подумать, прежде чем вызывать такси. Бывают такие, что при отсутствии машин грузотакси вызывают легковую, и еще что-то требуют. Получается что водитель легкового такси выполнив все требования, забив весь багажник вправе потребовать оплату как у грузотакси. Так ведь никто не заплатит, еще возмущаться будут... легковая ведь приехала...
Короче, по поводу химчистки-не пробовали таксисты чехлами и покрывалами пользоваться??? А то про грязные детские сапожки задевает меня как маму!
В бананемаме осенью (сейчас не в курсе) продавали кресло универсальное, т. е. убираешь подстилку (тоже в виде кресла-но гибкая) и большего размера становится кресло
Еще можно затонировать задние стекла-гайцы и не увидят
ВЫХОД всегда есть - надо его только обнаружить (вовремя )
Сообщение отредактировал olechka555 - Feb 26 2008, 03:20