ВЫВОД ОДИН: кому надо, пусть тот и таскает с собой эти кресла.
... и вернулись на несколько страниц назад... Там Дениза уже писала: предположим, что мама с ребенком поехала в гости на такси, взяла свое кресло, с ним и приехала, обратно она едет в маршрутке, и что? В одной руке - ребенок, в другой - кресло? Или ребенок в кресле и всё это на руках мамы? Ну-ну...
--------------------
... ведь я такая странная сегодня, ведь я такая непредсказуемая... (с)
... и вернулись на несколько страниц назад... Там Дениза уже писала: предположим, что мама с ребенком поехала в гости на такси, взяла свое кресло, с ним и приехала, обратно она едет в маршрутке, и что? В одной руке - ребенок, в другой - кресло? Или ребенок в кресле и всё это на руках мамы? Ну-ну...
согласен, неудобно. Но это уже не проблемы таксиста. Езжайте обратно снова на такси) Или таксисту еще нужно будет позаботится о том, чтоб у клиентки с ребенком на обратную дорогу деньги остались?
Pocomaxa, исходя из фильмов: большинство пар имеют собственное авто с детскими креслами нужного размера, если вызывают такси - то с креслами, за исключением "корзинок" для грудничков - у них кресла индивидуальные (не таксопарка).
--------------------
Видимо выход один: изменить закон, чтобы гайцы не штрафовали таксистов.
Это кажется неплохим вариантом, если б не одно но: ГИБДД - за безопасность движения и лоббирует использование кресел (снижает смертность при авариях, так ли это - я не уверена). Получается, сами заставляют сажать детей в кресла и сами же разрешают этого не делать...
--------------------
Это кажется неплохим вариантом, если б не одно но: ГИБДД - за безопасность движения и лоббирует использование кресел (снижает смертность при авариях, так ли это - я не уверена). Получается, сами заставляют сажать детей в кресла и сами же разрешают этого не делать...
Pocomaxa, исходя из фильмов: большинство пар имеют собственное авто с детскими креслами нужного размера, если вызывают такси - то с креслами, за исключением "корзинок" для грудничков - у них кресла индивидуальные (не таксопарка).
Не надо из фильмов исходить, латно? А то я так и в назгулов поверю.... Пойми - нереально заставить таскать в багажнике таксистов детские кресла... Просто они такой заказ принимать не будут... Как заставишь? Просто, все как мир - тебя возить не будут, а уж о детях позаботиться надо... но все равно тебя возить не будут... просто... Кто тут говорил о 35-килограммовом ребенке и спецкресла для него? У меня жена почти так весит... Что за идиотские законы у нас принимаются в угоду откатчикам...
а давайте еще поговорим, какие еще услуги может оказывать таксист клиенту, помимо естественно перевозки и предоставления кресел. только не забудем написать, кто сколько готов пожертвовать за это. Может и такси у нас "качественным" станет)
Сообщение отредактировал Александр21 - Feb 25 2008, 20:02
Не надо из фильмов исходить, латно? А то я так и в назгулов поверю....
Договорились! Будет время - специально изучу этот вопрос...
Цитата(Александр21 @ Feb 25 2008, 20:01)
а давайте еще поговорим, какие еще услуги может оказывать таксист клиенту, помимо естественно перевозки и предоставления кресел. только не забудем написать, кто сколько готов пожертвовать за это. Может и такси у нас "качественным" станет)
не поняла! переведи!
Сообщение отредактировал Milli - Feb 25 2008, 20:04
--------------------
точно блондинка ни когда с первого раза не доходит Александр имел ввиду расскажите какие есть пожелания к сервису таксистов и сколько мы готовы заплатить за свои капризы
Сообщение отредактировал Osama - Feb 25 2008, 20:06