Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
23 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

Такси и дети , как всегда: все для клиента

Александр21
post Feb 25 2008, 19:11 
Отправлено #136

Гуру

Цитата(Milli @ Feb 25 2008, 19:07)
При чем здесь это? Какому таксисту интересно мнение пассажира (это я о том, что кому-то из пассажиров может быть "похрену на салон, на химчистку...")? Он что, узнав такое мнение, перестанет чистить салон? Не верю, не убедили...  smile.gif
*
если честно, не понял сути этого сообщения.
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Feb 25 2008, 19:15 
Отправлено #137

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(Milli)
Откуда такие цифры? Выкладку не приведете? Кстати, в часы пик такси, бывает, ждут примерно столько, так что ожиданием не пугайте...
Цитата(Александр21)
snusmumrik всё подробно расписал уже. Смотрите выше.
Цитата(Milli)
Слив засчитан !

Milli, отсутствие разумных аргументов и контраргументов компенируется наличием непонятных идиом ? wink.gif
З.Ы. расшифровывай хоть свои мысли для непонятливых cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
lamita
post Feb 25 2008, 19:16 
Отправлено #138

Гуру

Цитата(Александр21 @ Feb 25 2008, 18:27)
а оно ему надо? Говорю же, проще не сажать с ребенком и всё. Кому надо, пусть это кресло с собой и таскает.
*

Нормальное понятие сервиса в нашей стране, не так ли? А потом еще хотим "как в Европе". Да с ТАКИМ отношением в потребителю никогда этого не будет.

--------------------
To struggle and to search
To find and to not surrender
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Feb 25 2008, 19:16 
Отправлено #139

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Все, вроде, высказались, все, вроде правы...
Никто не подумал только, что это услуги... Ну наплевать на все, как там чистят, кого везут... Таксист обязан обеспечить... Но, давайте вернемся в реалии,- никто не обязан лизать известное место. Не полизали,- ищете, где полижут, в чем вопрос то?
Товарищи дорогие,- не можете вы требовать от таксистов несветь чего, он тоже человек, он тоже может отказаться от вас, в качестве пассажира... И ничего он вам не обязан, пока вы не заплатили бабки. Причем бабки надо платить согласно предварительной договоренности, а "...не заедем туда, постоим вот тут..." Если не выполнил, то да, - удод, если сами требуете дополнительных услуг, то вопрос очевиден.
Да заплатите вы,- чего мусолить то На червонец, другой с вас больше взяли? Ну не пользуйтесь, если не нравиться,- зачем все тут вываливать?

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Feb 25 2008, 19:18 
Отправлено #140

Гуру

Цитата(snusmumrik @ Feb 25 2008, 19:15)
Milli, отсутствие разумных аргументов и контраргументов компенируется наличием непонятных идиом ? wink.gif
З.Ы. расшифровывай хоть свои мысли для непонятливых cool.gif
Тоже не понял или не захотел понимать? cool.gif
Хорошо, поясню: я не понимаю, откуда взялись цифры удорожания проезда в 2-3 раза и ожидания такси 25-30 минут. Поподробнее, плиз, для блондинок...

--------------------
... ведь я такая странная сегодня, ведь я такая непредсказуемая... (с)
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Feb 25 2008, 19:22 
Отправлено #141

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Милли, делается все гораздо проще,- выходится из дома, идется на ближайшую остановку и бомбится, сколько угодно в любой район города... smile.gif

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Feb 25 2008, 19:24 
Отправлено #142

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(Milli)
Хорошо, поясню: я не понимаю, откуда взялись цифры удорожания проезда в 2-3 раза и ожидания такси 25-30 минут. Поподробнее, плиз, для блондинок...

всегда пожалуйста, для блондинок готов на все
Цитата(snusmumrik)
таксист с места стоянки едет на базу за нужным креслом, затем едет к заказчику (мама с ребенком) затем доставляет их в нужное место, затем снова заезжает на базу (отвезти кресло)
в результате заказчик (мама с ребенком) оплачивает примерно такой километраж : стоянка-база-заказчик(начальная точка)-заказчик(конечная точка)-база... амортизацией кресел в принципе можно пренебречь (стоимость относительно невелика и пользоваться ими будут все таксисты)

я бизнес-план нового такси по перевозке детей писать не собираюсь, с конкретными расчетами, но если кто-то хочет оспорить вышенаписаное, оспаривайте , и приводите свои расчеты smile.gif
З.Ы. прошу учесть, что запас детских кресел возить в багажнике или салоне в принципе нецелесообразно (см. весь топик выше), поэтому место (или места) складирования кресел должны присутствовать в расчетах по любому smile.gif

Сообщение отредактировал snusmumrik - Feb 25 2008, 19:24
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Feb 25 2008, 19:25 
Отправлено #143

Гуру

Цитата(Synec @ Feb 25 2008, 19:16)
Никто не подумал только, что это услуги... Ну наплевать на все, как там чистят, кого везут... Таксист обязан обеспечить... Но, давайте вернемся в реалии,- никто не обязан лизать известное место. Не полизали,- ищете, где полижут, в чем вопрос то?
Не лижут нигде biggrin.gif - что тогда? cool.gif Как быть родителям с детьми? Есть спрос, нет предложения, ИМХО...

Цитата
Товарищи дорогие,- не можете вы требовать от таксистов несветь чего, он тоже человек, он тоже может отказаться от вас, в качестве пассажира... И ничего он вам не обязан, пока вы не заплатили бабки.
А вот это вопрос сложный: кто-то умный в другой ветке высказал такую мысль, что такси - интересный вид услуг - ты еще не заплатил, но тебе ее уже оказывают... ИМХО, звонок в диспетчерскую с вызовом по конкретному адресу можно считать неким устным договором-офертой об оказании услуг... А если договор (пусть и устно) заключен - его надо выполнять с обеих сторон...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Feb 25 2008, 19:29 
Отправлено #144

Гуру

Цитата(Synec @ Feb 25 2008, 19:22)
Милли, делается все гораздо проще,- выходится из дома, идется на ближайшую остановку и бомбится, сколько угодно в любой район города... smile.gif
У бомбил есть детские кресла? cool.gif Здесь еще вопрос безопасности детей и оплаты штрафов...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Osama
post Feb 25 2008, 19:29 
Отправлено #145

Гуру

Из: Чувашия

Цитата(Milli @ Feb 25 2008, 19:18)
Тоже не понял или не захотел понимать?  cool.gif
*

чё тут непонятного?
обычно на вызов приезжает ближайший к вызываемому адресу таксист, в случае с креслом:
1 таксисту сначало придётся ехать на базу
2 только с базы к вам
3 после того как отвезёт вас ему придётся возвращатся на базу
4 кто будет компенсировать потеряное время и зря потраченый бензин? вот отсюда и берётся что тариф вырастит 2-4 раза
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Feb 25 2008, 19:31 
Отправлено #146

Гуру

Цитата(Osama @ Feb 25 2008, 19:29)
чё тут непонятного?
обычно на вызов приезжает ближайший к вызываемому адресу таксист, в случае с креслом:
1 таксисту сначало придётся ехать на базу
2 только с базы к вам
3 после того как отвезёт вас ему придётся возвращатся на базу
4 кто будет компенсировать потеряное время и зря потраченый бензин? вот отсюда и берётся что тариф вырастит 2-4 раза
А если держать несколько машин с креслами, которые будут брать "детские" заказы (их немало, поверьте), то тогда таксисту не нужно будет заезжать на базу после каждого заказа... wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Feb 25 2008, 19:34 
Отправлено #147

Гуру

Цитата(Milli @ Feb 25 2008, 19:31)
А если держать несколько машин с креслами, которые будут брать "детские" заказы (их немало, поверьте), то тогда таксисту не нужно будет заезжать на базу после каждого заказа...  wink.gif
*
Вы еще сами не убедились, что "гонять на базу за креслом" это пустое дело. Говорю же, 100/150/200и будем вам счастье. А так.. вроде и с креслом хотите, но и денежку платить не хотите. Вы уж определитесь.

Добавлю еще: Если собака, то вызывайте грузотакси и убирайте всё "добро" которое ваш любимец может наделать в салоне, если нет особого желания возиться с этим "добром", то пожалуйста, оплачивайте данный вид услуги. Хотя хз кто такие "услуги" согласится оказывать.

Сообщение отредактировал Александр21 - Feb 25 2008, 19:38
Profile CardPM
  0/0  
Osama
post Feb 25 2008, 19:36 
Отправлено #148

Гуру

Из: Чувашия

Цитата(Milli @ Feb 25 2008, 19:31)
А если держать несколько машин с креслами, которые будут брать "детские" заказы (их немало, поверьте), то тогда таксисту не нужно будет заезжать на базу после каждого заказа...  wink.gif
*

для каждого возраста нужны разные кресла, все виды кресел в одну машину не поместятся
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Feb 25 2008, 19:36 
Отправлено #149

Гуру

Цитата(Александр21 @ Feb 25 2008, 19:34)
Вы еще сами не убедились, что "гонять на базу за креслом" это пустое дело. Говорю же, 100/150/200и будем вам счастье. А так.. вроде и с креслом хотите, но и денежку платить не хотите. Вы уж определитесь.
Я где-то написала, что не хочу платить? blink.gif Я не верю, что сумма возрастет аж в 2-3 раза, ИМХО, она будет меньше...

Сообщение отредактировал Milli - Feb 25 2008, 19:37

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Feb 25 2008, 19:37 
Отправлено #150

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(Milli)
А если держать несколько машин с креслами, которые будут брать "детские" заказы (их немало, поверьте), то тогда таксисту не нужно будет заезжать на базу после каждого заказа...

а если(с)
Цитата(snusmumrik)
З.Ы. прошу учесть, что запас детских кресел возить в багажнике или салоне в принципе нецелесообразно (см. весь топик выше), поэтому место (или места) складирования кресел должны присутствовать в расчетах по любому

а если(с) один из детских заказов будет на маму и троих детей ?
ладно предположим, что запасливый таксист имеет три нужных кресла.. но...
а если(с) следующий заказ на детское такси будет 3-их взрослых и ребенка и несколько объемных чемоданов (например семья едет на вокзал)
это один из примеров, поэтому , без ...а если...(С)
Цитата(snusmumrik)
З.Ы. прошу учесть, что ...
... место (или места) складирования кресел должны присутствовать в расчетах по любому

Сообщение отредактировал snusmumrik - Feb 25 2008, 19:38
Profile CardPM
  0/0  

23 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options